Наиль

Olga Fedchenko
12 июля 2025
Были проездом, почитали, что вкусный лагман. Не разочаровались, он был действительно вкусный: много мяса и вкусная лапша аль денте. Еще взяли пельмени по-восточному (это бульон и мясо от лагмана + пельмешки (маленькие, вкусные и с мясом)). В общем, спасибо, поварам за вкусный обед. Еще купили беляши с собой, сказать о них пока ничего не могу)
Кислицын Даниил
14 июня 2025
прекрасное заведение, чистое, готовят вкусно. заказывал солянку, салат и попить. суп бесподобный, как и все остальное меню в этом заведении
Борис Самков
11 сентября 2024
Вполне уютное придорожное кафе на несколько столиков. Мои попутчики сказали, что лагман был очень вкусный, сам я брал только кофе. Места на стоянке много, туалеты на улице - чистые, съезд - выезд на дорогу удобный. Кафе с дороги хорошо заметно, если хочется перекусить, передохнуть - рекомендую.
Татьяна Р.
22 июля 2025
Поменяйте сковороды, или вы их не моете!!!!, заехали первый раз в это кафе, я заказала яичницу, запах прогорклого масла и горелой сковороды! Ужас! Яичница пережаренная! Сковороды все испортили
Алексей Стручков
12 июня 2025
Вкусно и не дорого! Единственное долгое ожидание на несколько компаний , а так рекомендую!
Диана Чайникова
8 июля 2025
Плюс в том, что еда уже готова, ее только разогревают. Долго не надо ждать. Все съедобно и цены средние
Ольга )))
12 октября 2025
Вкусно, очень вкусно. Прям как домашняя еда. Порции правда мизерные очень, ни и цена мизерная тоже.
Булат А.
11 января 2025
Взял с собой плов , пришел домой показалось что мало положили, решил взвесить и точно меньше на 50грамм , пюре так же не доложили сколько должны были, не советую данное заведение .
Sir.Pavlon op
Хорошая вкусная еда, средний ценник, уютно, быстро готовят
Андрей Васюткин
23 августа 2024
Хорошая кухня,отзывчивые добрые повара и владелица кафе. Забыли там сумку с документами,деньгами и карточками. Отправили транспортной компанией. Все пришло в целости. Спасибо большое!
Гульнара О.
17 июля 2025
Были проездом. По отзывам решили посетить кафе. Заказали лагман. Приготовления данного блюда неоправданно. Солёное и специи не соответствует блюдо. Салат из капусты много уксуса.
Константин Макаров
8 декабря 2023
Отличное придорожное кафе с приличным ассортиментом блюд отличного качества и порядочным ценами, вполне приемлимыми. Хотел бы особо отметить обслуживание и быстрое приготовление заказа. Спасибо, удачи и до новых встреч - только к вам в следующий раз!
Анна
8 сентября 2024
Заехали покушать , зашли в кафе, подошли к стойке с меню, сотрудник ходила туда сюда, но так и не подошла, по итогу подождав некоторое время, мы покинули данное заведение. Неуважение к посетителям. Также нет оплаты картой, а только объявление для перевода по номеру телефона, соответственно и чек не предоставят. Не рекомендую 👎 . Буду объезжать мимо.
артем
3 апреля 2025
Место не плохое главное чисто уютно обслуживание быстрое еда вкусная.
584311 Салихов А1нур
Вкусно, быстро, хороший персонал, был проездом, пообедали 👍
Валерий Хабибуллин
19 июня 2024
Прекрасное обслуживание, прекрасный коллектив, всё свежее вкусно готовят, очень вежливо с улыбкой обслуживают посетителей,и главное в наше время не дорого. Девчата молодцы. У вас всегда много посетителей не спроста.хозяену большое спасибо за столь прекрасное обслуживание.
Вячеслав лысый
5 сентября 2024
Заехали с супругой покушать, подошли к стойке, посмотрели меню, за время пока стояли к нам так никто и не вышел, развернулись и ушли, если вам не нужны клиенты нечего тогда и работать. Наплевательское отношение, ведь сотрудники видели нас но так и не подошли.. Заношу данное заведение в свой чёрный список.
Анжела Константинова
23 июля 2023
Понравилась еда, цены адекватные. Персонал вежливый, ждали недолго. Меню разнообразно и всё что написано в нём было в наличии, несмотря на вечернее время.
Айрат Аминов
1 апреля 2025
Супчик из домашней лапши бомба. Кормят вкусно. Сервис немного хромает.
Рамил Кашапов
8 июля 2024
Хорошее заведение, скажу я Вам, вкусно готовят. Персонал вежливый. В целом и общем чисто, цены приемлемые. Вот👍
Salavat Aminev
11 октября 2024
Два зала, туалета внутри нет, одна раковина, еда домашняя, вкусно, порции большие, парковка есть. Цены средние.
