Надежда

Алексей Шеметов
Были в Ростове-на-дону в командировке случайным образом заселились в гостинницу Надежда, было большим удивлением соотношение цена, качество. Да номера скромные, но есть все необходимое, отдельные кровати по две в номере, телевизор, холодильник, свой туалет с душем в номере, чистое постельное белье, из минусов только месторасположение, но это для нас оказалось не критичным, кроме того огромным открытием оказалось наличие столовой на втором этаже, там Шеф Повар Людмила Викторовна готовит прекрасно, как дома и даже лучше, порции более чем достаточные цены крайне демократичечкие, наесться можно от 200 рублей, за 450 рублей еле уходишь из столовой еще и всегда тебя встретят с улыбкой и обязательно помуг в любом вопросе который бы ни задавали, в общем спасибо большое, было очень приятно!
хошенко д
Был в Ростове-на-дону в командировке случайным образом заселились в гостинницу Надежда, было большим удивлением соотношение цены и качество. Да номера скромные, но есть все необходимое из минусов только месторасположение, но это для нас оказалось не критичным, кроме того огромным открытием оказалось наличие столовой на втором этаже, там Шеф Повар Людмила Викторовна готовит прекрасно, как дома и даже лучше, порции более чем достаточные цены крайне маленькие.
Сергей
13 сентября 2025
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом месте останавливаюсь здесь уже в течение двух лет и ни разу не было таких моментов чтобы девушки на ресепшене отказали в какой либо помощи по поводу благоустройства. Хочу отметить что они всегда приветливые добродушные в любой момент подскажут и по советуют. Чисто, уютно спокойствие и порядок так что человек который написал некий не хороший отзыв просто пусть едет в Сочи и там за такую же цену снимает жильё и тогда мне бы хотелось почитать что он напишет ну или в Ростове-на-Дону благо их много. Но ни везде Вы встретите такой приветливый и дружный коллектив. Есть столовая на втором этаже очень вкусно готовят цены что в самой гостинице что в столовой более чем адекватные. В номерах есть душ, туалет, кондиционер, холодильник всё очень удобно.
Павел Кива
21 января 2025
Хорошая гостиница ,всегла чисто,уютно,адекватная цена ,в ростове бываю часто,всегда еду сюда,особенно что нравится этотстоловая ,Людмила готовит как дома,всегда все свежее вкусное и по очень приятным ценам,супы и борщи ее как у мамы,рыбка мясо вообще огонь ,комплексый обед первое второе салат компот в среднем 300р
Елена Ж.
Скромная, уютная гостиница. Девчонки молодцы, как администраторы так и горничные, общительные, позитивные. Так же в здании есть классная столовая где работает не менее приятная девушка Людмила. Спасибо вам!
Александр Герасимов
16 апреля 2025
Отличная гостиница. Простота-залог успеха. Уютная, чистая, комфортная. Приветливый и доброжелательный персонал.бонусом стало что есть столовая на 2ом этаже. Очень прилично все приготовлено, все всегда свежее. Рекомендую 👍👍👍
Иван Кудрявцев
13 марта 2025
Гостиница, отличная Дружелюбный персонал. Есть столовая, очень вкусно готовят. Цены отличные. Останавливаюсь постоянно в этой гостинице.
Алексей Черников
31 июля 2024
Полностью оправдывает Цена Качество. Поломалась машина в 2 часа ночи под Ростовом на Дону. Вариантов не было, позвонили номера были. Заселились ночью. Кровать Кондиционер и Душ, всё что было нужно. На втором этаже столовая, кормят хорошо, прям домашняя кухня.
