Надежда

Сергей
30 августа 2025
Заехали с друзьями по дороге в магазин, за мороженым. Очень порадовал ассортимент не только мороженного, но и других продуктов. Понравился подбор того что есть в магазине, Отличные продавцы, приветливые и жизнерадостные! Все 10 человек нашей компании остались довольны!
Роман
Отличный магазин, расположен в удобном месте, большой ассортимент товаров, свежая выпечка, горячий кофе. Рекомендую.
Давыд Самсонов
11 июня 2025
Магазин крутой, особенно работники магазина. Но хочу приметить то что курники отменные. Были проездом были голодные купили 2 пирожка с павиддлом и 3 курника. Все отменное!!! В частности курники, советую покупать. По сравнению с минуткой небо и земля!!!
Андрей Щ.
Вкусная выпечка всегда свежая горячая рекомендую, большой ассортимент товаров свежее мясо овощи, фрукты, заедаю часто и рекомендую всем супер
Олег Ружа
26 мая 2025
Продали просрочку в 2025 году реализовывать испорченный товар должно быть стыдно хозяину данного магазина Надежда. При возврате товара "продавец" даже не извинилась похоже на то что для неё это обыденная ситуация и продавать просрочку для неё дело привычное. В остальном неплохой магазин можно купить вкусную выпечку.
Ян Цзы
16 августа 2024
Хороший придорожный магазин, все есть: продукты, напитки, фрукты, овощи, свежий хлеб, кондитерка, мясо, колбасы, молочные продукты... Вкусные жареные и печеные пирожки с разной начинкой, беляши, пицца и т.д. Все всегда свежее, т.к. пекут здесь, на втором этаже магазина. Есть кофе-машина. Цены завышены. Есть туалет на улице.
Я.Д.
17 ноября 2025
Хороший магазин, но главное - отличная выпечка! Утром сами пекут. Рекомендую попробовать беляш. Много начинки, сочный и не дорого!
Александр Блинов
Пробовал беляши 2 года назад и сейчас пользуясь случаем заехал снова. Марку держат, молодцы! С капустой пирожки тоже офигенные
art-foto36
16 августа 2025
Хороший магазин и вкуснейшая выпечка, особенно беляши - редко когда проезжаю и не захожу взять парочку в дорогу. Советую
Татьяна Сова
8 июля 2025
За все свои 37 лет не ела беляши вкуснее! Просто восхитительные, вспоминаю о них уже неделю!
Елена Иванашкина
11 января 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов, выпечка всегда на высоте👍 Ведливый персонал
Максим Баранников
7 июля 2025
Отличный магазин перед тем, как выезжать на природу Дивнагорья. Уже три года, каждое лето, что-то покупаю там. Всегда вкусное и свежее.
олег н.
26 ноября 2024
Недорогая и свежая выпечка, пирожки пицца чебуреки, чай кофе, вежливые и приятные девочки продавцы.
алексей лаптев
18 августа 2025
хороший магазинчик , пироги отвалбашковые , устал есть 1 пирог с капустой ))
Иван
15 сентября 2025
Реально очень вкусные пирожки! 2 раза заезжал и покупал. Как дома!!!
28 декабря 2024
Прекрасный магазин, все продукты всегда свежие,доброжилательный персонал, очень рекомендую.
Андрей Чистяков
2 января 2024
Хорошее место для быстрого перекуса в дороге. Кофейный автомат.Широкий ассортимент продтоваров.Быстрое обслуживание.На улице столики,беседки и туалет.
Мария Ефремова
7 марта 2024
Очень доброжелательные продавцы. Вкусные, большие и относительно недорогие пирожки, а так же огромный их выбор на любой вкус. Рекомендую!!!
oleg shikunov
5 апреля 2025
Классные беляши и пирожки! Приятные продавцы!
