Nagollo

Екатерина М.
Посещение клиники лазерной эпиляции оставило исключительно приятные впечатления. Специалисты были внимательны и профессиональны, подробно рассказали обо всех этапах процедуры и ответили на все интересующие вопросы. Сама процедура прошла комфортно и практически безболезненно благодаря современным технологиям и квалифицированному персоналу. Клиника оснащена новейшим оборудованием, что обеспечивает безопасность и эффективность процедуры. Атмосфера внутри приятная и расслабляющая, что способствует спокойствию пациента перед процедурой. Персонал доброжелателен и вежлив, создается ощущение заботы и внимания к каждому клиенту. Результат превзошел ожидания: кожа стала гладкой и шелковистой, волосы исчезли быстро и надолго. Это особенно важно для тех, кто ценит комфорт и удобство ухода за собой. Теперь я рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым, поскольку уверена в качестве предоставляемых услуг и профессионализме сотрудников. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и доступные цены, что делает посещение клиники доступным и приятным событием. Буду обращаться сюда снова и дальше поддерживать свою красоту и ухоженность.
Роман П.
Сегодня был в клинике Nagollo — делал лазерную эпиляцию подмышек. И хочу сказать: всё прошло просто супер! Что понравилось: • Внимательность персонала. Девушка‑специалист сразу поинтересовалась, есть ли хронические заболевания и противопоказания. Заполнила чек‑лист, всё подробно объяснила. • Прозрачность. Рассказала про оборудование, как оно работает, чего ждать от процедуры. Никаких «воды» — только полезная информация. • Комфорт. Было абсолютно безболезненно! Даже не ожидал, что так мягко и аккуратно. • Скорость. Всё заняло совсем немного времени — я даже не успел заскучать. В итоге: вышел с отличным настроением, вкусным кофе и без лишних волос. Теперь точно знаю, куда вернусь за следующими процедурами.
Дарья Г.
Очень уютное и комфортное место, каждый раз радуюсь, что сегодня у меня эпиляция))). Хожу на александритовый аппарат, результат меня радует и совсем не больно. Ходила раньше в другое место терпела, страдала и думала все забросить, здесь совсем другой подход и классный аппарат. И мастера и девочки админы очень доброжелательные, спокойные, позитивные. Чай, кофе, вкусные конфеты, можно в период ожидания, можно с собой. Летом лимонады разные прикольные, вроде мелочи, но сервис именно в мелочах и заключается).
Фируза Гафарова
Посещаю клиннику Nagolo в 3 раз и уже заметен ощутимый результат, волос стало значитель меньше. Специалист на первом сеансе все четко рассказала, что почти не было вопросов - все понятно, учитывая, что я впервые в жизне на данной процедуре. Обслуживание и отношение - нет нариканий, всегда предложат вкусные напитки и отвечают на все вопросы, каждый месяц проходят акции, что приятно удешевляет процедуры. Плюс красивый интерьер, очень комфортно здесь находиться, все чисто. И красивый вид из окна)))) Рекомендую!!!
марина б.
Салон крутой) очень довольна, что располагается в шаговой доступности от дома. Уютная атмосфера, приятная музыка, чисто и уютно! Весь персонал очень доброжелательный, встречают и провожают с улыбкой. Всегда предложат вкусный чай. Мастер Мария чуткая, внимательная, ответит на все вопросы) девочки, спасибо за внимание и заботу ❤️
Алёна Б.
Я очень доволена посещением лазерной клиники! Мастер по лазерной эпиляции, Анна, проявила профессионализм, внимательность и аккуратность. Процедура прошла практически безболезненно, результат уже заметен после первых сеансов. Обстановка в клинике приятная и уютная, персонал — дружелюбный и вежливый. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для безопасной и эффективной лазерной эпиляции!
Луиза .
Хожу в эту клинику больше года! Персонал просто супер. Огромное спасибо администраторам, мастерам, выполняющим лазерную эпиляцию. Все очень вежливые и добрые, всегда подскажут и сориентируют. Эффект от лазерной эпиляции есть! Всё супер. Атмосфера очень дружелюбная, спокойная, уютная.
Оксана К.
