Набат

Игорь З.
26 декабря 2025
Заказывали памятник бабушке с дедушкой в данной организации,работа была выполнена качественно,учли все пожелания и нюансы и главное точно в срок!Благодарю сотрудников «Набата» за добросовестный и профессиональный подход к своему делу!
Николай К.
Обращались в ритуальное агентство «Набат» для благоустройства могилки. Работы были выполнены аккуратно и в оговорённые сроки. Специалисты подошли к делу с пониманием и тактом, учли все наши пожелания. Территория приведена в порядок, всё выглядит достойно и ухоженно. Благодарим сотрудников агентства за профессионализм и внимательное отношение к своей не просто работе.
Андрей Кононов
Администратор проявил невероятное терпение и желание помочь (за что отдельное спасибо), умеет не только слушать, но и слышать клиента, провёл со мной два часа при выборе памятника. Ответил на все мои вопросы и сделал процесс максимально комфортным. Также хочу отметить мастера Александра, который качественно и профессионально выполнил установку памятника на кладбище. Его работа выполнена также на высоком уровне, я остался доволен результатом!
Виктор Б.
1 сентября 2025
Спасибо большое всей команде «Набат» работают на высшем уровне! времени было в притык, так как тело было в Рязани, а хоронили в сасовском районе сделали всё четко и в срок, всегда были на связи, всё объясняли, ценник адекватный, есть с чем сравнить. Всем рекомендую! Негативные отзывы видимо конкуренты пишут, некрасиво..
Иван Братчин
Прекрасная работа на всех этапах заказа! Администратор, художник и команда установщиков проявили высокий уровень профессионализма. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, если им понадобятся подобные услуги.
Илья Позябкин
Отличное ритуальное агентство! Работают настоящие профессионалы своего дела. Однозначно, рекомендую!
Александр Чурочкин
Большое спасибо Набату!!!очень квалифицированные сотрудники!!!вежливый персонал,каждый сотрудник знает свое дело!!
Оксана Ивлеева
Вежливый персонал, все четко, еще и скидку сделали , в других ритуальных конторах города дороже , на уши подсядут а толку нет
valentina 20.kasimov
23 сентября 2024
Огромная благодарность сотруднику фирмы Антону.Был произведен демонтаж памятника,ограды ,плитки . Произведены работы по бетонированию,укладке новой плитки,отсыпке гравием,установке демонтированного памятника и ограды.Все выполнено качественно.Спасибо большое Антону за внимательное отношение,очень грамотные советы,оперативность решения всех вопросов.Очень комфортный в общении сотрудник,доброжелательный и человек слова.От всей души желаем ему достижений в работе.хороших клиентов.крепкого здоровья.Пусть его доброе и внимательное отношение вернутся к нему успехами и счастьем в личной жизни.
Марина А.
Хороший обслуживании