Валера Витальевна
9 мая 2024
Проезжали мимо, занхали за водичкой. Увидели булки, не удержались. Очень вкусная выпечка. Пирожки 3 в 1 (с сосиской, картошкой и морковкой по корейский) вообще огонь
Владимир
Классная выпечка, особенно пирожки с картошкой
сергей волков
18 мая 2024
Прекрасный магазин, ассортимент достойный продукция хорошая, выпечка бомба, персонал адекватный...
волга хвалынск
Хороший магазин. Все свежее. Выбор очень большой 👍.
Юрий Георгиевич
14 июля 2024
Домашняя колбаса просто супер! Девочка честная и вежливая, рекомендую магазин 100%
Роман Тарасов
28 августа 2025
Ну что ,магазинчик не плох, немного цены убивают, но с учётом того,что он на самом проезде конечно выбора нет по тому минус звезда
Геннадий Тимошенко
20 октября 2023
Отличная выпечка, очень рекомендую к завтраку. Кофемашина и доброжелательный персонал
Александр Козлов
23 января 2022
Отличный вариант, есть вода еда парковка сколько хочешь, для дальнабойщиков самый вариант подходит, есть где встать. Хорошие пирожки! Очень вкусно.
Юрий Астахов
23 ноября 2025
Выпечка огонь, чебурек можно на выставку отправлять, ну и копчености мясные зачетные👍👍👍
Евгения Сеченых
16 ноября 2025
Заехали перекусить, таких вкусных пирожков и белящей не ели ни разу в жизни.
XvitalikX5
28 июня 2025
Магазин всем магазинам магазин , а какие вкусные пирожки там продают 👍👍👍
Алексей Набатов
30 июня 2023
Лучший магазин. Тут же продают беляши и пирожки. Уже утром горячая выпечка.
Сергей Лузанов
18 октября 2024
Очень вкусные жаренные пирожки с морковкой,картошкой и сосиской - мечта оголодавшего.Пол России проехал,но такого чуда не встречал.Удачной торговли вам,девочки
Константин Извеков
1 февраля 2024
Доброго времени суток! Не давно был проездом, остался в восторге от булочек! Рекомендую попробовать беляши,практически домашние!!! 👍
В К
7 марта 2023
Очень хороший магазин! Всегда продукты свежие, выпечка ароматная, большой ассортимент товаров.
александр мартьянов
22 декабря 2025
Выпечка обложенная ! Всегда свежая и вкусная
24 марта 2025
Хороший магазинчик свежие пирожки , можно остановиться перекусить!
Иван Иванов
4 августа 2025
Выпечка просто пушка, всегда вкусная, свежая
Борис
10 июля 2025
Отличный придорожный магазин, беляши и пироги ветчина сыр вообще бомба!
Андрей Васильевич Симанчёв
18 октября 2025
Отличное место, вкусная выпечка. Рекомендую
Василий Он
3 мая 2025
Вкусная выпичка и очень хороший персонал
Koste Gelemeev
6 августа 2024
Убрали курники из продажи, это было единственное за чем туда ездить, я расстроен
Алексей Филатов
18 февраля 2024
Брал беляшики три раза вкусно и безопасно. Хороший магазин. Недорогой
18 июня 2024
Отличная выпечка, приветливый персонал, чистота.
Роман Елушов
19 июля 2025
Всегда вкусные пирожки!
Newfotobel
20 октября 2023
Хороший магазинчик, всё есть. Кофемашина! Вежливая продавец!
Дмитрий Коноплин
20 декабря 2025
Очень вкусная выпечка
Евгений Михайловский
16 июля 2024
Хороший магазин, всегда свежая вкусная выпечка
Сергей Шарапов
3 января 2025
Не знаю, как сейчас, но когда работал в дивногорье, хозяйка магазина отлично мариновала шашлык, но секрет маринада не раскрыла.
Игорь Стародубов.
6 мая 2022
Переодически заезжаю хороший магазин, вежливый персонал, разнообразный ассортимент. Рекомендую.
Алексей Бакланов
1 августа 2025