Надежда

Vesteris
Обратилась с головными болями, которые мучили годами. Никто не мог понять причину, только таблетки выписывали, да вот толку ноль. А в этой клинике меня направили к неврологу, сделали УЗИ сосудов шеи, и оказалось, что все из-за напряжения мышц! Назначили курс массажа и легкие упражнения, и уже через неделю голова перестала болеть. Настоящие профессионалы, спасибо каждому сотруднику за внимание и чуткость 🙏❤️
Светлана К.
Обратилась в клинику в отпуске с сильными болями в спине. Шла с ощущением безисходности и надежды на то, что мне помогут. НО благодаря Надежде Григорьевне, Сергею Юрьевичу, замечательной Эмиле, которая подбадривала во время капельницы и уколов ☺️ на следующий день я могла уже держать спину ровно ☺️ Прям очень благодарна и счастлива, что судьба направила именно в вашу клинику. Всех обнимаю, целую и приподнимаю ❤️ Процветания и здоровья вам ❤️
Оксана Т.
17 июля 2025
У моей дочери на отдыхе произошла сильная аллергическая реакция и отек Квинке. Не надеялась нигде на экстренный прием но очень не хотелось вызывать скорую и ехать государственную больницу. На удачу позвонила в семейную клинику Надежда, где нас сразу приняли, доктор грамотно проконсультировала и назначила экстренное лечение в виде капельниц с преднезалоном, уколы, анализы. Прекрасная медсестра сделала абсолютно безболезненный укол, очень профессионально поставила катетер, сразу же сделали системы и дочери полегчало, отек стал спадать. Выражаю доктору и всему персоналу свою благодарность! За профессионализм и экстренность! Плюс очень удобное расположение 5 минут от курортного проспекта. Теперь буду ездить в Сочи с детьми спокойно, потому что там точно помогут быстро и качественно.
Сергей Этингер
26 августа 2025
Приехали с семьей в отпуск из Европы. Проснулся с невыносимой болью в спине. Молниеносно удалось попасть на прием. Доктор с грандиозным опытом, грандиозной эмпатией и невероятной заботой о пациенте! Когда доктор еще не видя анализы безошибочно определила мои хронические заболевания о которых я еще не успел рассказать, был обескуражен! Главное, удалось крайне оперативно снять боли и назначить курс лечения! Низкий поклон Надежде Григорьевне, Валерию Владимировичу и крайне профессиональным и заботливым сотрудникам клиники. Рекомендую безапелляционно!
марина фадеева
11 июля 2025
Огромное спасибо врачу Болдыревой Надежде Григорьевне и всему медицинскому персоналу клиники «Надежда». Уже третий год подряд обращаемся именно в эту клинику. Первый раз попали случайно в 2023 году. У моего ребёнка 5 лет на тот момент, были непонятные проблемы со здоровьем, ему было очень плохо и непонятные симптомы. За весь день я проехала 3 клиники, из них 1 была частной и не в одной из клиник, не могли установить точный диагноз и назначить лечение. На следующий день я искала другую клинику, а ребёнку становилось ещё хуже. В интернете я нашла клинику «Надежда». Позвонила в клинику и нам не отказали в приеме, мы сразу же поехали туда. В клинике нас встретил отзывчивый персонал и врач Болдырева Надежда Григорьевна. Она осмотрела ребёнка, взяла все необходимые анализы, поставила диагноз и назначила план лечения. В первый же день ребёнку поставили сразу капельницы и уколы и уже вечером ему стало намного лучше. Были на дневном стационаре 4 дня и уже через 2 дня ребёнок был активным и хорошо кушал. В 2024 году летом Надежда Григорьевна и её чуткий и отзывчивый персонал помогли моему ребёнку победить сильный ротавирус. Теперь мы всегда обращаемся именно в эту клинику. Огромное и человеческое спасибо врачу Болдыревой Надежде Григорьевне и всему медицинскому персоналу. Она врач от бога!!! Желаю ей здоровья и долгих лет жизни т.к. её помощь нужна людям!!!
