На Воде

Жабины М.
12 июля 2025
Арендовали 2 Сапа, все оперативно и четко! Цена адекватная! Но самое главное-это состояние и качество самих сапов-они на высоте. К тому же новые жилеты и даже удобные сидения, по типу байдарочных, в котором можно полностью расслабить спину и просто наслаждаться! Сапы в удобных сумках-рюкзаках, очень удобно когда нет возможности доехать на машине до самого берега. Однозначно рекомендую!
Yuliya Elkina
7 августа 2025
Берем здесь сапы не в первый раз, с сапом идет все необходимое , дополнительно дают при необходимости жилеты детские и взрослые, двойные вёсла, сидушку. Цены умеренные. Все чистое и качественное. Есть система скидок для постоянных клиентов)
Алексей К.
13 июля 2025
Брали в аренду сап борд, всё аккуратно упаковали при мне , дали подписать договор аренды, никакого залога не взяли , сам сап борд в отличном состоянии, всё чистое , в наборе были жилеты 2 шт , сумка непромокаемая для телефона, насос , сиденье , вёсла !!! Общение приятное, на все вопросы были даны понятные ответы, всегда на связи ,при любых возникших вопросах всегда готовы всё объяснить! Доволен, буду ещё обращаться
Яна
14 июля 2025
Всё прошло хорошо. Получили свои сапы в оговоренное время. Сами сапборды чистые, удобно укомплектованы в чехлы. В комплектацию входят хорошие жилеты, чехол для телефона. Цена за такие комплекты просто отличная!
ЕКАТЕРИНА ДЕМКИНА
16 августа 2023
Я в неописуемом восторге!!! Ребята первый раз в жизни каталась на сабе, потому что по такой доступной цене грех не взять на выходные 😍 У ребят отличный сервис в комплекте есть вообще всё от жилета до чехла на телефон - это очень удобно и приятно! А какие ты получаешь нереальные эмоций - это в тысячу раз круче всяких лодок и тд.
Valentina Babina
12 июля 2025
Классные доски, богатая комплектация, в сравнении с другими прокатами дают абсолютно бесплатно взрослый и детский жилеты, чехол для телефона 👍 рекомендую
Полина Ж.
2 августа 2023
огромное спасибо! Каталась вместе с папой и всё очень понравилось! Показали невероятно красивое место для плавания, сабы очень удобные и надежные. Проводить свободное время таким образом было просто невероятно. Остались только хорошие впечатления)
Андрей Ч.
18 июля 2025
Первый раз брал в аренду сап-борд, всё очень понравилось. Подробно объяснили и показди как пользоваться, всем советую!
Ольга Саитова
18 июня 2024
Все отлично 👍 - цена, чистые сапы, оперативность, доброжелательность, рекомендую 👍
Александр Абрамов
3 августа 2023