Огромное спасибо врачу УЗД Дунаевой Наталье Николаевне! Она отличный специалист и очень приветливый, спокойный и доброжелательный человек! Большое-большое спасибо!))
Уже 15 лет лечу и протезирую зубы в стоматологии этого центра. И ни за что не променяю на другой!
Анализы и узи тоже делаю в Надежде. Никаких нареканий. Всё быстро и не дорого
Хочу оценить стоматологию. Все врачи профессионалы, но хочу выделить Фролову Оксану Юрьевну, если проблема, то только к ней. Врач очень профессиональный , делает все без боли. Хожу уже 5 год к ней. Спасибо Вам за ваш труд.
Мнение двойственное!! Первый раз был несколько лет назад, т. к живу недалеко, да и зубы разболелась. Они сразу прошли, после того, как услышал от доктора цену за лечение. Ну, естественно, от лечения отказался. Второй раз зашёл, делал гастро копию. Вот здесь все прекрасно. Цена адекватная. Доктор-профи! Быстро, безболезненно, и все обьяснено врачом-специалистом!
Есть хорошие грамотные специалисты, а есть такие, что элементарных вещей не замечают.
При посещении хирурга для удаления родинки врач после начала процедуры заметил, что это не родинка, а клещ
Посещала данную клинику насколько раз, и уже могу сказать, что никогда не вернусь, может только если сдать анализы, учитывая что так можно выбрать любую клинику. Обратилась к трихологу с проблемой выпадения волос, также на моем лице были постакне, здесь нужно обратить внимание! Я наблюдаюсь у специалистов по этому вопросу. Конкретно к врачу в надежде я обратилась с проблемой выпадения волос. На первой консультации мне сразу же выписали таблетки против выпадения волос. Я могла также придти в аптеку и сказать, что у меня выпадают волосы. Конечно же отправили на анализы, я все послушно сдала, и они были идеальны. Также ещё обращалась по ее направлению к врачу гастроэнтерологу. Честно признаться таблетки не покупала и не пила, потому что хотела изначально найти причину выпадения, а не просто выпить абы какую таблетку. Пришла на повторную консультацию, анализы идеальные, поэтому мне выписали ещё одни таблетки против выпадения? Серьезно? Я хотела узнать причину. На этом лечение закончилось! Доктор обратила внимание на лицо, и сказала, что у меня акне, внимание, воспалений на тот момент не было совсем, но спросить не будем, и предложила выписать роакутан. На этом моменте я точно поняла что доверять здесь специалистам нельзя. Жалко, что это никак и никем не контролируется, и никто за это не отвечает и не компенсирует.
Здание требует ремонта, персонал не плохой. Я обратилась с ребёнком к дерматологу , она взяла несколько анализов , но ответ мы ждём уже второй месяц, на мои звонки персонал отвечает что всё отправляет на почту , а если у нас нет результата то значит мы не оплатили анализ, хотя чеки у меня на руках, на этот довод пока мне ни чего не отвечают, я так же в режиме ожидания
Замечательный медицинский центр! В одном месте собрано большое количество врачей настоящих профессионалов своего дела. Если хотите получить качественную медицинскую помощь- Вам сюда!!!
В клинике больший костяк специалистов работает не первый год. Это уже внушает доверие! Второй положительный момент – персонал. Внимательные девушки на ресепшене. Всегда ответят на Ваши вопросы и подскажут. Минус, далековато от метро… без машины тяжело добираться.
Достаточно давно знакома с этой клиникой. Тут чисто сдать анализы и то, конкретно нужно знать какие или вам припишут похожий анализ в два раза дороже. Стояла на учёте по беременности. Заставили сдавать кучу дорогих анализов или карту не отдадут,а когда приехала рожать то врачи были в шоке. Половина необходимых анализов назначена не была, а те которые стоили кучу денег, то и вовсе были ненужны. Так же ставила холтер на сутки для записи ритма сердца, оказалось забыли поставить батарейки. Диагноз в итоге поставили неверный. Единственное за что ставлю две звезды, так это за некоторых девочек которые берут анализы, а за остальное один сплошной минус.
Очень хорошее и приятное место. Сколько туда не ходил, всегда встречали с улыбкой.
А самое удобное что анализы даже в воскресенье берут, так что супер!!!
Мне очень нравится этот медцентр, нравится высококвалифицированные врачи , нравится отношение к пациентам ты сидишь в очереди не берёшь эти поганые талоны, тебя всегда примут в назначенный день и назначенное время. Цены здесь очень даже приличные не такие дорогие как в платных отделениях наших простых поликлиниках. Позвонил записался и пришёл к назначенному времени и тебя ждёт врач и общается только с тобой и помогает только тебе и советом и делом.
Здравствуйте. От всего сердца хочу поблагодарить всех врачей клиники "Надежда" за профессионализм и ответственное отношение к своим пациентам,особенно хирургу Маликовой О. Н. и отоларингологу Семеновой В. Н. Я давно наблюдаюсь в вашей клинике, и всегда ухожу довольная. Отдельное спасибо хочу передать администратору Марине, рыженькой девушке на рецепшене. Всегда очень вежливая, внимательная, всегда поможет и подскажет, Я всегда радуюсь, что прихожу в ее смену. И это не только мое мнение! Спасибо всем, будем и дальше наблюдаться всей семьёй в вашей клинике.!!!
