Nail_hub_school

31 оценка

Нелли Г.
Гузель - мастер высочайшей категории! Очень аккуратный, творческий, доброжелательный! Маникюр превращает в целое произведение искусства, невероятно приятное оставляет впечатление! Рекомендую 👍🏻
Анастасия Турыгина
1 февраля 2025
Хожу к Гузель не первый год.Мастер отлично делает свою работу! Выкладывается на все 100%. Делает маникюр и педикюр любой сложности Большая палитра цветов, все инструменты тщательно стерилизуются. Атмосфера в студии очень доброжелательная, мастер всегда предложит чай/кофе. Спасибо за маникюр! Обязательно вернусь)
Гузель Гатауллина
24 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Гузель за ее волшебные руки и невероятный талант! Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением и идеальным маникюром. Она настоящий профессионал – внимательная, аккуратная и с безупречным чувством стиля. В ее уютной атмосфере можно не только преобразить ногти, но и расслабиться душой. Спасибо, Гузель, за вашу теплоту, мастерство и заботу! Обязательно приду снова!
Карина
11 марта 2025
У данного мастера делаю маникюр и педикюр уже 5-ый год. Гузель готова на любой Ваш каприз. Часто обновляемая цветовая палитра, чистейший маникюр, покрытие всегда остается на месте. Френч лучший в городе.
KasiSugunaeva
4 марта 2025
Фотка сделана спустя 2 недели после того, как мне сделали маникюр в этой студии. Результат впечатляет, что в первый день, что сейчас🥹Хожу к данному мастеру на постоянной основе, результатом всегда остаюсь довольна. Атмосфера, сервис на высшем уровне. 🔝Всем советую🥹🤍
Самира Салимова
11 марта 2025
Самая шикарная студия , самый шикарный мастер Гузель , работы всегда сногсшибательные , выполнит любой каприз. Хожу уже 2 года и ни разу не было мысли , пойти к другому мастеру. Ты самая лучшая , я тебя обожаю ❤️
eliana g.
29 декабря 2025
Отличный сервис от начала до конца: вежливое общение, чистота в салоне, комфортная обстановка. Маникюр выполнен профессионально Камиллой — никаких заусенцев, ровное покрытие, стойкий результат. Приятно, когда о клиентах думают на каждом этапе.
Надежда суворова
15 ноября 2025
Сходила на ногти к мастеру Камилле, замечательная девушка, дружелюбная и внимательная. Все приборы были чистые, сделала все, как я хотела, советую))
Людмила Мордовская
7 марта 2025
Прекрасный салон и мастер Гузель, хожу к данному мастеру уже 5 лет, все нравится. Всегда красивые ногти и стерильные инструменты. Советую.
Bushido
27 марта 2025
Самое лучшее качество маникюра! Идеальное тонкое покрытие, долгая носка! А самое главное самый афигенный мастер маникюра именно тут! Можно больше не искать. Всем рекомендую попасть сюда! Получите полный экстаз
Lusya Kultasheva
11 марта 2025
Чудесный мастер Гузель ! Хорошего мастера найти тяжело , но у нас получилось , и терять мы его не хотим ❤️🌟Всегда все чистенько и аккуратно ! Делает нас красивыми 🙏
Эмилия Шайхутдинова
Очень уютная студия 🐾 Мастер Гузель профессионал своего дела❤️‍🔥 Нарастили мне аккуратные и очень красивые ноготочки 💅🏻 быстро и качественно
Л
Лейла Амирханова
6 сентября 2025
Люблю мою красавицу... И ее волшебные ручки... Не один маник на моих пальцах не держится больше недели.. Гузель творит чудеса. 3 недели носки это минимум. Самая чудесная и самая лучшая в своём деле. Моя волшебница.
Juls H.
Самый лучший мастер - Гузель 🥰 спасибо огромное, за то что всегда ухожу довольная, с красивым крепким покрытием и идеальным дизайном 💅🏻
Алина
Хожу сюда более двух лет, и всегда все на высоте! В Новый год пополам сломала ноготь, пришла и починили нарастили, все сделали как надо аккуратно и красиво ❤️
Ольга Б.
30 марта 2025
Гузель, творит чудеса 😘 такая красота на ногтях )))) просто не к чему придраться!!!
Albatros Kazan
Делаю ногти у Гузель. Всегда аккуратная работа, руки после визита выглядят эстетично. В салоне чисто и опрятно. Рекомендую.
Вайолет П.
14 ноября 2025
Хожу к Гузель несколько лет, всегда отличный маникюр и дизайн на любой вкус
Альбина Гильфанова
31 декабря 2025
Отличная студия, уютная, а самое главное мастер Гузель от бога! Внимательная, трепетная! Вернусь снова и снова)
Дин Дон
11 марта 2025
Лучший мастер своего дела!❤️ Хожу к этому мастере около года, всегда оставалась довольной её работой😍
Заира Кебедова
9 октября 2025
Бог маникюра , спасибо ей за такой шикарный маникюр . 👍❤️❤️❤️❤️
Гость
25 декабря 2025
Гузель знаю 2-ой год. Очень вежливая и справедливая. Любит и знает свое дело. На своем месте. Всегда делает с душой, без боли, и красиво 😍. Советую данного мастера
Ильсиюша Ш.
24 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо Гузелички за шикарный маникюр🙏🫶🏻 ты фея🫶🏻
Gurt v l f
17 марта 2025
Моя феечка 🧚🧚🧚.. Спасибо за огненный маник 🌹🌹🌹 люблю тебя и твои ручки !!! Лучше не найти .