До этого была в другой студии , отходила год и результат был посредственный. Здесь с 1 раща уже волос стала чуть-чуть меньше. Хожу на голени. Если результат полностью устроит, буду пробовать еще другие зоны. В студии все чисто, красиво, вежливый персонал. Пока все нравится 👍🏻
Viktoria Us
Обслуживание на высшем уровне. Персонал дружелюбный, всегда встречают, помогают с одеждой, отвечают на все вопросы. Предлагают разные напитки. Отдельное спасибо хочу высказать мастеру - Елене, всегда поддержит разговор, безумно милая и вежливая девушка. Эпиляция выполнена хорошо
Юлия Пестова
Очень комфортная студия лазерной эпиляция. Хожу уже несколько месяцев, попадаю к разным мастерам все девушки очень внимательные и приветливые. В студии не так давно сделали новый ремонт - стало ещё симпатичнее! Рекомендую!
Рузия Т.
Мне очень нравиться этот салон, тут все чисто, уютно и красиво, вежливый персонал, мастер каждый везит напомнит рекомендации и прятная на общение. Результат с первого сеанса заметен, я просто счастлива что забыла что такое шугаринг и бритва😍😍😍
Ксения М.
Отличная клиника лазерной эпиляции! Профессиональные специалисты, современное оборудование и очень внимательное отношение к клиентам. Процедура прошла комфортно, результат заметен. Осталась очень довольна, рекомендую!
Юлия Я.
Рекомендую салон лазерной эпиляции «Nagollo»: здесь работают прекрасные специалисты, в салоне чисто и очень красиво. Хожу на процедуры к Пахомовой Елене - прекрасный специалист, процедуры проходят комфортно, результат радует!
Nata Nemo
8 июля 2025
Уже давно хотела попробовать лазерную депиляцию, но не могла определиться, да и волоски у меня светлые. Но тут мне посоветовали клинику Nagolo (раньше это был ProLaser) александритовый лазер. Это просто сказка! Очень чисто, уютно, комфортно. Всегда предлагают чай, кофе, воду. Персонал вежливый, внимательный... я была у двух специалистов: Акифзаде Эльвира, Татьяна Лахтина - оба специалисты своего дела. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми!
Л A
Решилась на лазерную эпиляцию в Nagollo после долгих раздумий — и это было лучшее решение! Мастер подробно рассказала о подготовке, ответила на все вопросы и подбодрила. Во время процедуры контролировала ощущения, подстраивала настройки лазера — было совсем не больно.
Dasha C.
1 июля
Обожаю эту клинику🤍 Люблю заботу сотрудников к своим клиентам! Администратор София всегда доброжелательна и улыбчива😌 Елена отличный специалист лазерной эпиляции💥 Всегда аккуратно и с трепетом относится к своим клиентам, спасибо большое Nagollo за теплый прием!
Александра К.
Посещаю эту студию уже длительно. Привлекает внимательный и вежливый персонал, приветливые администраторы. Процедура проходит очень комфортно, минимально по болезненности. Удобное расположение салона, чисто и комфортно.
Данил А.
Отличная , светлая , уютная студия , приятные и вежливые сотрудники с первой минуты окутывают вниманием и заботой! 🤍 Александритовый лазер удивил , получила отличный результат ! Девочки особенно светленькие - это нам надо 🔥 Рекомендую! 🥰
Екатерина Кривошеева
Хожу в клинику уже полгода, результат отличный. До этого была в разных местах, но такого результата не было. Волосков почти не осталось. Могу наслаждаться гладкой кожей и комфортом. Очень нравится мастер Елизавета☺️
Диодная эпиляция Очень понравилось обслуживание, внимательные, вежливые девочки -настоящие профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить Елене, за ее профессионализм и добродушное отношение к клиентам. Процедура
Екатерина Безуглая
Хорошая клиника,после ремонта,уютно,чисто ,приятная музыка ,вежливые администраторы ,посещаю только 3 раз ,помле окончания курса процедур дополню отзыв ,советую к прсещению данную клинику .
Светлана Чернышова
Сегодня была на процедуре эпиляции александритовым лазарем. Специалист все подробно рассказал и очень комфортно провёл процедуру. Внимательный и участливый персонал, уютная атмосфера. Буду проходить курс! 🙂
Екатерина Мусямова
Делаю курс диодного лазера в данной клинике. Все на высшем уровне, не было никаких нареканий. Очень рада, что попала именно сюда.