26.03.21 была в « стоматологии» этого центра. По рекомендации сходила к Дарье Валерьевна Мамедова-Промская . У меня композитные виниры, те отреставрированные зубки определенного качества композитом. От переднего зуба откололся кусочек( катастрофа!!!!!) По определенным причинам к врачу, который делал эту работу с моими зубами, я попасть больше не смогу . Такая работа требует 100% квалифицированного и грамотного специалиста. Тут нужно особое видение всего вкупе и отдельно по микродетялям👌.. и так же все это должно быть гарантировано100%- ным качеством .. так сказать в использовании)) никому не захочется за свои деньги ездить и бесконечно ремонтировать сколы или полировать вдруг появившуюся матовость на зубках. Итак... о главном: всем своим « собратьям по несчастью» нуждающимся в хорошем, грамотном специалисте в областе реставрации зубов, подборке цвета и метода в принципе- хочу порекомендовать Дарью Валерьевну Мамедову-Промскую. Мне даже не пришлось ничего особо пояснять и акцентировать ее внимание на каких то особо важных для меня(. На мой взгляд) деталях... !!!!!!! Человек просто ВСЕ увидел и сделал так.... что у меня просто нет слов!!!! 👌. Огромное спасибо за совет посетить именно этого специалиста. Теперь знаю, где буду делать со своими зубами то, что задумала))💝
В центре" Надежда" всегда чисто, ходят в масках, приветливые сотрудники. Спасибо Вам за работу, доброту. И низкий поклон доктору- гомеопату Илье Ханановичу Закс, вылечил сына, когда все хирурги отправляли на операцию. Все обошлось без операции, сын здоров!
Знакома давно с клиникой. Сделали операцию по удалению крошечного рубца. 10.000₽ озвучили цену, хорошо. Дальше приплюсовали анестезию ( разве это не должно по умолчанию входить в стоимость или кто-то без анестезии согласен резаться?). Далее перевязка ТОЖЕ ПЛАТНАЯ, хотя это считается ведением послеоперационным , мне налепили пластырь и помазали фукорцином за 800₽. Далее самое интересное, снятие швов)) КОНЕЧНО ПЛАТНО. Есть 2 снятия, за 700₽ и за 1200₽ и мне никто не объяснил разницу, в том числе и хамоватая тётя на ресепшене… мне просто вытащили ниточку обычную длиной 1.5 см)) просто дернули ниточку) а за 700₽ вы что сделаете?) подуете только
В общем ощущения не очень, особенно за 16.000₽ которые я им оставила
Сегодня получала ПЦР тест. Хочу выразить огромную благодарность глав.врачу Сергею Викторовичу, за его понимание, быстрое решение нашего вопроса, а также администратора Татьяну, за её помощь в нашем вопросе. Очень приятно, что такие душевные люди работают в этом центре. Если бы не их помощь, то у нас сорвался бы отпуск. Огромное Вам спасибо!!!!!
Удовлетворительное место в плане стоматологии ,очень много содрали денег ,а работу свою не выполнили до конца ,мучаюсь уже две недели ,буду подавать в суд за моральный ущерб .Не рекомендую!!!!!!!!!
Лечусь здесь более десятка лет. Цены адекватны, врачи - профессионалы
Варвара К.
17 ноября 2022
Проходила полное обследование, выявили проблему с жкт. Специалист изучил и мою детскую карточку и все последующие результаты исследования и мы решили, что как дальше делать. Сейчас прохожу лечение, чувствую себя хорошо. Рада, что вовремя обнаружилась проблема, иначе потом было бы уже поздно.
Случайно узнала об этом центре. Искала недорогое УЗИ, в нашей ПК не записаться. Внешне центр производит неоднозначное впечатление. Но специалисты, видимо, хорошие. Узи мне сделали довольно тщательно, смотрели и так и сяк, пока не нашли причину обращения. Причем с объяснениями и демонстрацией экрана. Я так люблю) Не то чтобы я большой специалист в УЗИ, но знать то хочется. В общем, буду иметь в виду и обращаться. Мне понравилось
Полина
1 ноября 2022
Услугами пользуюсь очень давно. Цены хорошие и врачам доверяю. Всегда комплексный подход, есть все необходимое
Делала сыну УЗИ почек у врача Промской. Как специалист, никакая. У сына проблемы с почками. В выписке все хорошо. За что отдали 1500 рублей, не понятно! Обходите это место.
Если предстоит поход к стоматологу, то записывайтесь обязательно к Манучаряну Араму Липаритовичу!!! Прекрасный врач! Это действительно самый лучший стоматолог Москвы!!! Всегда, даже в самой тяжёлой ситуации спасает зубки и нацелен на лечение, а не удаление зубов! Рекомендую!!!
Кристина М.
8 ноября 2022
Ольга Владимировна замечательный врач. Я приобрела программу ведения беременности с 8 недели. Все её приёмы проходили с большой заботой и подробной консультацией. Довольна! Без очередей и нервов.
Была с деликатной проблемой, хочу
отметить тактичность и
профессионализм врача
Любимцевой В.Н. Действительно
очень помогла!
Анна Д.
1 августа 2022
Были на приёме 28.11.21, время ожидания в очереди затянулось. Из за опоздания некоторых пациентов!!! Врач старается принять всех и у многих сложные случаи, так зачем опаздывать!? И потом тратить время себя и других! А так клиника хорошая, главное там врачи - профессионалы.
В субботу моя мама была записана на приём к терапевту,что трудно назвать приёмом.По своему обращению ничего толкового не услышала...доктор не компетентен совершенно.2000 выброшены просто на ветер.Никому не советую обращаться в эту клинику...