Наба

Меню

Сергей Гундарев
⭐️⭐️⭐️ — Хот-доги, которые хочется возвращаться пробовать снова Заглянул в «Набу» случайно, проходя мимо, а теперь понимаю — это моё место для уютного быстрого перекуса. 🤍 Заказал классический хот-дог — и, честно, не ожидал, что уличная еда может быть настолько душевной. Булочка оказалась нежной, слегка подогретой, сразу даёт понять — здесь готовят с душой. Сосиска сочная, с приятным дымным ароматом, буквально тает во рту, а в паре с мягкой булкой это просто идеальный союз. Отдельное спасибо за соусы — сбалансированные, не перебивают вкус, а деликатно его дополняют. Чувствуется, что используют качественные ингредиенты, а не «дежурный» кетчуп из пакета. Обслуживание быстрое и приветливое — улыбчивый персонал, минимальное ожидание, чистота и приятная атмосфера. Идеально, когда хочется перекусить вкусно, без суеты и фальши. «Наба» — это не просто фастфуд. Это та самая еда, в которую влюбляешься с первого укуса. ❤️ Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качественные хот-доги и домашний уют даже в формате на ходу. Вернусь обязательно!
Антон Зеленков
Отличный стрит-фуд появился в нашем городе!!! Гуляли сегодня по новой набережной и решили попробовать в новом заведении хот-доги. Супруге и мне очень понравились. Я брал ещё кофе ( американо) , тоже очень достойный, обслуживание быстрое и с хорошим настроением. 👍👍👍
Екатерина Лошицкая
Очень вкусный лимонад, приготовили быстро и вкусно, очень доброжелательные, вежливые девушки работают там, цены очень приемлемые
Медведева Татьяна
Очень рада, что появилось такое заведение на набережной. Постоянно гуляю с внучкой в коляске, есть возможность прямо с улицы взять перекус) Интересная подача, вкусно и приемлемые цены. Спасибо!
Анастасия Банчук
Хорошее место, очень вкусно, продавцы-девушки очень приветливы и добры. Хот дог классический прям великолепный, на выбор есть острые или прям совсем классика, так же есть выбор в сосиске. Лимонады очень вкусные и цена приятна 😊
Маргарита
17 июля 2025
Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и великолепный вид на реку, не знаю, что не понравилось Павлу, но кофе здесь очень вкусный и ароматный
Павел Иваненко
7 июля 2025
Очень здорово, что есть такое место, где можно взять кофе и посидеть на набережной. Но девушка которая работала там в субботу 5 июля не умеет делать кофе - минут 15 пыталась безуспешно взбить пенку на капучино, потом просто налила горячее молоко в кофе. На мой комментарий - сделала удивленные глаза. Научите своих недобариста делать кофе!
Bambiii003
Всё вкусно, хот-доги свежие и сытные. Быстро приготовили, понравилось. Буду заказывать ещё😋
Эмилия Абдюшева
4 июля
вчера приходили за кукурузой, оооочень вкусно, прям как из детства и девушка вежливая, все аккуратно сделала, все очень понравилось, мохито там тоже нравится, постоянно беру!!
имара сафарова
Классное место,девчонки приготовили вкусный ход-дог и кофе, Спасибо 😍
Валерия
Нам всё понравилось. Приятная владелица заведения , сама нас обслуживала. Спасибо.
leri
Сегодня брала хот-дог «датский».Девушка сделала очень вкусно!!!!Давно не ела вкусных хот-догов,а тем более—сытных
Мария Бабаева
16 июля 2025
Очень классное и удобное место, чтобы атмосферно погулять и насладится вкусными хот-догами с бабл ти
Bynt28
отдают заказы людям которые пришли позже вас, хотя у вас идентичный заказ хот доги в том году быле вкуснее, булка как рамогший хлеб
Вероника🌸
Вкусный хот-дог, хорошее обслуживание
Максим Воронин
Офигенное кафе, чай очень вкусный
абузинка
Вкусный лимонад