Alex
19 мая 2024
Очень понравилась гостиница. Останавливался в одноместном номере на 3 этаже, окна во двор, в направлении магазина "Метро". ( Кто-то писал про кинологическую службу и лай собак, это на противоположной стороне здания и я ничего такого не слышал). Номер - душ, туалет, кондиционер, холодильник, одноразовые тапочки, шампунь, Wi-fi... Удивило наличие смарт-телевизора, т е. кроме эфирных каналов можно и в Youtube заглянуть. На этаже - кулер и мини-библиотека для всех желающих (см. Фото). Гостиница расположена на 3 и 4 этажах, есть лифт. На 2 этаже столовая на 4 столика, готовят оч вкусно (борщ, котлеты на 5 звёзд), ну а если не успели до 18.00, то на 1 этаже есть пара вендинговых аппаратов ( см. Фото). Администраторы вежливые, даже в 5.30 утра, когда уезжал :-) Обед - 290÷320 руб., номер - 1500.
Сергей П.
21 августа 2024
Удобно расположенная гостиница. Нет проблем с парковкой. Для ночевки в пути по соотношению цена качество очень хороший вариант. Хороший и приветливый персонал. Номера конечно уже уставшие, но за эту цену на это можно закрыть глаза. Удобные кровати.
Денис Щербаков
22 января 2025
Отличное место заночевать, или если вы в Ростове по работе. Отдельный отзыв заслуживает кухня, это очень здорово. Даже не живя там, еду туда на обед. Домашняя кухня, по цене не кусается
Ирина Ирина
14 августа 2023
Были проездом с юга. Остановились на ночь. Очень хорошая недорогая гостиница, чисто, парковка есть. В номере все необходимое кондиционер, душ, холодильник, телевизор. Нам понравилось , по дороге останавливаемся в разных городах, за большие деньги гораздо хуже гостиницы. Быстро заселились, утром есть автомат с кофе. Рекомендую, выезжать на Москву очень удобно.
Алексей Марков
25 сентября 2025
Дешево и сердито. На самом деле когда денег мало, а переночевать нужно, норм место. Сразу говорю не для богатых. А для нас простых ***. Есть столовая. В номерах конденсации, телевизор, холодос. Для ночёвки самое то
Константин Печенин
13 мая 2025
Хорошая гостиница, вежливый персонал, доступная цена. В том же здании на втором этаже находится столовая, с недорогой, вкусной едой.
745292 Су
28 декабря 2023
В номере чисто. Одноразовые принадлежности имеются, чистых полотенец достаточное количество. На этаже тихо. Персонал приветливый, вежливый. Вкусно покушать можно не выходя из здания, в столовой по-домашнему вкусно готовят.
Федор Мастеров
26 февраля 2025
Класс, номера чистые как и уборная, был в командировке все понравилось, столовая тоже супер
Сергей Викторович
21 января 2025
Уютная и довольно комфортная гостиница, хороший персонал, на втором этоже столовая вкусная домашняя еда,
Артем Шаталов
Бронировал номер за неделю, по счету, администратор сказал все Будет по безналу т. К юр лицо по приезду 07.09.25 вышла заспанная, хамливая женщина и сказала что платите наличными ,и не пустила отмотав 800 км был вынужден искать другую гостинницу, при выходе из этого злачного места встретились другие жильцы и после общения со мной они подтвердили что отношения в этом заведении не самые лучшие к клиентам, стовлю 1 звезду
Don Sergio
7 августа 2023
Недорогие номера. Нам обошёлся в 1800 рублей двухместный номер с раздельными кроватями. В номере скромно и чисто . Ну соответственно цена доступная . Было трудно найти расположение самой гостиницы, заезд в картах где заправка на самом деле отсутствует. В общем нормально.
Евгений
19 июля 2023
За 1500 очень даже не хорошо. Отдельный номер ,туалет душевая в нутри, есть кондиционер, телевизор. Персонал очень любезен. Один минус находится где- то на окраине, но опять же это лично для меня неудобно, для кого то может само то.
Олеся Топорина
12 июня 2023
Чисто и уютно! Есть на каждого гостя 2 полотенца, шампунь и гель для душа. Удобные кровати, кондиционер, телевизор, холодильник. Тут очень тихо в выходные дни! Девочки приветливые, если опаздывает, номер не снимут с брони. Заезд и выезд по времени приезда. Есть возможность снять на 12ч. Из минусов- столовая в выходные дни не работает. В будни дни в 8.00 начнут шуметь рабочие, которые работают по соседству.