Елена М.
У дочери год и два месяца, выпала сережка после прокола ушей . Начала звонить в клинику , тк сама не смогла вдеть сережку .Попала на девушку из клиники Надежда. Она сказала, что можем подъехать и она поможет. Она нам помогла ! Спасибо большое за безвозмездную помощь и отзывчивость 🙏
Сказочная Булочка
23 июля 2025
Впервые за долгое время получила адекватное, не шаблонное, лечение, учитывающее все особенности моего организма и действия лекарств. А не просто глушение симптомов. Только начала, а уже чувствую разительное улучшение состояния! Впервые в принципе мне четко сказали, что именно со мной происходит. Так что выражаю огромную благодарность Надежде Григорьевне, которая относится к пациентам в первую очередь как к людям! УЗИст замечательный, понимает, что он делает. А медсестры - вообще прелесть во всех смыслах ❤️🙏
Карина Черевко
10 августа 2025
Доктор с первых минут общения и диагностических манипуляций определил диагноз, направил на анализы и дообследование, сразу оказал помощь и облегчил моё состояние. Непременно буду рекомендовать всем близким!
Сергей П.
19 июля 2025
Хочется поблагодарить Надежду Григорьевну и весь мед. персонал за быстро оказанную помощь сыну. Очень грамотный специалист старой формации с огромным багажом знаний и таким же сердцем. Спасибо большое и низкий поклон!
Алина
20 сентября 2024
Недавно я обратилась в медицинский диагностический центр “Надежда” и осталась очень довольна своим опытом. С первых минут посещения я почувствовала заботу и внимание со стороны персонала. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, что создает ощущение безопасности и доверия. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность врачей. Мой лечащий врач проявил высокий уровень компетентности и заботы. Он тщательно изучил мою медицинскую историю, провела детальный осмотр и назначил необходимые обследования. Благодаря ее профессионализму, я получила точный диагноз и эффективное лечение. Оборудование в клинике современное и высокотехнологичное, что позволяет проводить диагностику на высоком уровне. Результаты анализов и обследований были готовы в срок, что позволило мне оперативно начать лечение. Также хочу выразить благодарность медицинскому персоналу за их вежливость, тактичность и готовность помочь. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и объяснить детали процедур. В целом, мой опыт посещения медицинского диагностического центра “Надежда” был исключительно положительным. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в комфортной и доверительной обстановке.
Олеся Иващенко
7 мая 2025
Хочу поблагодарить,врача от Бога Надежду Григорьевну,она спасла мою маму,по результатам анализов крови, Выявила онкологию,и направила на дальнейшее обследование,вовремя обнаружили,маму прооперировали проходит химию(2стадия)
Джема Ли
5 сентября 2024
Если вы хотите найти причину и получить грамотное лечение, вам точно сюда. Вы не найдете больше нигде столь грамотного иммунолога, который в короткие сроки найдет причину вашего недуга, и назначит лучшее лечение. Поэтому если врачи не могут найти у вас в чем проблема, вашего плохого здоровья, идите сюда, не пожалеете. Поверьте, я знаю о чем говорю, сама из Москвы, была и в НИИ у самых дорогих врачей…. А тут сдала необходимые анализы, два дня и устреовлен диагноз и назначено грамотное лечнние , которое поставило на ноги за несколько дней❤️
екатерина бословяко
9 апреля 2025
Замечательные мудрые врачи, помогли в сложной лечебной проблеме маленькому сыну. Чистая приятная клиника с отличными профессионалами!
Вячеслав Шумков
20 октября 2024
Пришел сюда с семьёй и не пожалел! Высокая квалификация врачей не вызывает сомнения. До этого "обжигался" в сетевых клиниках и никогда не получал такого отношения как здесь. Результат самое главное порадовал и вылечился от хронического недуга сам.
