Nail Lab

Валерия Игнатьева
Побывала в Nail Lab в роли модели на маникюр. Вообще, не очень люблю подобные акции, но в этот раз решила не проходить мимо. Не пожалела. Атмосфера в салоне дружеская и приятная, очень комфортно выполнено зонирование, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Тут только за сервис можно поставить отдельные 5 баллов. Мастер-стажёр проявила не меньше профессионализма: на каждом этапе уточняла все, что могло визуально повлиять на результат, работала очень аккуратно и внимательно. Ни затеков, ни микроповреждений кутикулы (а она у меня проблемная), ни лишнего спиленного мм - так мы и пришли к замечательному итогу. Всего за два часа! Что очень хорошая скорость для качественного маникюра на модели. Благодарю сотрудников за позитивные эмоции, приятное знакомство с салоном и проделанную работу! Обязательно заглядыаайте в Nail Lab, если дорожите личным временем и не готовы жертвовать качеством.
Мария Байкова
6 июля
Сервис на высшем уровне: администратор всегда встречает по имени, всегда с улыбкой, всегда предлагают чай/кофе. Мастер Ирина замечательно выполняет маникюр и педикюр ( 2 раза уже была у нее): качество обработки🔥, скорость🔥, идеально ровные ноготочки, идеально ровная форма, все держится минимум 1 месяц (нигде ничего не отслаивается). Я довольна, буду посещать данный салон
Таня Глущенко
Была неделю назад в мастера Софии. Из + мастер услышала меня и снимала гель лак от предыдущего мастера , София слелала очень аккуратно, т.к ногти слабые , очень красивый цвет, укрепление держится и шикарная форма💕 Из минусов очень долго делали маникюр, не хватало на стене телевизора. Хорошо у администратора было зарядное устройство 🙌 для телефона. Однозначно вернусь в студию сытой и с заряженым телефоном
Татьяна Г.
Посещала салон и делала маникюр у мастера Ирины. Ремонт ногтя укрепление и маникюр занял 1 час 10 минут, очень довольна сделали качественно 🤩безболезненно и быстро! Великолепный мастер💯
Валентина Адамова
Сегодня посетила студию Nail Lab впервые и осталась очень довольна Мастер маникюра Ирина очень приветливая и общительная девушка Все сделала аккуратно и быстро Да еще и поболтали так, как будто давным давно знакомы Однозначно рекомендую
Ирина Слепова
7 сентября 2025
Не люблю писать отзывы, но сегодня особый случай. Была на процедуре маникюр без покрытия у мастера Ирина. Очень понравилось, что учли все мои пожелания, сделано все аккуратно и быстро, а главное все как я хотела( я вредный клиент 😃) Про атмосферу писать много не буду, раньше бывала здесь на процедурах, все нравится, вежливые сотрудники, администратор встречает с «распростертыми объятиями», очень приятная атмосфера. Кроме процедур, чай-кофе по желанию. Но самое главное результат!!! Сегодня я просто счастлива и любуюсь своими ноготками, мастер поняла меня с полуслова , Спасибо, вернусь обязательно
Елена Морозова
Впервые посетила студию.Получила максимально приятные впечатления.На входе встретила вежливый администратор Софа.Мастер Татьяна работу выполнила быстро и качественно,учитывая все мои пожелания.Студию рекомендую!Приятный коллектив с максимальной клиентоориентированностью!
Анна Масленникова
Здорово что есть услуга в 4 руки, девушки справились за 1час 10 минут. Спасибо за прекрасный маникюр нежной Ульяне и за качественный педикюр профессиональной Надежде. Не хватает телевизора)
Нина Т.
У меня бывают такие дни,когда просто нужно «здесь и сейчас» -всегда выручают мастера данного салона!Сегодня был именно такой день: меня приняли в 8;00,мастер Анастасия,сделала прекрасный маникюра,я довольна♥️
лу мартиш
29 октября 2025
Уютная атмосфера, добрая и улыбчивая девушка-менеджер встретит вас на входе. Предложили чай/кофе. Была записана к двум девушкам на маникюр и педикюр. Они мастера своего дела, на каждом этапе интересовались, все ли нормально и нравится ли результат. Быстро, качественно и аккуратно.Результатом довольна. Большое спасибо❣️
Светлана И.
