Nail concept

Анастасия Сухина
11 декабря 2023
Мне очень нравится эта студия маникюра ❤️ Лучший для меня мастер Тату🔥 Прекрасное отношение Администратора 😌 Индивидуальный подход 👍
Анна Ф.
24 августа 2022
Впервые посетила студию в мае и с тех пор являюсь постоянным клиентом! Во-первых, удобное расположение. Очень уютная и светлая студия, которая расположена близко к метро, буквально одна минута пешком. Во-вторых, высокое качество работы мастеров. Всё стерильно, аккуратно, а маникюр радует на протяжении месяца после процедуры! Ну и, конечно же, сервис. Весь персонал очень дружелюбный, учитывают все пожелания и не оставляют без внимания любую просьбу. К посещению советую 100%.
Елизавета Инчикова
18 апреля 2023
Очень уютная студия с удобным расположением,буквально 1-2 минуты от метро. При входе встретила приветливая администратор,которая сразу же предложила воду/чай/кофе. Мастер Анастасия сделала всё очень аккуратно и достаточно быстро,предлагала дополнения к маникюру,стоимость сразу оговаривала. Мне понравилось!
Надежда
6 апреля 2023
Очень понравилась обстановка в студии и отдельно мастер Назмия. Просила сделать именно классический обрезной маникюр, т.к.не люблю аппарат, сделали без вопросов. Вместе со снятием и покрытием заняло 1.5 часа, по моим меркам здорово. Предложили чай, показывали кино, в общем отличные полтора часа, рекомендую :)
Эльвира Масалимова
9 декабря 2023
Очень уютная студия на Новокузнецкой, отзывчивый персонал, мастер Дарья - пофессионал своего дела, маникюр выполнен очень качественно. Приятная атмосфера в зале🥰
Диана В
7 сентября 2022
Хожу в этот салон уже год, сначала на Белорусской, потом в салон на Новокузнецкой. Понравилось, что есть услуга в 4 руки, что экономит время, когда делаешь маникюр и педикюр. Быстро отвечают администраторы, всегда постараются найти окошки, что приятно. Мастера мне нравятся, у меня тонкая кутикула — делают аккуратно. Покрытие носится без сколов, недели три спокойно. Фото прилагаю 💕
Ксения Юрко
10 апреля 2023
Лучшая студия, идеальный маникюр, отличные цены, вкусный кофе, приятный администратор и великолепные мастера 🥰 Рекомендую к посещению, не пожалеете 🔥🥰
D
Darya Maltseva
16 марта 2023
Отличные мастера, комфортные условия. Есть кофе и чай. Все мастера вежливыеи отзывчивые. Находится близко от метро. Советую это место
Ш
Шариф Абдуллаев
27 августа 2022
САЛОН с чудесными, внимательным, дружелюбными мастерами 🥰 которые настоящие профессионалы своего дела!!! От Руководство всегда есть обратная связь, чтобы не произошло, безумно приятно и комфортно ходить, каждые 2 недели в салон на Пятницкой. Отдельние благодарность мастеру Ольге, лучшая 💗💗💗
Кейт Десигн
27 декабря 2021
Очень уютная студия с прекрасным и отзывчивым персоналом! Долго искала в Москве место с хорошим ногтевым сервисом без завышенных цен, рада, Nail Concept превзошли все мои ожидания! Все инструменты стерилизованы, мастера и администраторы очень дружелюбны и учтивы, большой выбор палитры цветов, удобные кресла, в которых сидеть - одно удовольствие. А главное - качественный и безумно красивый результат! Как приятный, бонус - чай/кофе с шоколадками. Для меня хороший сервис строится из мелочей, и вы превзошли все мои ожидания! Спасибо огромное! Теперь только к вам❤️
Кристина С.
24 августа 2022
Очень классная студия! Приятный персонал и профессиональное обслуживание, все делают быстро и качественно, теперь только в эту студию ! 🥰
Анна
16 декабря 2023
Хожу сюда больше года. Очень нравится работа сервиса и итоговый результат. Рекомендую это салон.
Александра Гонгина
17 марта 2023
Хорошая, уютная студия. Всегда есть свободные окна. Маникюр делают хорошо, хожу недели 4-5. Всем советую!
11 декабря 2023
Спасибо прекрасному мастеру Аселе за маникюр 🥰 Прекрасный салон, доброжелательный администратор и хорошие мастера! Рекомендую 👍
Яна Р.
17 марта 2023
Записывалась к Камиле, работа очень понравилочь, сделали очень бустро и, главное, качественно
16 марта 2023
Очень нравится студия, хожу второй год! Вежливый персонал и мастера все профессионалы!
Ева Соловьева
14 апреля 2023
Отличный салон, делаю в третий раз маникюр+педикюр, очень довольна!) Советую, хорошие цены и отличный сервис для центра Москвы!
Дарья
15 декабря 2023
Удобное расположение , вежливый персонал. Мастер Умка очень внимательная , профессионал своего дела. 💫
Ирина Воложанина
10 декабря 2023
Все отлично! Давно хожу в этот салон. Очень внимательный и отзывчивый персонал.