Ирина Моньош
23 июня 2025
Сыну делали мануальную терапию (7 лет). Сначала волновалась, но специалист всё показал и объяснил. Сеанс прошёл спокойно.
Елена Б.
9 июля 2024
Благодарю , доктора Надежду Григорьевну! И всех специалистов в вашей клинике!🕊️Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение! Наблюдаемся уже давно , в прошлом году решили проблему с коклюшем , аллергиями у детей ,
Александра Ф.
19 октября 2025
В обещанное время результаты анализов не прислали, из-за этого пришлось переносить врача, трубки просто не берут, звонила на все возможные номера- без ответа. А в воскресенье все закрыто, хотя на сайте и на выносном баннере написано, что работают без выходных. Отвратительное отношение к клиентам. Абсолютно не довольна, что результата анализов нет в назначенный день и еще и даже уточнить когда будет не у кого
Жанна Лалатова💕
12 декабря 2024
Была в этой клинике,очень понравился персонал и отношение к клиентам. Сделали все быстро и не очень дорого,как в некоторых клиниках. Спросила личные вопросы, посоветовали врачей и лекарства без рецепта.
Дмитрий Дьяченко
10 августа 2025
Отличное заведение, сервис на 4 бала, доктора на 5 , во всём разобрались и всём помогли, хотя было всё незапланированно, рекомендую.
Анастасия Н.
28 августа 2023
Поймали ротавирус в Сочи. Инфекционная больница отказалась госпитализировать нашу 4-летнюю девочку, несмотря на температуру, неукротимую рвоту и явно выраженное обезвоживание. Мы обратились в клинику "Надежда", где очень грамотный, доброжелательный и опытный доктор Болдырева Надежда Григорьевна назначила ребенку лечение, в кратчайшие сроки - за два дня поставившее ее на ноги. Мы очень благодарны Надежде Григорьевне и медсестре Веронике за хорошую, качественную, эффективную помощь нашему ребенку в такой сложной жизненной ситуацит, за теплое, доброе отношение, ободряющее слово и поддержку вне стен клиники. Низкие поклон вам и процветания! С уважением, Анастасия Н.
Александра С.
2 сентября 2025
Клинику и врагу не пожелаешь. Там творится полный беспредел. Медсестры и администраторы очень хорошие и приятные девушки, они как раз и помогали. Были на приеме у Болдыревой поставила диагноз без обследований и конечно же не правильный абсолютно. Благо вызвала скорую и в больнице уже поставили диагноз и назначили лечение. А так благодаря такому врачу как Болдырева залечить ребёнка от несуществующего диагноза. До сих пор нахожусь в шоке от клиники.
Марат Ибрагимов
Безупречно вежливое отношение персонала с высочайшим профессионализмом врачей этой медицинской клиники делают её лучшей среди подобных учреждений города-курорта Сочи.
Elly Elliott
14 сентября 2025
В клинике чисто, уютно, время ожидания минимальное, но каждый сотрудник отнесся к нам с теплотой и вниманием.
Марина М.
2 ноября 2024
Хочу оставить огромную благодарность врачам. У таких заботливых, внимательных и деликатных врачей наблюдаться еще не приходилось. Все настолько подробно и грамотно объяснено, что о лечении ни осталось ни каких вопросов. Все страхи и сомнения были развеяны. Спасибо! Находились в командировке, очень выручили, еще раз спасибо!
Мария Дрожжина
30 октября 2024
Возникли такие обстоятельства,что пришлось срочно обратиться в данный медицинский центр. Позвонили с проблемой ,нам сразу же подобрали время ,сделали УЗИ в этот же день. Все подробно рассказали и дали рекомендации. Рекомендую!
Марина Руденко
9 июня 2024
Обращалась в «Надежду» для комплексного обследования. Персонал клиники очень вежливый и внимательный. Результаты анализов были готовы через два дня, а заключение специалиста я получила уже на следующий день после приема. Цены в центре средние по городу, но качество услуг на высоте. Рекомендую!