Влад Баринов
26 августа 2023
Недорогой вариант для командировок. Чисто, уютно, вежливо. Днём своими делами заниматься, ночью кости бросить. Все необходимое есть. И очень тихо за окном. Идеально для отдыха.
Витос
27 декабря 2023
Номера хорошие, чистые. Обслуживающий персонал на высоте, в хорошем смысле этого слова! Особенно понравилась кухня. Еда домашняя, вкусная и самое главное недорогая! Отдельное спасибо повару.
galina maltseva
26 февраля 2024
Хотя гостиница без звёзд, но не уступает некоторым со звёздами! Чистота, уют, всё необходимое в номерах есть! Большой плюс, что в гостинице время выезда считают с момента заезда, а ещё можно снять номер на пол суток!!!!!!
Дарья Анпилогова
Хороший отель, вежливый отзывчивый персонал.Номер понравился.
Денис Лапин
10 декабря 2024
Очень уютно комфортно хороший персонала и очень вкусно готовят в столовой)))) там очень приятная хорошая работает девушка. И совсем не дорого. Лучше места не найти.!!!
Наталья Шапошникова
21 января 2022
Расположен почти на окраине, для меня вполне удобно было. Занимает один этаж в здании какого-то предприятия. Номера чистые, уютные, небольшой санузел. Все необходимое для отдыха командировочных есть, кровать, телевизор, чайник, даже открывашка. Поесть вечером, кроме номера, негде. На другом этаже рабочая столовая, работает до 17 или 18 часов, еда ниже среднего.
Danedja
23 июля 2020
Очень просто, но чисто и все удобства в номере. Не ждите УАУ! Мы получили именно то, что и искали. Чистую, спокойную гостиницу, переночевать 1 ночь с детьми по дороге на юг, не заезжая в центр Ростова. Вместо 4-местного заказанного номера, нам, извинившись, предоставили 2 двухместных за ту же цену. Душ, туалет, принадлежности для душа есть. Но учитывайте, что гостиница действительно на окраине, кафе в округе нет. Это, пожалуй, минус. Но мы заказали доставку, дети только рады были пиццей поужинать. Плюс же в том, что в гостинице расчётный час с момента приезда и возможна оплата за полсуток, очень удобно, когда и приезжаете только переночевать.
Чуйков Михаил
28 декабря 2022
Четырёхместный номер хорошо обустроен, комфортный, кондиционер в номере, удобства так же в номере. Стоит телевизор (плазма) и холодильник спрятан в тумбе. Столовая находится на два этажа ниже. Номера чистые, персонал добрый, отзывчивый и поможет с вопросами. В номерах тишина.
joyhunter89
11 августа 2022
Переночевал здесь сутки, чтобы сходить на службы в И́верском монастыре. Очень понравилось, а именно: хорошее учтивое отношение персонала, тишина, кулер в коридоре с хорошей водой, качественный номер с возможностью хранить еду в холодильнике, и за все это недорогая стоимость! С удовольствием, если поеду снова в Иверский монастырь, вернусь сюда ещё!
26 апреля 2023
Сама гостиница очень уютная,тихая,в номерах чистота и порядок.Но я не рекомендую ее к заселению,так как в темное время суток очень много бездомных собак и порой это даже опасно возвращаться поздним вечером.Туда если и селиться,то вечером приезжать исключительно на машине или такси,так как находится в промзоне и людей нет,с которыми бы можно было дойти.
Анна Солопенко
10 июля 2024
Девочки очень приветливы,чисто и уютно,есть своя столовая,в которой готовят вкусно,сытно,как дома 😊
791532 Золотухин
11 февраля 2024
Чисто, уютно, тепло персонал отзывчивый. Особое спасибо Людмиле из столовой гостиницы, вкусно по домашнему. Обязательно вернёмся.
Дмитрий
18 мая 2025
Отличная гостишка , цена и качество ! Все чистое , админы адекватные ) рекомендую
Дмитрий З.
