Огромное спасибо Фардинову Марату фнусовичу за его золотые руки, делала блефорпластику вернних век ,я очень довольна как у меня изменился взгляд, я шла на операцию именно к Марату, потому что у меня знакомые у него делали и не один человек, и я шла и не боялась,здоровья вам и вашей семье,.девочкам на ресепше спасибо за внимательность Кристина персональный респект, Энже хирургической сестре спасибо за душевное отношение к пациентам. Всем спасибо и удачи
Делала блефаропластику верхних век, осталась очень довольна. Подруги после меня решились и сделали, тоже остались довольны. Очень удобно сдавать анализы, в общем я приду и на нижние веки тоже сюда
Два месяца назад была сделана круговая блефаропластика хирургом Маратом Фнусовичом, я довольна результатом, клиника оправдывает своё название я была в надёжных руках......
Хочу выразить свой восторг от персонала клиники!23 июня 2022 сделала верхнюю блефаропластику у легендарного врача НФ Муратова!Спасибо за вежливость администраторам клиники,а также огромная благодарность мед.сестрам Валентине и Кристине за внимание и заботу!Спасибо помощнице врача НФ Муратова Лилие!Всем рекомендую!А я вернусь сюда еще не раз на другие процедуры в надежные руки врачей!
В этом центре,есть травпункт. Ценник средний,зато как это облегчает жизнь :записали на ближайшее время,быстро оформили,врач компетентный,спокойный осмотрел,сразу снимок сделали. Весь приём занял 15 мин. Центр оправдал ожидания,рекомендую!
Огромное спасибо вам , девчонки 👍вы просто супер , вежливые могут помочь в том , что в их силах, у меня ребёнок инвалид всегда хожу к вам сдаем к вас кровь 💉, медсестра в процедурном аккуратно берет кровь у меня сын даже не плакал , говорит не больно 🙈еще раз спасибо вам , что вы есть🙏🤗
Отличная клиника! Отдельное спасибо Марату Фнусовичу за блестяще выполненную работу! Стоматолог Лиана(извините отчество забыла) , просто волшебница! Все делает идеально и самое главное не больно и быстро! Косметолог Оксана Александровна, всегда грамотно проконсультирует, после процедуры даст рекомендации по уходу, "четко" делает свою работу! Весь персонал клиники приветливые,тактичные и доброжелательные. придя в эту клинику, Вы действительно попадете в "Надёжные Руки" !
Ходила на консультацию к хирургу по блефаропластике. Была удивлена , что консультация бесплатно. И ещё больше удивлена, когда сказали , что ничего делать пока не надо. Хотя, казалось бы, это их работа . Профессионалы высокого уровня
Очень хорошая клиника хорошо наложили гипс и забинтовали в клинике чисто новые материалы например полимерный гипс как не сделали в бесплатной поликлинике
Хочу выразить огромную благодарность за тёплое отношение, внимание, помощь, чуткость и высокий профессионализм!!! Азат Минвагизович, спасибо Вам за мечту, всё как я хотела, вы волшебник!!!!!! Сделала маммопластику 13.09.22, сегодня домой)
Клиника «Надежные руки» оправдывает своё название. Уже при входе вас встречают приветливые и заботливые девушки на ресепшн, которые быстро и четко вас обо всём информируют и провожают к врачу. Время ожидания минимальное, если вы записались заранее к врачу. В этой клинике я была у нескольких врачей. Специалисты здесь высшего уровня. По моему мнению эта лучшая клиника в Казани!
Замечательный медицинский центр. Перед госпитализацией срочно нужно было сдать анализы, пройти флюорографию и пр. Здесь я все сделала буквально за 1,5 часа. Огромная благодарность девушкам на ресепшене: все очень доходчиво объяснили, часть анализов я сдала в другой лаборатории, они дружелюбно помогли мне и их распечатали. Большое спасибо терапевту, очень внимательная и спокойная.
Открытый, отзывчивый персонал, ну как во многих платных клиниках наверно) Цена для моей процедуры чуть дешевле чем везде. Собираюсь в эту клинику
Н. Н.