5 августа 2025
Огромное спасибо за работу, последнее время делаю японский маникюр в Нейл лаб, мастера выполняют свою работу качественно, очень аккуратно, и с удовольствием, любуюсь своими коротышами)
Варвара
17 сентября 2025
Спокойная, уютная обстановка, предлагают чай. Советую мастера маникюра Надежду. Очень приятная, аккуратная, понимающая. Есть возможность записаться на сайте, выбрать дату и время. Напоминание приходить накануне, существует система бонусов.
Анастасия Ерофеева
6 сентября 2025
Качество маникюра плохое. Через неделю полностью отломился ноготь на большом пальце. На указательном гель лопнул. Спустя неделю укрепление на ногтях лежит не ровно. В вотсапе запрашивали оценить услугу. Оценила на низкий балл. Уточнений, почему так, не последовало. Делаю вывод о плохом сервисе. За маникюр отдала 2800. Ожидала хороший результат, но и имеем то, что имеем. Данный салон не советую.
Светлана Гурьева
Уютный салон, душевная и доброжелательная атмосфера, дружный профессиональный коллектив мастеров, отличный маникюр однозначно гарантирован. Рекомендую непременно посетить салон и уйти с красивыми ручками.
Светлана соловьева
Давно посещаю именно этот салон и как всегда все прекрасно. Впервые записалась к мастеру Анастасии и осталась довольна 😊 Очень хороший, внимательный и аккуратный мастер! Однозначно рекомендую ☝️
Елена Ш.
Отличный салон, качественный материал, профессиональные мастера. Хожу сюда уже три года. Рекомендую, особенно мастеров Любовь и Ирину.
22 июля 2025
Первый раз записалась на педикюр за 4 дня. Когда пришла к определенному времени, администратор сообщила, что я якобы отменила запись, хотя показала переписку, где с моей стороны отмен не было и было уведомление, что мастер Диана меня ожидает. Потом администратор ушел, пришла и сообщила, что мастер срочно уехал, приедет минут через 30. На вопрос почему не предупредили, ответа я не получила. Это было первое и последнее посещение.
Алла Харитонова
Посетила салон, встретили тепло, предложили на выбор чай , кофе. Звучит легкая музыка . Мастер Ирина приятная девушка, работает аккуратно и быстро, профессионально !!!
Ольга Морозова
13 июля 2024
Добрый день,13.07.2024 была на педикюре у мастера Анастасии,и первый раз была в этой студии так как были проездом во Владимире,прекрасное место чистое аккуратное очень свежо в помещение видно,что люди которые организовали это пространство любят свое дело.Мастер Анастасия очень милая добрая девушка делала все аккуратно учитывая все пожелания, успехов ей в работе и много благодарных клиентов,советую всем к посещению.
Марина
22 июля 2024
Оказалась в данном месте впервые и случайно. Нужно было срочно и быстро сделать и маникюр и педикюр ( в четыре руки).. Но самые первые положительные впечатления начались с разговора с администратором и дальнейшими корректными и вежливыми напоминаниями и уточнениями в чате WhatsApp. Такая забота была приятна.. Далее сами процедуры.. Мастера Галина и Диана - настоящие профи . Работали очень слаженно, чётко и аккуратно. 👍👍👍 . спасибо, девочки!!! Буду ходить в этот салон.
Natalya Kuper
5 октября 2025
Уже очень давно являюсь клиентом, чисто, уютно, комфортно, доброжелательно, и самое главное - быстро и качественно. А выбор палитры наверно самый большой, что я встречала по городу
Eva Eva
Огромное спасибо мастеру за этот маникюр! Руки выглядят просто безупречно — аккуратно, нежно и очень эстетично. Я приходила в качестве модели, мастер выполнила свою работу очень качественно и быстро, персонал располагает к себе 💖Отдельное удовольствие — атмосфера в салоне и отношение к клиенту. На входе встретила милая девушка администратор, сразу предложила чай, кофе. Кофе безумно вкусный, так же к кофе положили вкусные шоколадки, приятно. Актуальная, ненавязчивая музыка, в салоне очень чисто! Обязательно вернусь ещё!
