Надо Принт

Александра
Заказывала отшив футболки по индивидуальному дизайну. Результат превзошёл мои ожидания - воплотили все мои пожелания по иллюстрации, фасону и ткани. Принт получился качественный и яркий, после стирки в машинке цвет не изменился, и не деформировалось изделие. Очень порадовало, что взялись за изготовление в единичном экземпляре, и это не затянулось на долгое время и не обошлось мне в целое состояние. Внимательный и квалифицированный менеджер был со мной всё время на связи, согласовали все детали, также дали полный список рекомендаций по эксплуатации. Однозначно, рекомендую!!!
Елена Щербакова
Заказывала в „Надо Принт“ флаг-виндер для выездного мероприятия. Сама печать на ткани очень яркая, логотип видно издалека с обеих сторон. Флагшток прочный, собирается за пару минут. Отдельное спасибо за оперативность — изготовили в кратчайшие сроки. Теперь за рекламной продукцией только к вам!
Алёна Мурко
Заказывала футболку с индивидуальным изображением Помогли доработать картинку и быстро отпечатали) Качество печати отличное и можно принести свою футболку, что очень удобно! Рекомендую
Денис Б.
Заказывал подушки прямо перед новым годом. Другие компании не хотели браться ссылаясь на загрузку. Еще и пытались убедить что ни кто не успеет. В итоге позвонил в Надо Принт, и за 1 день все изготовили. Очень удобно, все сделал дистанционно, даже ехать не пришлось.
Марина Л
Большое спасибо Вам за быстро сделанный заказ. Делали заказ на пошив футболок с индивидуальным принтом, качество исполнения на высшем уровне. Отдельное спасибо за отправку в другой город. Рекомендую!!!
Басова Юлия
Здорово! Довольна качеством заказа и сроком выполнения! Заказывала футболки для спорта с принтом: Ткань отличная ,быстро сохнет Принт яркий, не линяет Швы ровные и крепкие
Юлия Балдакова
Лучшая Типография в городе! Не первый раз делаем заказы, качество на высшем уровне! Заказывали флаги, брендирование униформы. Менеджер с полуслова поняла что нам надо, также помогли с дизайном. Однозначно мы ваши постоянные клиенты и будем рекомендовать Вас!
Анна Ангарская
4 сентября 2025
Хочу поблагодарить за оперативность. Заказ оформила в понедельник, посчитали быстро!! В четверг уже забрала готовый заказ. Отдельное спасибо менеджеру - задала вопросы относительно дизайна рисунка на футболку, о которых я даже не подозревала!! Результат совпал с макетом один в один, приятно удивлена.
Регина Беспалова
3 сентября 2025
Нужно было срочно изготовить футболки с логотипом для мероприятия. Принт чёткий, стирали уже несколько раз — ничего не слезло. Порадовало, что приняли заказ вечером и всё равно уложились в срок.😍
Регулярно сотрудничаю с этой типографией, впечатление только положительное. Приятно общаться с менеджерами, заказы отдают молниеносно. Рекомендую 👍
Валерий Г.
8 сентября 2025
Нужно было изготовить подарки для сотрудников — подушки с фирменной символикой. Все остались в восторге: принт четкий, материал очень приятный. Спасибо за оперативность!
Skrull
Отличная типография для воплощения ваших фантазий, высокое качество печати, оперативность, рекомендую
Valentina Logvinenko
Отличная Типография! Сделали быстро, качественно. Заказывали рулонную печать на ткани. Теперь мы только к вам будем обращаться!
Александр Першин
Хорошая типография! Доволен качеством изготавливаемой продукции!
Евгений Басов
Все четко и в сроки, спасибо