Надя

Андрей Зайцев
19 февраля 2022
Небольшой спортивный магазинчик, выбором товара не порадовал, хотя ценник в пределах приемственного. Имеется некоторая особенность в поиске входа, ибо магазинчик расположен на втором этаже жилого дома, хоя и с отдельным входом. Людям с ограниченными возможностями, к сожалению, в магазинчик не попасть. Отсутствует подъёмник, или даже элементарные полозья, чтоб сопровождающий смог закатить каляску на второй этаж. Всем добра.
Алексей Леонидович
17 февраля 2023
За частую когда что то ищешь в нашем городе в спорт магазинах нашего города, то не находишь или слишком дорого, а тут вроде маленький да очень удаленький магази и качество и цены радуют.
Артем Е.
27 августа 2022
Отличный магазин, где есть музыкальные инструменты, принадлежности и спорттовары. В окрестностях Солнечногорска лучший выбор.
Русов Руслан
15 апреля 2022
Был в спортивном магазине ,,Надя" хороший ассортимент, все что нужно было нашёл. Цены на удивление очень порадовали , всем советую!!!
Алексей А.
12 апреля 2024
Хороший магазин, адекватные цены . Идут на встречу и делают скидки . Рекомендую!
Мария Котова
27 января 2020
Хороший спортивный магазин, невысокие цены, ассортимент после переезда стал хуже, наверно не выдерживает конкуренции с крупными магазинами, а жаль.
Владимир
23 мая 2021
Уберите из описания слово "веломагазин" зря потратил время, заехав сюда. В летний сезон на выбор три велосипеда.
ИБ
13 марта 2024
Бред. Чтобы посетить магазин надо за несколько дней позвонить и сказать когда и во сколько вы там будете и тогда продавец придёт и откроет вам магазин🤦‍♀️
Бек Шокиров
27 июня 2024
Ассортимент не плохой, цены не дорогие, рекомендую!!!
Лидия Касатина
19 марта 2024
Не удалось попасть,приходили сюда по совету тренера , несколько раз,но магазин не работает, всё время закрыто
Alexander S.
5 сентября 2024
Отличный магазин. Но узнал я о нем перед закрытием. Магазин переехал в интернет пространство. Арендаторы подняли настолько сильно ценник, что пришлось магазин закрыть. Надежда спасибо Вам за ваш труд! Отличное дело делаете, главное не потеряться. Мы были рады знакомству и будем дальше сотрудничать.
G 1
15 июля 2020
Отличный магазин, хорошие цены (низкие), приветливый персонал, все по высшему разряду)
Ольга З.
8 августа 2020
Хороший магазин. Нашла что было нужно
Владимир Г.
27 декабря 2019
Хорошее место
13 июня 2019
хороший товар по оптовым ценам.
Александр помиркованый
1 июля 2023
Не попал, закрыт раньше времени, ни каких объявлений не видел. Поэтому одна звезда
Руслан Вафин
11 августа 2020
Самые низкие цены которые видел в городе
Денис Б.
18 января 2022