2 июля 2023
Врачи отличные! А вот администраторы толи невнимательные в принципе толи к новым клиентам так настороженно, сходила к врачу после пришли с ней на кассу все оплатили, дождалась результаты своих. анализов снова зашла к доктору как она сказала, в итоге когда уходила мне перед всеми людьми в зале в след стала кричать администратор оплатила ли я услуги! вместо того чтобы тихонечко спросить у коллеги хотя бы если ты такая уж невнимательная! Мне было крайне неприятно! Больше сюда не приду только из за администраторов клиники!
Можно по цито(срочно) сдать анализы, и забрать их в течение часа. Не раз обращались к травматологу с детьми, всегда очень быстро, качественно, внимательный врач всё объясняет. Прекрасные офтальмохирурги(спасибо за глазки)) в главе опытнейшего Нияза Фанусовича!
Проходил некоторые процедуры в данной клинике и оставляются доволен. Внутри вас ждёт приятный ремонт, приветливые сотрудницы за стойкой регистрации, которые помогут. Врачи так же на достойном уровне. Мастерски выполняют работу, ответят на все интересующие вопросы и помогут вам.
27 декабря делала блефаропластику верхних век у Зайнутдинова А.М все понравилось швы сняли 4.01 синяков почти не было. Очень вежливый и понятливый врач. Отвечает на все вопросы. Спасибо за хороший результат.
Очень понравилась клиника , надежные руки.
Обращался в многие клиники , слышал везде одно и тоже , вам не помочь , надо делать ампутацию, посоветовали врача , Радьков Руслан Тельманович ( микрохирургия, хирург отделения кисти) , после первой операции у меня вернулась чувствительность в конечностях , после второй операции , появились двигательные рефлексы , осталось за малым , надо разрабатывать руку . Очень благодарю хирурга ,Радькова Руслана Тельмановича
Подруга делала блефаропластику нижних век по рекомендации 4 года назад. Через 3 недели после операции стало понятно, что мешков нет, но изменился взгляд. Это и расстроило, и насторожило. Позвонили в клинику, там нас успокоили, что это отёки ещё не сошли окончательно и об эффекте можно будет судить примерно через 3 месяца. Хотя видимых припухлостей мы не обнаружили, но доверились. Эффект действительно оказался вау через пару месяцев. Родной взгляд вернулся, а на местах мешков образовались даже красивые лёгкие лунки- впадинки. При улыбке, говорит, слегка чувствуется шов на одном веке. Больше никакого дискомфорта. На момент операции ей было 40 лет. Эффект достойный, никаких видимых признаков операции нет. Морщин у неё тоже практически не было, поэтому не знаю, чего ожидать, если они есть. Но своим результатом она довольна!
Алина Х.
20 сентября 2023
Сдавала анализы в этой клинике на все ушло 2 минуты наверно. Просто спецы в своем деле, все отложено и четко.
Девочки на ресепшене оооочень милые, наблюдала за ними как они общаются с заботой с пенисонерами. Цена качество 👍🏼
Пришла на прием чтобы сделать узи, ожидала вежливое обращение с пациентом так как это частная клиника (
Но как я ошиблась, в государственной больнице и то лучше)
Была здесь на операции. Персонал вежливый и очень внимательный. У врачей золотые руки. Все супер!!! Единственный недостаток, туалет находится в коридоре, а не в палате. Но это мелочь. И лично моя придирка) а так все супер ) на одну счастливую женщину стало больше)
Один из центров, который заслуживает 5 звезд: анализы готовят за 1 час, нет очередей, недавно сделала ренгент грудной клетки, заключенение врача за 15 минут.
S
Sunny Bunny
19 ноября 2021
Прекрасная клиника с довольно невысокими ценами.Находится в самом центре,что дает возможность приехать без проблем из почти любой точки города.Приятная музыка в зале,вежливый персонал,светлые уютные кабинеты,коридоры,огромные зеркала.Огромное спасибо гастроэнтерологу Саиде Каримовне.Все четко,понятно объяснила и назначила лечение.Эмоции после посещения этого заведения только положительные! Я считаю клиника действительна достойна 5 звёзд