NadiNails

Ульяна С.
Девочки, это самый лучший мастер. Надя не только делает красивые ногти, но и создает расслабляющую атмосферу, всегда интересуется самочувствием. Маникюр получился очень аккуратный, покрытие идеальное. Спасибо за заботу и профессионализм.
Наталья Абдуллаева
Ноготочки просто огонек 🔥🔥🔥 я гостья вашего города , приезжала по делам на месяц , посещала Надежду два раза , очень аккуратная девушка , тепло приняла , быстро и качественно всё сделала !!! На мои ручки мне тяжело угодить формой квадрат , но я эту форму очень люблю , Надежда сделала всё великолепно 100 баллов !!! Спасибо вам большое !!! Процветания вам и успехов в творчестве !!! 💐💐💐🍫🫶
София Петрова
Надежда,мастер своего дела,быстро,красиво,качественный материал,огромный выбор,чуткий подход,понимающая всегда подстроится под тебя в твоё свободное время,очень благодарна что попала к ней,спасибо тебе🥰
Екатерина Балдуженко
Спасибо большое за мои ноготочки! ✨ Я просто в восторге от результата, всё так аккуратно и красиво, именно то, что я хотела. Сижу теперь и любуюсь Обязательно приду ещё раз! Ты настоящий профессионал своего дела☺️
Наталья С.
девочки, смело идите к Наде на ногти, она просто украла моё сердечко как мастер ♥️ до нее мне делали долго, больно, покрытие быстро слезало а тут все ровно наоборот, теперь только к ней))
Ксения К.
Мастер великолепна! Настолько филлигранная работа, быстро, аккуратно, в кабинете чисто и уютно, матер приятная девушка, распологает к себе, премного благодарна, приеду еще!
София Борисова
Мастер очень приятная девушка! Сделала всё быстро, качественно и без порезов! Все было комфортно
Екатерина Кудалова
Если бы Мишлен оценивали ногтевые студии, то тут было бы 3 звезды! Просто потрясающая мастерица, никогда в жизни не получала столько комплиментов в сторону моих ноготочков. Нет слов, одни эмоции и слюни
Софья Роганова
Божее просто все идеально ровненько четенько тоненько ☺️☺️☺️быстренько !!!!!Ааа количество оттенков это бомба, все топовые оттенки здесь!!!однозначно рекомендую, лишь бы потом осталось запись мне 😊
Маруся Исакова
Ногти супер, все качественно и быстро🥰
Екатерина Макеева
Всё понравилось, спасибо 👍