Танюша И.
12 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции “Nagollo”. Сотрудники салона очень внимательные и дружелюбные, они подробно объяснили мне все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Специалисты используют современное оборудование и следят за каждым этапом, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Результаты превзошли все мои ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной, волосы прям заметно стали реже и медленнее расти Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться профессиональным подходом. Спасибо команде за отличный сервис и специалисту Елене за великолепный результат!
Виктория Красавина
24 июля 2025
Достаточно давно уже пользуюсь услугами данной клиники и решила оставить свой отзыв! Я человек очень щепетильный и для меня важен отличный результат! По этой причине пользуюсь услугами Nagollo! Что могу сказать о данной клинике: 1. Процедуры мне очень помогли, и теперь я чувствую себя уверенне) 2. Я очень довольна своим мастером Пахомовой Еленой! Всегда приветлива, вежлива, во время процедуры проговаривает итоги результата, дает необходимые рекомендации! 3. Сотрудники так же очень внимательно и трепетно относятся к своим клиентам. 4. Всегда предлагают чай, кофе, воду. 5. Расположение очень удобное. 6. Комфортные цены. 7. Сама атмосфера в клинике максимально комфортная и спокойная, что не мало важно перед процедурой. Благодарю клинику Nagollo, за предоставленные услуги, результат и прекрасных специалистов! Желаю вам дальнейшего процветания и расширения ❤️✨
Дарья Захарова
1 июля
Отличная студия. Все четко, чисто и профессионально. Мастер перед процедурой всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Обезболивание и охлаждение на высоте, терпимо и комфортно. Вижу прогресс уже после первой процедуры. Цена полностью соответствует качеству. Буду продолжать курс, всем довольна!
Екатерина С.
Замечательный салон, прекрасный сервис. Была у мастера Елизаветы. Спросила все противопоказания, рассказала о предстоящей процедуре и востановитнльном периоде, была внимательна и профессиональна, ответила на все интересующие вопросы. Сама процедура прошла комфортно. Буду приходить сюда еще
Маргарита Х.
Хожу в эту клинику на протяжении года, очень нравится результат! Забыла, что такое бритье, нет раздражения, а кожа стала очень гладкой🥹 У мастеров есть мед. образование, что тоже очень важно. Большое спасибо вам за вашу работу❤️
Варвара Клепикова
Хожу на лазер уже 9 месяцев, изначально выбрала данное место из-за близости к дому, но теперь также могу сказать, что сервис в клинике на уровне. Работают вежливые, приветливые администраторы, которые всегда позвонят напомнить о записи, предложат чай/кофе после процедуры, также есть бутилированная вода и угощения. Мастер Елизавета очень аккуратно проводит процедуру, всегда уточняет все ли комфортно и не больно. А самое главное я увидела результат уже после первого посещения.
Анастасия Б.
Рекомендую эту студию! Процедура прошла быстро и максимально комфортно. Администратор и косметолог — приятные и внимательные девушки, все подробно объяснили. Отличный сервис и стойкий результат.
Оксана
Место и люди которые делают твой день и жизнь лучше и комфортней. Администратор Карина - нежнейшая девушка, которая всегда встречает потрясающей улыбкой. Мастер Елена и Елизавета создают атмосферу заботы о тебе и твоем теле. Я тысячу раз скажу, что этот цент эпиляции лучший, а была я не в одном. Спасибо ❤️
Ирина Ф.
Чудесная студия эпиляции, хожу сюда уже два года, очень нравится интерьер, расположение студии, очень вежливый персонал. Все процедуры проходят быстро и безболезненно
Самая лушая клиника лазерной эпиляции, спасибо огромное за ваш труд, сервис, видно что люди вложили душу, отдельное спасибо мастеру Татьяне, к которой я хожу уже 4 год, за золотые руки, классные смолтоки и подход к работе !
Тюмень
Хожу сюда уже 2 года, по совету подруги. Персонал приятный,делают все быстро. Лазер безболезненный для меня. Результат увидела быстро. Цены намного ниже по городу, чем в других салонах.
Татьяна Петрова
Посещаю клинику чуть больше года. Мастер Елена — великолепный специалист, которая может ответить на все, даже кажущиеся глупыми, вопросы и поддержать беседу без смущения. Более чем довольна результатом! Всем своим подругам говорю, что это было лучшее вложение за последние несколько лет 😄💖
Lily M.