Любовь
22 ноября 2024
Я делала ногти в другом салоне, на след день сломала ноготь. Позвонила в Nail lab, тк находится рядом с домом, мне очень помогли, записали уже через несколько часов на ремонт ногтя. Мастер Надежда сделала все аккуратно, красиво, цвет не пришлось подбирать, тк был чёрный, но я сидела что цветов очень много! Мне все очень поправилось! Спасибо этому салону за помощь 🙏🏻
Диана *
6 июня 2025
Фрезой перепилили у каждого ногтя пластину, увидела только на следующий день. Надеюсь будет отрастать не волнами.. Была у Надежды на комбинированном маникюре, все понравилось. Быстро, очень аккуратно
Лилия Рекунова
8 сентября 2024
Попала на педикюр к мастеру Юлии Желенко. Я из другого города и есть с кем сравнить, при этом была приятно удивлена уровню специалиста. Все сделано быстро, профессионально, безболезненно. Специалист работает четко, не задает лишних вопросов, только по делу. Педикюр выполнен на высшем уровне. Девушка очень приятная, желаю салону иметь в арсенале только таких специалистов.
Елена Ившина
1 августа 2025
Дочь делала укрепление Luxio. Простите, но это детский сад, а не работа. За этот позор еще и 2500 взяли…. Кутикулу не обрезали, залили, материал нанесли «тяп-ляп, неаккуратно. Для сравнения - на 1 фото укреплению, сделанному мной в другом салоне, 36 дней! Никому не советую это заведение дилетантов-самоучек. Добавляю. Через 2 дня полностью отслоилось покрытие на 2 ногтях! «Специалист» Ольга. Верните деньги !
Анастасия Г.
Спасибо за очень красивые ноготочки! Услуга была оказана качественно. Клиентоориентированность также на высоком уровне ❤️
Виктория М.
Была у мастера Ульяна на маникюре. Все очень понравилось, делает аккуратно , быстро и качественно!
Алла Усова
22 августа 2025
Была на процедуре у мастера Ульяны. Все безумно понравилось, очень аккуратно и быстро. Обслуживание хорошее, в студии очень уютно. Спасибо 🥰
Анастасия Ф.
17 марта 2025
Всем привет! Я постоянный клиент в этом салоне. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а особенно Надежде🌸всегда самый лучший маникюр и атмосфера✨
Дария Е.
23 апреля 2025
Была в салоне и делала маникюр у мастера Надежды! Профессионал своего дела , легкая рука. Поняла с полу слова, что я хочу и сделала великолепно!
Дарья В.
19 ноября 2024
Мастер Диана очень профессиональная, душевная и общительная. Маникюр и педикюр выше всех похвал ( а сравнить есть с чем). Приятно порадовала бровист: оказывается, выщипывать брови не всегда пытка. Спасибо, девочки за атмосферу, качественные услуги и наивкуснейший капучино
татьяна
21 марта 2025
Посещаю этот салон когда бываю во Владимире. Достойный сервис, уютно, приятно находится , хорошие мастера. Делала гигиенический маникюр, понравилось.
Наталья Тарасова
8 ноября 2025
Сделала запись 8.10 на маникюр 8.11. В день записи сообщили "ой, мы не видим вашу запись", хотя ещё месяц назад пришла отбивка, что запись есть и в день записи пришло напоминание. Позвонила администратор, сказала "простите- извините, но вы сами должны были понять, что вашей записи не будет" ????!!!!! Очень жаль, что к постоянным клиентам 0 клиентоориентированности. Просто "давайте на другую дату/время запишемся". Ни скидки, ни какой-то плюшки. И жаль прощаться с хорошим мастером!!! Но так испоганить настроение перед Днём Рождения это надо постарасться!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ольга Пальченкова
21 июля 2025
Хороший мастер Диана,маникюр выполнен быстро,скурпулезно,аккуратно, все замечательно. Атмосфера в салоне благоприятная.Всем большое спасибо.
Алла Пазюк
28 октября 2024
Отличное место, всегда делают хороший маникюр, даже ученики выполняют работу на высшем уровне! Салон сам очень красивый, уютный, администратор и мастера добрые и отзывчивые, а маникюр очень красивый! Мастер прислушалась и выполнила все мои пожелания! Спасибо Вам за прекрасный маникюр 🌸
Tata Queen Style
Цены отличные, качество тоже. Всегда приятные мастера, улыбаются. Атмосфера отличная, чистый и уютный салон.