Aleksandr Slonevsky
11 мая 2025
Рекомендую данное кафе к посещению. Очень вкусно кормят, цены демократичны за 400р. можно взять 1,2,3 и компот. Сытные порции и дружелюбный персонал, что ещё нужно для обеда в дороге.
Анатолий Прохоров
11 августа 2024
минусы:свинина в кляре жесткая с жилами , лагман еле тёплый, и мало мяса. Плюсы:хорошее обслуживание чисто,
Вадим Шпак
14 мая 2025
Аккуратное и чистое обслуживание, меню скромное, но вкусное
Татьяна Потапенко
15 июля 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, ждали недолго, вкусная еда. Но стол был грязный, единственный недостаток
KozevezTania311270
12 февраля 2024
Всегда свежая еда. Пельмени хорошие. Манты не советую. По нынешним ценам,вкуснее,свежее и дешевле,чем у других.
фаварис мухаметьянов
3 марта 2023
Очень вкусно кормят, вежливый внимательный персонал быстрое обслуживание,меню богатый.По пути от Екатеринбурга в Уфу и обратно всегда заезжаю перекусить. Рекомендую.
Аданис Гильманов
19 сентября 2025
Отличное кафе
Андрей
6 августа 2025
Хорошее кафе, приемлемые цены, вкусно готовят. Рекомендую.
Алексей Добрый
20 августа 2025
Хорошее кофе. Всегда свежее и вкусное, а это главное.
Владимир Чешко
7 сентября 2025
Отличная кухня и не дорогие блюда,чистота.
Женя
3 сентября 2022
Нам очень понравилось!!! Заехали на завтрок 03.09.22г.Чисто, вкусно, дёшево. Манты три порции с соусом, салат, хлеб, два компота и чай = цена 455 руб . на троих.👍😊🙃
Руслан Р.
16 июля 2025
Вполне хорошо для придорожного кафе Татары отлично готовят🤝
Ильхам Хаертдинов
21 июля 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Траванулись чебуреками и тефтелями!!! Руки помыть невозможно, со смесителя бежит струя в 5 миллиметров. Туалет на улице
Алексей
15 августа 2024
Вкусно и недорого! Дети очень оценили суп с лапшой.
Андрей Фирсов
24 мая 2019
Грязновато, столы не протирают, салфеток на столе нет, нужно просить. Покормили не плохо, солянка вкусная, мясом не обижена, баранина в горшочках хороша. оценка снижена за грязь.
Владимир Малышев
29 декабря 2021
Если бываю в этом месте захожу с удовольствием, приветливый персонал, в меру приличный интерьер,, доброе меню, быстро и сыто!
Стерлитамакский р-н / Шафиков Тимур Айратович
27 июня 2022
Готовят не плохо. На этом всё. Заказывали на четверых зелёный чай, девушка даже записывала, но принесли чёрный. Ну ладно с этим чаем, заказ отработали не полностью, суп забыли. Принесли только после нашей 4ой просьбы!!! Беляши разогретые и перегретые. За свои косяки даже не извинились. Вывод: не нужны им клиенты, не мешайте работать.
Сергей Богачанов
13 июня 2023
Были проездом зашли перекусить ассортимент блюд из меню был не большим на выбор . Супруге понравился борщ , для ребенка наверно нечего нет. Для такого заведения туалет на улице просто ужас у меня на даче унитаз стоит даже смывается водой фото нет
Марина Честикова
22 июня 2024
Вкусная еда, обедали/ужинали.Рекомендую печень и чебурек, лагман. Минус-туалет на улице.
Серега Григорьев
27 июня 2025
Дешовая столовая с дорогими ценами. Еда просто ужас 😰
Aidar Mustafin
23 сентября 2024
Плюсы: вкусно, сытно, демократичные цены Минусы: туалет на улице
Ольга Баширова
28 апреля 2024
Хорошее кафе. Приготовлено по домашнему. Вкусный лимонад здесь купили.
Идая Зуфаровна
25 января 2023
Повара без головных уборов, ВСЕГДА! Очень громко говорят, могут громко смеяться смотря видео на телефоне, вообщем никакой культуры. Кормят средне, порции маленькие. Заходим туда вынуждено т.к. другие кафе закрыты на спец.обслуживание.
Айтуган Низаев
6 января 2025
Хорошее кафе удобно расположенно стоянка для автомобилей присутствует чисто все аккуратно два зала основной и допонительный
Иль С.
1 ноября 2024
Кормят вкусно,обслуживают быстро! Рекомендую
Виталина Швецова
19 августа 2025
Все вкусно, вежливый персонал, отличное место))
Земфира Салихова
16 августа 2024
Еда вкусная. Из меню, некоторые блюда отсутствуют. Что не удобно, это сортир на улице 😌
12 мая 2025
Кафе на 4 с минусом, еда не очень вкусная
German Postanogov
18 июля 2024
Кафе "так себе". Грязновато, многого нет того, что в меню. Но есть можно. Поэтому - четвёрка