Nadimi

Меню

Дмитрий Иванов
11 августа 2025
Заказывали доставку. Очень дешево, вкусно и все горячее! Всем советую! Хачапури, оджахури, Хинкали вышли в 1200р. Шашлык 2 порции курицы и 1 порция свинины 1000р, + 2 соуса у подарок, за задержку заказа в 15мин. Реально, всем советую! Заказывали через приложение Glovo, за наличку)
георгий
14 сентября 2025
Вкусные хинкали, прекрасная локация, правда на улице не так много места, всего пару столиков! Не дорого!
Ирина У.
12 августа 2025
Уютный меленький ресторан. Была внутри и заказываю доставку на обед. Невероятно вкусно при демократичных ценах. Заказывайте любое блюдо, вы не пожалеете!!! Очень очень вкусно готовят. А я была почти во всех ресторанах Батуми. Еда в Nadimi просто сказка. Спасибо им!
А.А.
Вкусно и недорого. Видно кухню, там всё очень чисто. Порции большие. Отличное место для быстрого обеда или ужина.
Anna T.
15 августа 2025
Заказывали сегодня на доставку аджарский хачапури, хинкали, шашлык куриный (филе), все было горячим, хинкали вкусные, но начинка была очень острой, возможно только нам не повезло, тесто тонкое, вкусное, шашлык супер- с луком, зеленью, специй в меру, ребёнку тоже понравилось, хачапури хороший, в комплекте положили соус красный из сливы и перец чёрный в контейнере.
Анна Г.
9 февраля 2025
Доставка Wolt, очень вкусные хинкали, пхали, хачапури!
Константин
заказываю доставкой - очень нравится шашлык и хинкали, очень вкусно!
Иван И.
1 ноября 2025
Брал только доставку. Вкусно, качественно, недорого
наталья
10 сентября 2025