25 марта 2023
Очень хороший отель. Мне понравилось. Хорошие и отзывчивые сотрудники. Советую всем. Проживал там полтора месяца, находясь в командировке. Есть столовая на втором этаже, девушка-хозяин готовит вкусно как дома. Если приехали на машине есть где поставить на ночь и не переживать за неё.
Сергей Пыреков
28 января 2024
Чисто спокойно, и очень вкусно готовят в столовой,и главное недорого. Мне больше всего нравится этота гостиница в Ростове чтобы переждать время.
Максим Гамидов
19 января 2024
Удобная гостиница а главное кайфовая столовая. Столовая прям как вишенка на торте,вкусно по домашнему и приятный повар. Еда Тось в точь как дома.вкусно и не дорого
Виталий Иванов
10 октября 2020
По дороге к морю поломалась машина,дотянул до Ростова и сдал её в сервис.Нашел ближайшую гостиницу, вроде по отзывам подходила.И не прогадал.Остался доволен и аккуратным одноместным номером всего за 1000₽ и вежливым персоналом и вкусной ,недорогой столовой на втором этаже.Из минусов -по временам лай собак(рядом кинологический центр мвд),но при закрытом окне его практически не слышно.Рекомендую.
Анна Б.
27 июля 2021
Отличная гостиница! Чисто, уютно! Душ, туалет в номере. Телевизор, кондиционно, холодильник, шкаф! Приемлемая цена! 1500 сутки, 1200 за пол-суток! Вежливый персонал! Очень рекомендую! Мы останавливались переночевать семьей.
Патимат Магомедова
15 июня 2023
Все чисто аккуратно персонал тож доброжелательный Тишина правда не особа а так очень даже удобные номера Кондиционер, холодильник, телевизор, все есть а вот за счет еды не знаю не посещала их сталовую
Л
Лора Ларина
23 марта 2023
Очень рекомендую эту гостиницу .Приятный и доброжелательный персонал.В гостинтице чисто и уютно, тихо ,номера и постельное бельё чистые,всё необходимое для проживания есть.
Т
Точка Связи
21 января 2024
Гостиница чисто,аккуратно,но самое главное это столовая все по домашнему вкусно и недорого спасибо Людмиле. Будем заезжать обязательно.
Алексей Шевченко
Хорошая удобная гостиница и по ценам норм. Вежливый персонал.
Карман Масляков
15 июня 2023
Спокойно, уютно Хорошие номера, доступные цены за вполне комфортные номера. Туалет, душ, все более чем достойно. Брал номер без завтрака, поэтому за еду ничего не могу сказать
Всёчётко
16 сентября 2018
Были в гостинице в сентябре 2018г,чисто,вежливый персонал,номер комфорт хороший, кровать,телевизор,шкаф большой,единственное санузел маленький,раковина прям в душевой,неудобно.Завтраков у них нет,тоже не очень удобно.
Макс Синий
3 ноября 2022
Чисто, уютно, комфортно. Приветливый и добрый персонал. В номере тихо. В номере есть все что нужно. Цена приемлема, за ночь 650 рублей.
Дамир Фатыхов
20 марта 2024
На окраине Ростова, в промзоне, чисто, уютно, есть столовая, минус то что нет магазина, придётся пройтись если нужно.
Roman M.
4 февраля 2020
Гостиница хоть и не в центре города, но постояльцы все время есть. Чисто, аккуратно, уютно и не дорого. Вкусная столовая на 2 этаже. Люда готовит просто как дома. Офису 102 большой привет. Вы лучшие в перевозках негабарита....
12 января 2024
Недорого чисто мне понравилось . Останавливался переночевать и поехал дальше .А столовая ниже этажом просто супер домашняя кухня вкусная .
Ю
Юлия Джулия
26 февраля 2023
Были 1 раз в гостинице, всем очень довольны! Чисто ,аккуратно, белье пахнет свежестью,а самое главное доступная цена ,всем рекомендую на все 100%