Отличный медицинский центр. Здесь работают замечательные врачи-профессиналы. Девочки на ресепшене грамотные и вежливые: всё расскажут, покажут и объяснят. В травмпункте сразу делают рентген и больничный оформляют, если понадобится.
Единственный минус, простояла минут 10 к администратору, а в остальном вроде всё хорошо, обращалась к травматологу, внимательно осмотрел, всё подробно объяснил, тут же снимки во всех проекциях сделали, цены приемлемые. Приятно удивили наличием платного травмпункта, я не знала что такой в Казани имеется
Рекомендую, сделали рентген, проконсультировали, наложили лангету. Все быстро, не дорого. Для сравнения рентген обошелся в 500 р, в другом месте это бы сделали за 1000 р. Но по записи обязательно, мы попали на прием через 3 часа после звонка для записи.
Ужасно,разводят на процедуры, обслуживание ни какое,просто берут деньги,рассказывают сказки,ни разу отзыв не писал,но вот здесь необходимо сообщить людям
Отличный мед центр. Обратились к ним со сломанной рукой , очень обходительный персонал и врач. Все сделали аккуратно , сложный перелом который должен был заживать до 2 месяцев зажил быстрее . Врача пожелал здоровья и больше не ломать руки )) спасибо большое вам
То что мне сделали с глазами значит ничего не сказать ( хотели сделать пластику век) а изменили полностью взгляд . Уже 4 года ходу с чужим лицом , особенно на фото это видно когда сравниваешь до и после. Хотела только верхние веки , уговорили и нижние но мешки остались хотя оговаривались именно мешки под глазами И самое интересное после операции через 10 дней когда снимали швы врач даже не поинтересовался результатом , а швы снимал то ли медбрат то ли практикант. Пришлось записываться на приём , но разве врач признает ошибку , просто сказал что он и не обещал мешки убрать и что это другая операция .
Обратился в клинику в отделение хирургии. Специалисты высокого уровня. Качество лечение на высоте. Персонал вежливый. Перед операцией все анализы сдал за короткое время. И даже флюорографию. Спасибо за ваш труд.
Пишу отзыв спустя 4 года после операции, всё в порядке. Спасибо большое докторам.
Э
Эля Р.
12 февраля 2022
Ресепшен- хромает однозначно. Такое чувство было, что там все стажеры. При мне только сколько людей подошли, с вопросами на которые они не могли дать четкого ответа. А девушка вообще подошла и говорит, вы мне не мой результат анализа выслали. Призадумалась, доверие подорвалось.
Я , так подошла , внятно объяснила что записана к врачу ФИО, время обозначила, так они и назвали фамилию другого пациента.
Вначале вообще одна была, на ресепшене, потом трое, а толку нет.
Скидок, льгот для пенсионеров нет.
Парковка- вот это была проблема. Личной парковки нет. Платная забита, пока искала, чуть не опоздала на приём! Это очень не удобно !
Приём недорогой . Что касаемо, врача, как увижу результат лечения, обязательно поделюсь мнением )
Были с мужем на консультации у врача эндокоинолога Белоног Светланы Ибрагимовны, помогла нам в коррекции сд, и до сих пор остаётся с нами на связи, побольше бы таких докторов, спасибо.
Попали на ужасную смену в воскресенье.
Я понимаю, выходной день, не хочется работать совсем. Но если заявлено что воскресенье рабочий день день, будьте добры работать. А не делать вид, что работаете.
Приём длился 2 минуты. И всё это время травматолог желал выгнать пациента, хотя клиника была пустая, очереди не было. с нежеланием отвечал на вопросы.
Никаких толком рекомендаций не дали. В бесплатной травматологии и то больше такта и уважения клиентов.
Совсем не стоит своих денег. Очень разочарованы.
Опасная травма груди, перелом ребра. И в итоге придётся заново идти в другую травматологию, чтобы получить хотя бы минимальные ответы на интересующие вопросы и опасения.
Спасибо за потраченное время и не оправданную услугу.
Так и не смогла оценить клинику.
2 недели назад пыталась попасть к врачу, но трубку не брали. Сегодня все интереснее. Мне сказали я 6ая в очереди, время ожидания 2 минуты. Думаю, отлично. Жду. Но висела на линии я 8 минут, и когда сказали, что я в очереди первая, через 15 секунд я снова стала в очереди 5ая. Это шутка какая то? Второй телефон не работает, а третий просто сбрасывают. Видимо, не очень то ждут там клиентов.
Делала блефаропластику 2.07.2020г.Результат не очень, а говорят на 10 лет хватает, веки немного преодкрылись, но нависание есть и хорошее, левый глаз припухлость как была после операции, так и осталась. Так что я даже и не знаю что и сказать.
Делал две операции на ноге, в обоих случаях все прошло хорошо, спасибо всему персоналу. Никаких очередей нет, позвонили заранее и пригласили на прием, здесь же сдал анализы и провели операцию.
Делала в этой клинике опрецию по восстановлению зрения LASIK. Во время коррекции что то пошло не по плану,в итоге отправили домой с левым глазом,видящим на 100 процентов,а правым-не видящим вообще.Сказали через три месяца приехать,сделали повторно операцию.Ситуация не изменилась.По прошествии 3х лет правый глаз так и не восстановился. После операции просто отправили домой,не предоставили никакой документации об операции.
Юлия
13 ноября 2022
Доктор Азат Минвагизович - самый лучший!!огромная благодарность !! Здоровья Вам, долгих лет жизни и побольше пациентов! Вы дарите людям счастье!!
Очень хорошая клиника прекрасный персонал обращалась в травмпункт доктору Хайдарову безмерно благодарна ему за приём за работу спасибо большое!
Аида
11 января 2022
Очень странно ведут себя администраторы клиники, мы хотели попасть к определенному хирургу - травматологу на операцию, так как являемся пациентами этого врача. Нам сказали что у хирурга все операции на этот день уже расписаны, попасть к нему невозможно, предложили другого доктора. Вынуждены были согласиться, так как операция нужна была срочно. В день операции столкнулись со своим доктором, который сказал что окно в операциях есть, только после того как подошла с доктором к администратору удалось попасть на операцию к нужному врачу! И это все за наши же деньги, на платную операцию! Не ожидала от платной клиники такого отношения. Доктор сделал операцию великолепно, а вот к администрации клиники много вопросов, почему так относятся к пациентам.
Все отлично , работают идеально. Врачи вежливые. Кто им дал лицензию на работу на втором этаже? Регулирующие органы , под статью за превышение полномочий. Со сломанной ногой тяжеловато ползти.
Отличная клиника, прекрасный персонал, отдельное спасибо доктору Азату Минвагизовичу - отличный доктор и человек
марина крошечкина
18 сентября 2021
Делала блефаропластику верхних и нижних век. Верхние немножко не понравились. Сделали коррекцию, совершенно бесплатно. Очень довольна результатом. Огромное спасибо Фартдинову Марату Фнусовичу. Персонал очень внимательный. Всем рекомендую эту клинику.
Одна из лучших клиник города. Отличный сервис, вежливый и компетентный персонал. Лучшие специалисты. Множество диагностик и услуг, которые можно пройти в комплексе за один раз в одном месте.
Очень очень очень хороший мед. центр. Делала операцию. Хирург Фартдинов Марат Фнусович просто чудо. Персонал очень веселые доброжелательные девчонки. Да вообще все специалисты хорошие. Кстати там оооочень хорошие цены. Впрочем там постоянно акции. Спасибо им большое.
Не плохая платная поликлиника. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Бывают акции на операции. Врачи к которым обращались профессионалы в своей области.