Nada

Вадим Окунев
9 апреля 2025
Я недавно посетил салон красоты и остался очень доволен своим опытом. Особенно хочу отметить работу мужского мастера Дарьи. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Запись на прием всегда проходит без проблем — можно легко записаться онлайн, что очень удобно. Время, назначенное для визита, всегда соблюдается, и я никогда не ждал своей очереди. Обслуживание в салоне на высшем уровне: дружелюбная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ухода за собой!
Наталья Крылова
9 ноября 2025
Замечательный салон,мне так еще и территориально очень удобно,вышла из дома- зашла в салон,девочки все великолепны,мастера изумительные,советую этот салон всем,а по секрету скажу мой внук выделяет мужского мастера Дашу,там полное взаимопонимание.
Elena Polkanova
28 августа 2025
Ходим стричься всей семьей. По соотношению удобство расположения - цена - качество лучшая парикмахерская.
Victoria K
30 октября 2024
Была сегодня на маникюре в этом салоне. Очень приятная мастер Лилиана, профессионал своего дела. Маникюр выполнен качественно и очень аккуратно. Атмосфера очень спокойная и не принужденная, встретили, всё показали и рассказали. Вернусь туда обязательно.
Татьяна
4 ноября 2024
Отличный салон, очень чисто и уютно! Много лет хожу к Ирине на окрашивание, замечательная мастерица. Решила также попробовать сделать маникюр здесь же - стерильный инструмент, сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое девушкам!
Ирина Волкова
21 июня 2025
Делала комплекс: маникюр и педикюр у Дианы. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастера. Рекомендую.
1 декабря 2025
Записался онлайн тут же, в картах. Качественно и без очереди подстригли. Всё хорошо.
Анастасия Кожемякина
26 октября 2024
Мастер использует непонятные, не стерильные инструменты. На входе даже не здороваются, о том чтобы предложить какие то услуги даже на уровне показать где поставить сумку/повесить куртку речи не идет. Руки не обработали антисептиком, вытяжки в кабинете мастера маникюра НЕТ, мастер сидит без маски и дышит пылью. На записи одна цена, по факту другая. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем обслуживая, никому не советую посещать это место ради маникюра
Михаил Сотников
29 марта 2025
Отличные специалисты. Знаю их давно. Подстригаюсь с детства у них, когда ещё работала парикмахерская по адресу Госпитальный Вал, 16/2.
Ирина Виш
12 августа 2025
Сначала оценила стрижку очень хорошо но после посещения профессионального парикмахера оценка поменялась. И всё таки 2000р это запредельно высоко за час работы включая мытьё. Может это московские стандартные цены ЦАО но это перебор
Яна П.
20 февраля 2024
Записала маму к мастеру Ирине. Делали стрижку и окрашивание коротких волос. Мама осталась супер довольна, цвет подобрали идеально натуральный, как она и хотела. Сказала, что вернется вновь к этому мастеру. Спасибо, Ирина! :)
Маргарита
19 февраля 2024
Впервые зашла случайно, потому что рядом с домом. И вот уже три года хожу к супер-мастеру Насте на окрашивание и стрижку. Легкая рука, качественная краска и внимательный подход — залог лучшего блонда. Рекомендасьон!
14 сентября 2023
Всегда хожу на маникюр к мастеру Айке. Всегда аккуратно и шеллак хорошо держится. Анастасия хорошо делает стрижку, а у Елены стригу сына. Всегда всё нравится. Спасибо, девочки!
Валентина С.
19 июля 2024
Отличный салон, мастер ногтевого сервиса Лилиана профессионал своего дела, качественная работа, доброжелательна и любезная
Лозина М
15 апреля 2025
Самый душевный и приятный салон из всех где я была, Анастасия настоящий мастер своего дела, по референсам поняла, что я хочу, и нашла гармонию между чертами лица и понравившийся стрижкой. Обязательно вернусь сюда ещё раз
Марадона
24 ноября 2024
Не плохой салон, стригусь здесь постоянно. Общительные и вежливые люди , записаться можно в этот же день . Рекомендую
Леночка
22 февраля 2024
Замечательное место- небольшой, уютный салон! Удобное расположение и демократичные цены! Хорошие специалисты ( парикмахер Ирина) всегда подскажут и подберут подходящий вариант!
Мария К.
23 февраля 2025
Была на стрижке + окрашивание у специалиста Ирины. Показала несколько фото чего хочу, она все сделала просто сказка. Мне очень нравится. Столько комплиментов делают. Спасибо за хорошее настроение.