Татьяна ******
13 мая 2025
Делала УЗИ в этом центре, оборудование старое, даже не дали фото после обследования, а только описание. Прошлый век. Про остальное даже писать не хочу, чтобы никого не обидеть!
мария уракова
8 сентября 2025
Хорошая клиника, внимательные и вежливые доктора, но чтобы «продлить» больничный - уточняйте наличие доктора, кто это сможет сделать
Ксеня
28 декабря 2023
Я много куда обращалась за последние несколько лет чтобы вылечить своего ребенка, единственное место где качественно провели всю диагностику и назначили комплексное лечение всей семье это клиника Надежда. Врач Болдырева Надежда Григорьевна оказалась не только специалистом широкого профиля, но и очень хорошим человеком. Выражаю огромную благодарность клинике и всем сотрудникам за вашу помощь.
Sochi.OOO
9 ноября 2023
Благодарим персонал клиники за помощь в лечении сложного хронического заболевания с высоким результатом. Считаю подход главного врача и мануального терапевта очень правильным, ибо только они смогли добиться исцеления!
Эльмира Кулябова
13 августа 2021
Восстановили дочку после ротовируса за сутки. Грамотный подход к лечению, помощь оказана на высокопрофессиональном уровне. Сделали УЗИ, сразу расшифррвали. Взяли анализы, поставили капельницу и ввели в/м препараты. Прослеживали состояние ребенка до самого отъезда. Это называется "дневной стационар". Спасибо Надежде Григорьевне и всему обслуживающему персоналу за чуткое отношение к нам.
Мария П.
15 мая 2024
Искали срочно инфекциониста после укуса клеща, ребенок с особенностями, поэтому надо было убедиться что все нормально. Не уверена в нужности назначенных анализов, пцр результатов не дает сразу после укуса, а общий анализ не получился (через два дня выяснилось). В плане специалиста, там комбо, куча специальностей в одном флаконе. Так как много врачей повидали, не очень люблю таких комбинированных специалистов, узкие специалисты лучше и конкретнее в необходимой проблеме. Рекомендую приезжим в плане острой необходимости.
Алена Рагель
30 августа 2023
Много лет уже ходим всей семьей к Надежде Григорьевне. Много раз спасала 🙏🏻)) Вежливый квалифицированный персонал, всегда чисто и аккуратно. Если экстренная ситуация - всегда примут и помогут 👍🏻
Нати Олеговна
29 ноября 2024
Надежда Григорьевна — превосходный специалист в области иммунологии. Сотрудники клиники также произвели на меня положительное впечатление. Я осталась очень довольна визитом в это медицинское учреждение и всем рекомендую его посетить.
14 июля 2024
Хорошая клиника. Оказали необходимую услугу. Нашли место, так как надо было сделать срочно. Специалист понравилась, внимательная. Советую
Сэрпиво Эдуард
28 декабря 2024
Сделал узи поджелудочной и печени. Врач внимательный, вероятно с большим стажем, сообщил что имеется холицистит / панкреатит (это так), порекомендовал не запускать проблему, составил подробную расшифровку исследования. Приём прошёл в комфортной атмосфере (мой синдром "белого халата" доволен). Персонал высокой квалификации, вникает в проблему, искренне старается помочь - у меня сложилось такое мнение. Впечатления от посещения положительные 👍.
