Надежда

Алёна Иванченко
20 декабря 2024
Прекрасная клиника! Обслуживание качественное и оперативное. У меня было мало времени в связи с отъездом и сотрудники клиники помогли быстро обследоваться. Всем большое спасибо! Врач УЗИ Блохина Е.В. профессионал и внимательно относится к пациентам,очень добрая! Гинекологу Голобородовой О.Л. отдельное спасибо, вы лучшая!
егор т.
10 октября 2025
Отличная клиника!Очень благодарна Татьяне Николаевне Жарниковой -хирургу -онкологу...Решительная, доброжелательная, профессиональная, очень грамотная...Спасибо огромное , всех благ, счастья !
Т
Тимофей Марженаков
4 января 2025
Очень хорошо, сразу помогли обьяснили расказали показали, короче сделали всë по красоте, зорошие помещения, професионсльеые работники, поэтому 5 звезд
939132 Ольга
10 декабря 2025
Хорошая клиника. Чисто и комфортно. Обслуживание отличное. Квалифицированные врачи.
Inna Aksinina
13 декабря 2025
Всё чисто. Отношение хорошее. Так как мне надо было уезжать мне помогли побыстрее всё пройти.
Марина Никифорова
3 сентября 2023
Очень хорошая клиника. В июле я обратилась в клинику с болью в колене. Попала к врачу ортопеду Бульший Н.Ю. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Очень деликатный, в доступной форме объяснил про мое заболевание, назначил лечение ..Большое спасибо Никите Юрьевич побольше бы таких врачей.Буду рекомендовать данную клинику и врача.
татьяна лазарева
30 декабря 2024
Периодически хожу, все устраивает: местоположение, мало народу, быстро оформили справку для вычета, уютно
Наталья Серкина
20 ноября 2023
Клиника хорошая. Несколько раз обращалась, нареканий никаких. Всё грамотно и быстро. Врачи отличные, администраторы девочки молодцы.
ОКСАНА СИНИЦЫНА
13 октября 2021
Очень нравится обслуживание данной поликлиники.Всегда вежливо и тактично.Самое главное без очередей и все по времени. Я уже и не посещаю государственные клиники. Стояла на учёте по беременности у гинеколога в данной клинике,рекомендую.24/7 врач на связи с пациентом.
Александра Халгаева
15 сентября 2023
Очень хорошая клиника. Специалисты очень хорошие добрые отзывчивые. Регистратуре девушки доброжелательные, хорошо объясняют, и с улыбкой встречают. Спасибо работникам этой клинике, счастья вам и главное здоровья. Теперь буду только к ним ходит😊
Елена Г.
30 марта 2024
Приятно посещать клинику где тебе улыбаются, персонал очень вежливый. И главное нет очереди по времени можно прийти квалифицированных врачей.
Анна Пономарева
3 февраля 2023
Отличная клиника! Особенно нравятся специалисты УЗИ, грамотные, профессионалы своего дела! Также дочка наблюдалась во время беременности (стояла там на учете по беременности), все прошло отлично несмотря на трудности в беременности. Спасибо коллективу клиники Надежда!
92600 Еськова
4 сентября 2024
Клиника очень хорошая, девочки вежливые все подскажут, хожу уже много лет и очень довольна специалистами. Очень рекомендую сходите
Ирина
23 сентября 2023
Хорошо, но могло быть гораздо лучше, повнимательнее со стороны персонала, которые встречают посетителей и организуют запись. Как всегда неприветливы, заняты, невнимательны и конечно без настроения!
Елена Антипина
16 июня 2022
Год назад приводила маму на УЗИ плевральной области. Всё сделали быстро, хорошо проконсультировали. Внимательные, отзывчивые сотрудники. В помещении чисто и уютно.
Мой Полис
14 августа 2022
Очень понравилось обслуживание в данной клинике. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Виктории, которая вошла в положение пациента и нашла окно в плотном графике врача Корниловой Н.Ю., а также самого врача, которая провела приём и проконсультировала по всем возникшим вопросам.