Арсений
22 июля 2025
Отличный салон. Цены вполне соответствуют качеству, обслуживание на высшем уровне
Elina Gatilova
21 января 2024
Мастер стригла меня два раза, первый раз старалась, всё было хорошо. Второй раз подстригла абсолютно крив, есте на месте не будешь всматриваться, проверять, тем более если опыт был хороший. Заметила только на следующий день после мытья головы. В салон естественно больше не приду.
Антон И.
6 ноября 2023
Стригся у Дарьи 6 ноября. За 700 рублей и стрижка, и мытье головы. Результат стрижки на фото. Стригся здесь уже 4 раза, и доволен как слон после операции!
Петр Алексеевич
24 февраля 2022
Являюсь постоянным клиентом салона, на протяжении многих лет искал своего мастера. Полтора года назад чисто случайно попал к мастеру Дарье Анатольевне. Дарья идеально с нуля подбирает стрижку,остался в неописуемом восторге от её мастерства, теперь хожу только к ней. Могу с уверенностью утверждать, Дарье можно доверить свою голову и не боятся что, что-то пойдёт не так.
Полина Константиновна
18 февраля 2024
Отличный салон, всегда доброжелательные и честные мастера своего дела. Приятное обслуживание, всегда уходишь после процедуры с улыбкой. Качество работы на высоте, Персонал супер дружный, Спасибо!
ольга к.
23 октября 2020
Доброго всем дня! Хочу выразить свое восхищение и благодарность отличному мастеру Ирине. Посещала многие салоны, но после одного посещения, больше туда не возвращалась. И наконец я как говорится оказалась в нужном месте и в нужное время. Ирина восхитительный мастер, который отнеслась ко мне со совсем пониманием, единственный мастер, который смог наконец подобрать цвет и стрижку, которые мне подходят идеально. Спасибо Ирина Вам огромное!!!! Теперь свои волосы доверяю только Вам!!!
софа с.
8 августа 2019
Решила в очередной раз испытать судьбу, Сходить в салон и покраситься) как часто бывает у некоторых мастеров руки не с того места растут. Записалась и в назначенное время пришла. Меня встретила улыбчивый и очень приятный мастер по имени Настя. Я обьяснила что я хочу. Не поверите, Но я была на седьмом небе от счастья, увидив результат) Наконец то таки я нашла своего мастера с золотыми ручками. Теперь только к Насте! Спасибо тебе еще раз!
Галина Ткачёва
7 августа 2023
Мастер Анастасия, очень талантливоя, с полуслова понимает, что тебе надо, покрасила отлично, попросила чуть потемнее и попала в точку, я даже не ожидала!!! Спасибо.
Анна Пархомчук
14 августа 2019
Ходила в салон на маникюр. Потому что рядом с домом. Ожидала " Сделают да и ладно". Была приятно удивлена аккуратно сделанным маникюром и приятной девушкой мастером. После маникюра осталась подровнять кончики у одного из мастеров. Сделала все хорошо, быстро и в конце хорошо уложила. Я довольна.
5 сентября 2020
В салон хожу к мастеру Ирине. И вот уже два года довольна цветом волос, а недавно поменяла кардинально образ (отрезала длинну) и Ирина классно воплотила мои желания-видения. Стрижка и в домашних условиях легко укладывается. В общем Ирина- это мастер, которому не страшно довериться. Да и цены в салоне очень даже приятные)
Татьяна Т.
1 апреля 2023
Хороший салон,приятная атмосфера. Хожу туда часто на стрижки - мастер Ирина хорошо стрижет. А мастер маникюра Айка делает аккуратно и шеллак держится очень долго,больше месяца. В общем рекомендую 👍
Татьяна М.
23 августа 2021
Хороший салон. Делала маникюр у мастера Ольги. Очень понравилось,мастер внимательна, все делает четко и быстро, помогает определиться с цветом и дизайном. Ольга не равнодушный человек, мастер с творческим потенциалом!
Екатерина Анатольевна Сингх
17 декабря 2022
Прекрасный косметолог Марина. Ее массажи просто волшебные. Из женских мастеров рекомендую Настю. Расположение удобное, рядом автобусная остановка. Работают до 21 часа, но если договориться, мастер подождёт.
Yana Menshikova
22 декабря 2025
Брови сделали именно такие как я хотела, спасибо мастеру
Елена Розанова
21 сентября 2021
Маникюр-педикюр не понравился совсем. На ногах даже не предали форму ногтям больших пальцев! Лак ужасно жидкий и не сохнет, дома перекрашивала. Цена столь сомнительного удовольствия-2300 р.! Окраска бровей понравилась, и форму придали, и цвет что надо! Брови обошлись в 600 р.
