Надежда

Молли Бледная
7 июня 2025
Ужасная парикмахерская, попросила одно подстригли вообще другое мало того что мастер подстриг не то что я просила она мне ещё и челку сделала, хотя я не просила + еще и густую, так еще и мастер отвлеклась, разговаривая с другими мастерами не на очень приличные темы у нее в кресле сидит можно сказать ребёнок а она говорит на интимные темы, это не очень приятно к тому же когда у тебя сидит клиент. 😐
Даша Суворова
Делала челку шторку....мне страшно это назвать вообще челкой шторкой.... цена низкая хоть 1 плюс но мне не очень понравилось (((
Наталья Мальцева
5 июля 2025
Хорошие качественный аккуратне красивые стрижки мужские делают. Жаль конечно что каниколонами не занимаются
Кристина Карпушина
19 марта 2025
Ооо обожаю этот магазин , мой любимый 😍всегда свежие композиции и цветы , упаковка подобрана со вкусом. Есть сладкие букеты 😍😍😍😍😍😍😍😍
Евгения.Г
2 апреля 2019
Понравилось тем что сдесь 4мужских мастера 2женских 2мастера маникюра и педикюра Мастер -бровист ,не нужно долго ждать очереди,можно подстричся большой компанией за короткое время. Для женщин -можно сделать педикюр ,маникюр(по пред записи) и покраску в одно и то же время.😍 Трепетное отношение к детям!!!
helozzer
Самое ужасное место сожгли волосы подстригли очень коротко когда просил не коротко + грязно очень нету отдельных комнат где делают педикюр
Мария Кнауб
22 января 2024
Несколько мастеров мужских и женских ( 3 кресла в мужском, 2 в женском) 2 мастера по маникюру и наращиванию.. Дешёвые цены
А А
18 июня 2024
Ужасно подстригли! Я в истерике до сих пор, просили по типу каскада А сделали какой то гриб, я реву уже 3 час
Инна
14 декабря 2019
Была впервые. Мне понравилось знакомство с женским мастером Ириной. Мастерский подход к делу. Взяла визитку в следующий раз планирую ещё раз посещение мастера.
594487 Чернова
15 сентября 2022
Отличная семейная парикмахерская с доступными ценами, доброй атмосферой высококлассными мастерами
Елена Чернова
16 апреля 2019
Хорошее место! Отличные мастера, доступные цены, качественное обслуживание. Поистине, семейная парикмахерская!
Ирина
16 апреля 2020
Не высокие цены, удобное расположение салона красоты, милые мастера знают свою работу.
Lara Larina
18 июля 2020
Здание устарело и морально и физически...внутри тоже,ходила туда ещё в молодости,зашла сейчас, всё то же... что-то не захотелось там обслуживаться, совок одним словом.
Вадим Ладчин
21 июля 2023
Ужасно подстригли полубокс, шея вся покорябанная, просьбы не выполняют!!!
Оксана Медведева
29 мая 2025
Супер мастер Елена женский
ксения атрощенко
17 мая 2022
Ужасно подстригли челку.Пришлось исправлять в другой парикмахерской...
надежда
26 июня 2019
В женском зале одна смена хамское отношение к клиенту. недовольные лица. Нежелание обслуживать, при замечании о непросушенной голове, мастер прямо в истерику впала.
Dark Lord
22 октября 2019
Хорошая парикмахерская, там всегда стригусь, 300₽ за стрижку отдаю
5 апреля 2020
Парихмахерская прикольная я всегда там стрежусь