Надежда

Светлана Бригаденко
Место красоты, как для женщин так и для мужчин и детей. Здесь всегда много желающих навести красоту. Чисто, светло, уютно. Хочу поблагодарить парикмахера Юлию за её творчество и профессионализм,индивидуальный подход и любовь к своей профессии. Успехов Вам.
Yaroslav CVC
23 сентября 2025
Парикмахерская как парикмахерская. Не барбершоп, конечно, но не плохо. Понравилась скорость обслуживания, удобная, не долгая (в тот же день обслужили) запись. Цена 450р за модельную мужскую стрижку
Вадим Н.
20 декабря 2024
Отличная парикмахерская, подстригли как попросил. Мастера своего дела. Все девочки выполняют свою работу на отлично. Спасибо им большое, встречают вежливо и с улыбкой. Цена отличная. Вобщем советую всем.
Ульяна Болтенкова
28 июня 2024
Отличная парикмахерская. Ходим сюда всей семьей уже не первый год Отличные мастера, знающие свое дело. Всегда помогут подскажут. Конечно, лучше приходить по предварительной записи. Здесь и маникюр, педикюр. Можно оформить брови. А также все виды парикмахерских услуг.
Russia Starui oskol
18 сентября 2023
Сильные и хорошие девушки работают. Профессионалы своего дела. Всегда можете подстричься и покраситься и ноготочки красивые сделать и бровки. Шикарный салон. 10+++
Жанна Казначеевская
12 июня 2025
Понравилось, делала маникюр, меня устроила работа мастера, возможно приду ещё
Оксана Бондарева
19 февраля 2025
Безумно довольна! Сапрыкина Юлия просто супер - профессионал. Сделала меллирование и причёску идеально. Волосы гладкие и шелковистые, вообще огонь. Спасибо огромное!!!
Оксана Винюкова
7 января 2023
Пользуюсь услугой маникюр - педикюр в этой парикмахерской наверное лет 20, мастер Ирина Фомина - знаток своего дела, вообще там все девочки профессионалы, приветливые, уютная комфортная обстановка
Александр Новоселов
14 июня 2020
Очень хорошая праикмахерская есть куда машину припарковать, всегда чисто и уютно, чувствуешь себя как дома, персонал вежливо относиться к каждому клиенту как к родному человеку, обязательно индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая стиль и желание клиента а также немало важно доступные цены. Рекомендую.
Светлана Семенова
21 февраля 2024
Подстригалась и красилась у Юли, молодец, всё делает профессионально, спокойно и без пафоса. Мастер своего дела.
Екатерина Долинская
31 декабря 2024
Здравствуйте, появился новый мастер маникюра,зовут Алёна, ужасный мастер, не рекомендую, я остановила работу, хорошо все делалось на одном ногти взяли как за маникюр обычный. Сначала даже не обработала руки антисептиком, стерильности ноль, пилочка вся чёрная, была рана на пальце, маникюрным аппаратом больно обрабатывала, а когда дошло до покрытия, причём быстро, гель растек на кожу, пыль вся села на ногти, салфетку ни дала даже руки протереть,все скопилось по бокам ногтя. Задала вопрос, почему так? ответ убил: Я с короткими ногтями не могу работать! Уходив мастер начала слушать музыку в телефоне и при танцовывать. Видимо нужны деньги, а ни клиенты . Которые девочки до этого ужасного мастера работали, созвонилась записалась на маникюр. Почему обратилась в салон Надежда, рядом с домом очень удобна.
Андрей Перелыгин
10 декабря 2025
Очень хороший коллектив , для военных без платно , даже деньги не берут)))
Мой Лорд!
11 ноября 2023
Посещал эту парикмахерскую, весьма не дурно! Мужская стрижка быстро и не дорого 350р. 11.11.23год.
9 февраля 2024
Хороший салон,девочки -всегда приветливые,особенно хочется выделить парихмахера Юлию, она мастер своего дела,всегда ухожу от них с хорошим настроением
Наталия
1 октября 2020
Каждый должен найти своего парикмахера или салон. Я нашла. С другого конца города поеду на стрижку. Мастера все классные!
Катюшка Батищева
14 июля 2024
Девочки молодцы, особенно Юля Сапрыкина великолепный мастер
Евгений Ф.
17 апреля 2023
Салон парикмахерская чистая и уютная. . Всё мастера профессионалы своего дела
Женя Л
30 мая 2022
Сколько лет туда ходила ,стрижки,укладка все отлично
Анастасия Юдина
19 июля 2023
Все очень понравилось, весь персонал очень хороший, все на высшем уровне
27 апреля 2020
Не понравилось как сделали стрижку, не профессионально и дорого
Сергей Беляков
8 октября 2021
Отличная парикмахерская, мастера умелые.
gsv72m
19 сентября 2024
Отличные мастера своего дела!!!!
Артём Сапранов
4 мая 2022
Хорошо делают свою работу, очень внимательно и аккуратно.
Кристина М.
23 февраля 2020
Салон чистый работники хорошие. Качество не плохое
Л
Людмила Людмила
19 октября 2020
Высокое качество работы, вежливый персонал.
13 августа 2023
6 апреля 2020
Отличные парикмахеры
Skromi
4 июля 2020
Обычный салон, цена - качество.