Надежда

Виктория Б.
9 апреля 2025
Отличное место за приемлемую стоимость. Была с сыном в июне 2024, Территория чистая, ухоженная и красивая. В номерах чисто. Готовили вкусно и разнообразно. Персонал отличный. До моря идти минуту, нет склонов вверх или вниз. Пару раз плохо текла вода из крана, мастер сразу приходил и устранял проблему. В этом году хочется снова вернуться туда. Вечером на территории были мини дискотеки. Для детей предусмотрены детские площадки. Недалеко от пансионата есть аквапарк) Рядом есть кафешки, понравилось в грузинском ресторане Инжир вроде называется. Из минусов: Пляж который возле пансионата грязный, ходили на соседний, идти до соседнего 2 минуты. И время работы бассейна, ограничена, хотелось бы, чтоб он работал без ограничения днём) Однозначно рекомендую )
Светлана Евсеева
23 июля 2025
Приезжали с семьёй к Надежде очень замечательно место все чистенько красиво очень большая территория большой бассейн 😍👍Были с 19 по 23 июля Дети остались довольны как и мы 😍 Можно сказать что влюбились в это место Обязательно приедем на следующий год !
Оленька Б.
1 сентября 2024
Были в августе 2024. В гостевом доме около 40 номеров в двух двухэтажных домах, каркасный бассейн, мангальная зона, стоянка. Во дворе симпатично, растут инжир, хурма, виноград и цветочки. Номер 1 чистенький, свеженьких (мы были в обычном, наверно эконом) с вентилятором (которого и в 33 градуса вполне достаточно), холодильником, душ/туалет в номере, большая кровать, тумбочка и софа. Перед номером верандочка со столиками у номеров и летней кухней с посудой и раковиной на три номера. Во втором корпусе кухня одна большая со столиками и большими окнами как в кафе. Хозяева адекватные, гостеприимные, цены доступные. Через дорогу храм. До пляжа минут 10-15. Мы с сыном остались довольны)
Marina
6 августа 2024
У Надежды нам всегда нравиться-приветливые и добрые хозяева,большая парковка во дворе,есть мангальная зона,большой бассейн 👍.До моря 10 мин ходьбы.Номера на любой бюджет.Есть большая общая кухня а так же и номера со своей кухней.Тут тихо и спокойно👍.Советую.
Наталья Ловягина
24 июля 2024
Все отлично.Хозяева очень стараються создать уют ,все чисто,все убрано,вода и холодная и горячая всегда есть .Номера отличные Спасибо большое за гостеприимство. Удачи вам в вашем бизнесе. До новых встреч.
наталия полякова
12 августа 2024
8 лет отдыхали именно в "Надежде", прекрасные условия, есть все необходимое для отдыха, спокойно, уютно, хозяева очень гостеприимны. Пробовали отдохнуть в других местах, но увы... После отдыха здесь, все остальное не очень понравилось
Вадим Л.
6 июля 2024
Хорошее тихое место 5+, приятный двор с бассейном и мангальной зоной . Очень довольны
Надежда Рубанова
23 августа 2023
Хочу сказать спасибо большое за гостеприимства. Отдыхали в этом году с12. 08 по20. 08.все очень понравилось. Номер чистый все очень красиво во дворе. До моря идти примерно минут 12-15 . Хозяева очень приятные и отзывчивые люди.
Ann Ji
10 июля 2022
Отдыхали в этой гостинице впервые и нам здесь очень понравилось. Хозяева гостеприимные, номер чистый, все что нужно для проживания имеется. У каждого номера свой столик на улице, кухня рядом, что удобно когда есть маленький ребёнок. Цены на проживание приемлимые. До моря недалеко (мин. 5-7) по асфальту через рыночек. Если будем отдыхать в Лермонтово, то только у них👍 А хозяевам огромное спасибо за атмосферу, чистый и уютный номер⚘
Олег Калмыков
19 июля 2024
Все просто супер! Номера, двор весь в плитке бассейн, стоянка, хозяева вежливые добрые ездим сюда постоянно
3 августа 2024
Гостеприимные хозяева,все супер!можно с животными.чисто,уютно.большой зелёный двор
Наталья Анатольевна Шипилова
24 октября 2020
Мы с мужем отдыхали в этой гостинице несколько раз. Очень удобное расположение. Не далеко от моря и Центра Лермонтово, но в то же время тихо и спокойно и не слышно музыки. Номера чистые и уютные.
Геннадий Рассказов
7 сентября 2023
Всё отлично, сервис хороший, очень доброжелательные хозяева, любой вопрос решается на раз. Мы довольны. Здесь отдыхаем много лет. Спасибо большое.
Максим С.
31 мая 2020
Спасибо за гостеприимство очень удобно самый лучший отель на чёрном море, очень близкий к морю, ездием каждое лето доброжелательные хозяева отель очень крутой спасибо хозяевам
Ден Денов
27 августа 2024
Отдыхали здесь с сыном с 11по 17августа .Чисто ,ухоженно ,хозяева молодцы !!!
никуся шевелькова
25 июля 2024
Самое лучшее место для отдыха. Не один раз были тут семьёй и друзьями. Спасибо за шикарный отдых
Евгений Маньковский
21 июля 2024
Очень хорошая комнатка и хорошый двор с развлечениями для детей и взрослых
1 августа 2024
Очень хорошие хозяева, нам всё понравилось, были там 4 ночи рекомендую
Дима К.
24 июля 2024
Сдали наши забронированые номера. Мы узнали когда приехали заселяться.
Виталий С.
19 июня 2025
Больше 10 Ти лет сюда,тишина,спокойствие,отдых,и море
Максим М.
20 августа 2019
Уютно, есть всё, одним словом "комфорт и простота". Рекомендую
Валерий К.
21 сентября 2025
Супер гостеприимные хозяева Всегда рады видеть гостей Каждый год ездим к ним Молодцы
Арам ХАНДЖЯН
6 февраля 2025
Все прекрасно
алекс холод
21 ноября 2020
Прекрасное место, спокойное. Доброжелательные хозяева
надежда с.
6 октября 2019
Спасибо за гостеприимство. Очень вежливые и внимательные хозяева.
18 августа 2018
Очень хорошее место, всем советую, все удобства присутствуют
Елена Малахова
6 июля 2024
Все супер
Александр Гридин
28 июля 2020
Рекомендую Всем. Замечательные хозяева . 2 раза остановились .
Евгений Г.
4 июля 2024
Отлично!
Виктор Ш
22 мая 2019
были здесь несколько раз рекомендую
Олег Скакодуб
6 июня 2022
Отдыхаем много лет только у них
Алёна
23 мая 2022
Были 2 раза ! Все супер .