Мария Прохорова
4 марта 2020
Внимательный персонал, грамотные врачи. Можно сделать почти все виды анализов, результаты основных можно получить в тот же день вечером. Всегда чисто и опрятно.
KsenYa
2 февраля 2023
Была у онколога Жарниковой Татьяны Николаевны. Удаляла бородавки. Безболезненно, быстро, безкровно. Дольше собиралась.
Кочеткова Татьяна
15 ноября 2024
Медицинский Центр Надежда: чисто, уютно, персонал доброжелательный, вежливый, грамотный🔥
Павлова Н.
13 июня 2025
Ваши доктора самые лучшие! Советую, доктора опытные, оценка 10/10 Хорошо что есть еще доктора якутки и якуты, а так очень круто
L
Lo 777
17 февраля 2021
Надо быдо срочно сдать все анализы для санатория. Все сделали за 1 день. Молодцы. Оперативная работа. Вежливый персонал, что радует
Yulia Kychkina
12 марта 2020
В основном по женской части обслуживание: гинеколог, узи, хирург, лор, невролог, терапевт. Жаль отсутствует флг, прививочный кабинет в плане вакцинации. Обслуживание осуществляется с 18 лет. Всё компактно, не обширный спектр врачей.
Светлана Трофимова
22 февраля 2024
Самые лучшие врачи здесь! Несколько лет уже наблюдаюсь у Жарниковой Татьяны Николаевны - врач от бога, честное слово! Рекомендую!
Елизаров Василий
16 января 2025
делают все качественно, оперативно, классно
Ольга Мелентьева
11 апреля 2023
Часто пользуюсь услугами этого центра. Еще ни разу не подводили. Особо профессионально делают узи. Рекомендую
Валерий Семёнов
28 марта 2023
Вообще отличная клиника, специалисты все на 5+,очень вежливые и отзывчивые вообщем-то все ок
Галина Иванова
16 сентября 2024
Доброжелательный персонал, цены приемлемые, советую
Валентина Б.
2 февраля 2020
Была один раз, клиника понравилась, чисто, уютно, администрвторы и врачи внимательные.
Anna Skurlatova
9 июля 2018
Вежливые администраторы,качественное обслуживание,никаких очередей.
Ирина Скуридина
28 ноября 2019
Внимательный и вежливый персонал! Хорошие специалисты! Но, на мой взгляд цены дороговаты.
Светлана Васильева
22 декабря 2019
Неплохая клиника. Удобно делать анализы. Хороший врач УЗИ, очень грамотный.
Владислав Петров
22 ноября 2022
Отличный персонал, время ожидания не было, быстро все
7 ноября 2022
Когда времени уже не оставалось , очень чётко сработала хирург онколог Жарникова Татьяна ! Просто восхищён твёрдостью , решительностью и профессиональностью. Всем рекомендую!
Андрей Б.
13 февраля 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Чисто
Олег Манаков
25 сентября 2024
Хороший центр. Можно пройти врача
Юрий Бинецкий
Поздравляю с Днём медицинского работника весь коллектив клиники НАДЕЖДА! Хочу пожелать всем, регистратуре, хирургии (Жарниковой Т. Н. и её помощницам), врачу УЗИ, всем-всем удачи, успехов ,мира и добра, будьте счастливы! Спасибо за ваш труд.
serguchov innokentiy
7 января 2025
Всё на 5
yury Skitskiy
7 января 2022
Для провинциального города достойное медицинское учреждение ..Работает даже в выходные дни и вечером до поздна...
Андрей Л.
30 июля 2019
Парковка маленькая, и стоит возле ужасного туалета и помойки.... запах что аж хочется бле...ь
Аася Вася
Туйаара
27 сентября 2020
Прошла узи. Очень хороший специалист
30 марта 2021
Самая хорошая клиника в городе
Макс
25 марта 2018
Недорогие анализы и приём врачей.
Марина Соловьева
2 октября 2023
Хороший медцентр
Павел П.
30 июля 2019
Хорошая клиника
ЗАО "Дороги Саха"
13 марта 2020
платно без очереди можно за ранее записаться
tsusl1na
30 июля 2020
Ни чего лично.Но цены завышены.
Юлия Щ.
20 февраля 2020