Наталия А.
26 августа 2019
Мастер Настя, замечательно работает, красила и стригла волосы. Все сделала на отлично. В салоне была первый раз, просто удобное расположение, а оказалось хороший мастер. Надеюсь стану постоянным клиентом этого салона. Начали очень хорошо. Наталия Валентиновна
Марина П.
29 сентября 2019
Открылся новый салон рядом с домом. Очень понравился сделанный маникюр. И стрижку сделали хорошую. Жалко , что нет солярия. Очень приятная атмосфера. Все мастера вежливые и приятные. Обязательно посещу этот салон еще не один раз. Спасибо вам за красоту!
Ангелина Бартенева
13 марта 2020
Это самый лучший салон и самые лучшие мастера, которых я только в встречала!!! Все девочки мастера своего дела!!! Вот уже лет 7 хожу к супер-мастеру Настеньке, которая знает все мои запросы)))) и делает всё безупречно!!! Дашенька супер-мастер, которая стрижёт моих мальчишек!!! Даже если в день обращения нет Насти и Даши, можно обратиться к любым мастерам, сделают всё по высшему разряду!!! Советую всем этот прекрасный салон красоты!!!!!
Елена Галкина
24 февраля 2022
Пользуюсь данным салоном красоты с момента открытия, персонал очень вежливый внимательный. Не могу не отметить, что весь персонал русский, что является редкостью в сфере услуг на данный момент. Особенно хочу отметить мастера Ирину иду с ней вместе около 10лет и каждый раз получаю ровно то что и прошу. Огромное спасибо Вам, за вашу отзывчивость, понимание и внимание.
jatsatur
22 октября 2020
Хочу выразить благодарность мастеру-стилисту Анастасии! Настенька просто волшебница! Так воплотить все мои просьбы в реальном исполнении - это большое мастерство! Я рада, что я нашла "своего" мастера - чуткого, внимательного, настоящего профессионала. Теперь буду ходить к Анастасии! Настенька, большое Вам спасибо!!! С благодарностью Надежда Георгиевна. 21.10.2020г_
Марина Серегина
20 марта 2024
Это какая-то катастрофа! Стригла мою маму Анастасия. Маме 83 года. Выстригла под мальчика, кусками!!! Выскубла челку неровно. Остерегайтесь такого мастера!!!
Пчела Мая
18 октября 2019
Замечательный салон. Делаю здесь маникюр, стрижку, недавно посетила косметолога. Все мастера знают свое дело. Теперь постоянный клиент. Скульптурирующий массаж просто супер!
Михаил Новиков
22 августа 2024
Великолепный мастер Елена, стрижкой очень доволен! Демократичные цены, при этом замечательный подход к клиенту, обязательно вернусь снова 👍🏻
Дуся Б.
28 июня 2022
Сегодня сын сделал отличную мужскую стрижку в этом салоне. Все мастера очень отзывчивые и опытные, посещаем это место регулярно, результат пока ни разу не разочаровал.
21 сентября 2019
Мастер Анастасия, замечательно работает, стригла волосы. Сделано все прекрасно.В салоне стрижется вся семья, хороший мастер. Уже постоянный клиент,всем давольна,хороший приятный человек. Дарья Михайловна.
Павел К.
27 января 2022
Замечательные мужские стрижки! Мастера всегда прислушиваются и уточняют в процессе как лучше причёску стилизовать. А также они приятные и добрые люди!
Мария Гунько
18 октября 2024
17.10.24 записала маму на педикюр, осталась очень довольна, спасибо мастеру Лилиане👍
Артем Д.
7 марта 2024
Два раза делал мужскую стрижку, у мастера Дарьи. Остался очень доволен и результатом и сервисом.
Ольга Сквазникова
19 февраля 2024
Несколько лет хожу в этот салон. Отличные мастера! Уютная атмосфера! Приемлемые цены! Всем рекомендую!
Дмитрий Новиков
23 ноября 2024
Все бодро и профессионально И при этом 500р, что приятно
Антон Каменев
26 ноября 2022
Как-то раз зашел на мужскую стрижку и вот уже год стригусь только тут) Мастера знают свое дело, приятная атмосфера и демократичные цены👍
16 апреля 2021
Хороший салон. Особая благодарность мастеру Ольге за хорошие стрижки у детей. Радует, что салон рядом с домом. Без нареканий.