Мария К.
1 января 2024
Не являюсь постоянным клиентом, но посещала салон несколько раз. Всегда только приятные впечатления, результатом довольна. Огромная палитра цветов. Маникюр аккуратный, покрытие держится хорошо. Персонал доброжелательный, всегда предложат чай/кофе. Из недочётов: последний раз снятие и покрытие заняло очень много времени. Была у мастера, по отзывам поняла, что она ещё начинающий специалист. Сделано все отлично чисто, аккуратно, мастер очень доброжелательна и приятна в общении . Но хотелось бы чтобы при записи предупреждали, если время работы может быть сильно больше обычного.
Наталья Рахтугье
30 августа 2024
Отличная студия! Обслуживание на высшем уровне. Понравилось всё. Очень качественно и профессионально делают и маникюр и педикюр. Атмосфера располагает. Мастер Анастасия очень хороший и вежливый специалист. Рекомендую! Даже не сомневайтесь в выборе!
валерия воронина
15 июля 2024
Шикарный салон маникюра/педикюра. Качество на высшем уровне, все сотрудники приветливые и улыбчивые. Предложили кофе/чай на выбор. Все чисто и красиво. Спасибо большое мастеру Карине за качественный педикюр 🫶🏼
Светлана Чайковская
22 января 2025
Сделала комбинированный маникюр без покрытия у мастера Марины и ни секунду нк пожалела. Отличный мастер, не толтко привела в порядок мне ногти и дала дельные советы. Спасибо огромное!❤️❤️❤️
Dasha Evdokimova
1 сентября 2024
Отличная студия: светлая, чистая, максимально комфортная! Вежливый и прекрасный персонал! Администратор вежлива и заботлива! Мастер Карина -профессионал! Все понравилось, обязательно посещу еще!
Маргарита Перетятко
22 ноября 2025
Мне понравилось. Мастер очень аккуратно сделала маникюр, в салоне приятно находиться. При необходимости приду ещё.
Марина
2 сентября 2024
Маникюр делала Настя. Я торопилась и просила уложиться в полтора часа. Все успели! Результат отличный, аккуратно и быстро. Большое спасибо. Очень удобный интерфейс для записи!
Polina E.
3 апреля 2024
Была первый раз в качестве модели и не пожалела. Обслуживание прекрасное. Не было никакого дискомфорта. Раньше при посещении какого-либо салона было ощущение дискомфорта, то со стороны администраторов, то со стороны персонала. В Nail Lab я впервые такого не почувствовала. Чувство, что пришла в родное место. По началу был страх, что мне сделают ногти, как из страшных картинок, с залитой кутикулой, не ровной формой. НО!, мастер Анастасия дала сразу понять, что такого не будет. Она все делала аккуратно. Инструменты все стерильные. Провели приятную беседу. Вообщем ещё приду сюда😄
Анна С.
17 сентября 2024
Отличное место! Приветливые администраторы, уютная студия. Мастер Диана безупречно выполняет маникюр 💅🏻 Я всегда довольна результатом. Комфортное снятие, форма, качественное покрытие. Ношу с удовольствием!
Тракены Ополья
11 декабря 2024
Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал, хорошее месторасположение, парковка. Мастер Ульяна профессионал своего дела! Очень внимательный и аккуратный специалист. Рекомендую и мастера и студию!
Анна П.
25 октября 2024
Легко записаться, легко найти. Приветливый персонал! Отличный маникюр и низкая цена. Огромное спасибо мастеру Анастасии за чудесную работу!
22 марта 2025
Уютный салон. Мастер Надежда сделала всё аккуратно, быстро. Администратор - очень приятная, внимательная девочка. Спасибо большое! Теперь я ваш клиент!
Дарья Антошкина
28 марта 2024
Объяснили как подраться до салона,администратор предложила чай с конфеткой ☺️ Мастер очень качественно сделала свою работу, учла все мои пожелания,помогла подобрать правильный цвет,в качестве дизайна рисовали сердечки,первый раз вижу чтоб их прям кистью от руки рисовали, получились они очень красивыми и ровненькие,так же девушка первый раз делала наращивание, получилось супер, не отличить от своих на самом деле,спасибо за качественный маникюр 🥰