12 декабря 2025
Посещаю данный филиал уже больше 2 лет, самое лучшее отношение к клиенту,очень приятно возвращаться снова и уходить с хорошим настроением на весь день! Мастер Екатерина Саранчина - очень тактичная,вежливая,специалист своего дела🤍 Не могу не отметить, красивый и эстетичный интерьер в клинике🥰
Татьяна Дильмухаметова
Уютная студия, сервис очень хороший, специалисты супер! Хожу уже больше года все максимально устраивает!
Мерзлякова Елена Евгеньевна
Отличное место! Вежливый и отзывчивый персонал! Очень приятный и аккуратный мастер -Татьяна. Очень важно!!!! Отличный лазер, 4 процедуры и все нежелательные волосы с «глаз долой и сердца вот». Рекомендую! Я очень довольна результатом!
Айшат Баккунова
Давно хожу в эту клинику, смело рекомендуя всем знакомым. Все замечательно, начиная с сервиса, заканчивая проведением процедуры. Екатерина замечательный специалист, очень рада, что попала именно к ней. Результат превзошел все мои ожидания. Большая благодарность всей клинике 🤍
Диана Калугина
Очень красивая и уютная студия! Персонал очень вежливый и внимательный, специалисты-профессионалы своего дела. Каждая процедура проходит максимально комфортно и безболезненно☺️
Настя Адамчук
Отличная студия! Приветливый персонал и мастера! Отдельное спасибо мастеру Екатерине Петровой! Благодаря ей процедура всегда проходит комофртно и с удовольствием! Результатом всегда более чем довольна!
Елена Попова
Добрый день, хожу год в студию на Газовиков, сказать что я довольна, ни чего не сказать я в восторге!!! 😍 Очень внимательный администратор встречает вас! Прекрасная Елена Казанцева мастер ,всё объяснит очень деликатно и профессионально проведёт процедуру 👍. Девочки рекомендую 🤗❤️❤️❤️🌹🌹🌹 P.S. результат после 3,4 процедуры, хожу сейчас на профилактику 🤗всё гладко идеально 👌
Яна Толстова
Была сегодня впервые. Осталась приятное ощущение. Администратор приветливый и улыбчивый, на все вопросы вежливо отвечает, предложили чай, кофе, воду. Специалист Татьяна приятный и профессиональный мастер. Обязательно стану Вашим постоянным гостем 🫶🏻❤️
Юлия Мерлин
Супер студия! Все очень дружелюбные, боялась очень, но мастер Екатерила вселила доверие😊 Процедура быстрая и безболезненная, а результат уже со второго раза заметен!🔥
Юлия О.
Делаю курс александритового лазера, все очень нравится! Не пожалела, что пришла именно в эту студию! Это стоит своих денег. Обожаю своего мастера Марию💔
Галина Садчикова
Очень приятная атмосфера, проконсультировали обо всех плюсах и минусах Очень понравилась мастер Татьяна на каждый вопрос дала развернутый ответ и очень милые девушки на ресепшен ❤️ буду теперь постоянным посетителем 💐
Мила Б.
Впервые решила попробовать лазерную эпиляцию в зоне глубокого бикини. Без сомнений выбрала Nagollo. Многие знакомые советовали именно данный салон. Я осталась абсолютно довольна. Девочки любезно встретили. Мастер Виктория была очень аккуратна и вежлива. Процедура прошла в комфортной обстановке. Записалась на следующую процедуру ☺️
Екатерина А.
22 октября 2025
Советую данную студию. Мастера всегда вежливые. Предлагают чай, кофе, воду. Качественное обслуживание. По лазеру также результат отличный
Ксения
мастера чуткие и понимающие, расположение удобное , цены хорошие! после 3-4 процедур александритовым лазером волос уже осталось немного. очень советую!
Эсет Гелисханова
Прохожу курс лазерной эпиляции у Марии и очень довольна результатом! Эффект заметила уже после первой процедуры: волосы стали расти намного медленнее и стали тоньше. Мария работает очень тщательно, не пропускает ни одного участка. Очень рада, что попала именно к ней — профессионал своего дела. Всем советую! 🩷