27 сентября 2021
Хотелось бы выразить большую благодарность Валерию Владимировичу и администратору данной клиники. В яндексе указано,что клиника работает по воскресеньям. Мы позвонили,чтобы узнать могут ли нас принять,на что был получен ответ: "Подходите через полчаса". Прибыв на место выяснилось,что клиника по воскресеньям не работает. НО,данный врач настолько заинтересован в своих пациентах,что даже пришёл в свой выходной ради приёма. Данная ситуация заслуживает огромнейшего уважения)
18 декабря 2024
Доброжелательные сотрудники отлично взяли кровь из вены. Анализ готов быстро
Алина Ахметова
7 декабря 2024
Порекомендовали эту поликлинику знакомые, отнеслась скептически, но когда пришла пожалела что не пришла раньше!!! Вежливый и отзывчивый персонал👍 Врач добротно осмотрел ребёнка и выдал хорошее лечение, без воды и все по делу! Однозначно рекомендую эту поликлинику🌹
Александр К
16 апреля 2021
Много лет мучаюсь от крапивницы, и много лет проезжал мимо этой клиники. Но этой весной болезнь достала и как говориться " Пока не грянет гром".Родственница посоветовала эту клинику, где ей помогли. Обратился, врач Надежда Григорьевна поставила диагноз, назначила курс лечения. Сейчас лечусь и чувствую двигаюсь в правильном направлении. Дай вам Бог здоровья Надежда Григорьевна!!!
Лидия Андреева
29 декабря 2024
Хороший медицинский центр, обследование прошло без задержек, быстро. Персонал очень вежливый и грамотный, в этом плане молодцы, продолжайте в том же духе. Всех с наступающим новым годом, профессиональных успехов!
Ann K
24 октября 2022
Огромная благодарность доктору Надежде Григорьевне и девушкам медсестрам! Доктор с первого взгляда определила все наши проблемы, а потом анализы это просто подтвердили. Конечно был большой курс лечения, но оно того стоило!Благодарим!
Анфиса Болотникова
11 декабря 2024
Всё понравилось: вежливый персонал, быстрое обслуживание и грамотные врачи. Обследование прошло без ожиданий, всё объяснили понятно. Осталась довольна!
Валерия Юшкова
16 декабря 2024
Приходила на прием к аллергологу. Очень сильно намучилась летом с аллергией, решила зимой подойти к этому вопросу основательно. Специалист назначила анализы, мне понравился первичный прием, приду уже с результатами анализов на следующий👍🏻
Евгений Чередниченко
24 декабря 2024
Много лет лечим здесь всех членов семьи нашей. Благодарны главврачу и докторам практически всем. Горды и благодарны Вам! С Наступающим!
Вадим П.
30 июля 2020
Хочется сказать слова благодарности персоналу клиники за профессиональный подход к своему делу, человечность в отношениях, терпимость. Особые спасибо врачу педиатру Болдоревой Надежде Григорьевне и её помощнице Софии за их золотые руки. Мальчик Алёша и родители
руслан и.
23 января 2022
После посещения данной клиники осталось очень негативное впечатление! Врач Болдырева Н.Г. назначила несколько приемов для ребенка. После каждого приема новые анализы, новые лекарства, новое лечение и тд.. естественно, что все платно и стоит относительно дорого. Обьяснить в чем причина незначительного (как потом выяснилось) заболевания ребенка так и не смогла, только рассказывала как все может быть сложно и плохо. Перед 4-м приемом надо было уже родителям сдавать анализы, и готовиться к длительному лечению всей семье. Весь этот бред надоел, нашли нормального доктора, который был очень удивлен всему что нам в этой клинике насоветовали, и быстро назначил правильное лечение, после которого ребенку сразу-же стало лучше. Пожалуйста, будьте аккуратны, если решитесь сюда обратиться!
Гарик Рафикович
5 августа 2018
Посетил приём врача УЗИ в этой медицинской клинике. Очень нравится отношение докторов к пациентам, которое чувствуется даже в регистратуре. Порадовал индивидуальный подход и подробное разъяснение Ультро-звукового исследования..
Вильдеев М.
13 октября 2020
Очень профессиональный подход к лечению чувствуется в этой клинике уже на первом приёме врача. Проезжала ранее мимо этого места и жалею теперь что перебрала ряд клиник в поисках внимательного отношения. Благодарим за исцеление
Девятка Анна
13 августа 2021
Приняли день в день, я была записана к терапевту. Врач внимательный, лечение назначил хорошее - уже делаю, и стало лучше.