Надежда

Galina Mikhailova
18 августа 2025
Оздоровительный лагерь «Надежда»! 5-я смена!!! Вожатые: Арина Николаевна, Ксения Николаевна, Ася, Екатерина Сергеевна!! Спасибо Вам за прекрасный отдых и организованные занятия для наших детей!! Понимание, забота, активная жизненная позиция, любовь к детям - это то, что окружало отдыхающих мальчиков и девочек в течение 10-ти скоротечных дней!! Какое трогательное было расставание!! Сама плакала, увидев, как взрослые мальчишки не хотели уезжать и долго прощались!!! Это многого стоит!! Спасибо ВАМ!! Хочу пожелать всем творческих успехов, здоровья, профессионального роста! До встречи в следующем году!
Юлия Голосова
Не знаю кто расставлял точки на карте, но именно в этом месте не база отдыха а детский лагерь. Про сам лагерь ничего сказать не могу но зимой тут работает бесплатный прокат коньков и лыж
Артем Криулин
6 сентября 2024
Отличное место. Не сильно удалённо от города , но уединение. Сделали хорошую столовую и корпус для проживания! База летнего отдыха!
Екатерина Потапенко
1 августа 2023
Лагерь хороший. Вожатые отличные. Ежедневные мероприятия для детей. Свежий воздух вокруг лес и красивая природа. Связь только билайн
Денис Климов
4 февраля 2024
Зимой ездили кататься на лыжах, прокат лыж бесплатно, конечно лыжня не для профессионалов, но для любителей нормально и на свежем воздухе хорошо провести время 👍🏼
Игорь Лазарев
Отличное место ,лыжня,каток все супер
Панкова Лидия Александровна
27 декабря 2024
Очень душевное место, красивая природа
Ольга Ежикова
Супер
2 ноября 2020
Красота природа Осень хорошо провести время
🤘Никуся👻
11 июля 2023
Ужасный лагерь, никому не советую туда привозить своих детей
Юрий Краев
31 января 2021
Прекрасно покатались на лыжах.
П
Песцов Кирилл МАУ ДОЛ Надежда