Nail Max

Aschobiynet
Прекрасный салон с отличными специалистами! Мастера — настоящие профи: знают своё дело, учитывают все пожелания и дают полезные советы. Маникюр держится долго, выглядит безупречно. Администратор всегда внимательна, вежлива и оперативно решает любые вопросы. Приятно приходить в место, где ценят клиентов и создают комфорт. Спасибо за вашу работу!
Ирина К.
Очень хорошая студия маникюра и педикюра. Хожу сюда очень давно и всегда довольна результатом. Уютная, дружеская атмосфера, всегда угостят чаем/кофем, позвонят/напомнят о приеме. Мастера квалифицированные. Рекомендую к посещению!
Леся Б
21 февраля 2025
Мне очень понравился лазерная эпиляция, все делает по совести, не экономит на вспышках и геле, Оксана все объясняет, любит и знает свое дело. Во время процедуры разговаривает, что очень помогает отвлечься и вообще наладить контакт. Очень довольна еще тем, что Оксана не только опытный специалист, но еще и с медицинским образованием,что считаю очень большим плюсом. Рабочее место оборудовано всем необходимым.Очень довольна выбором специалиста и приду к ней еще и не раз.
Светлана
3 декабря 2025
Делаю здесь маникюр, педикюр (рекомендую Наташу Ш.) и депиляцию (Наталья С). Хорошая студия. Помимо вышеперечисленных есть и другие услуги - косметология, массажи, визаж. В студии аккуратно и чисто, инструменты обрабатывают как положено. Сотрудники вежливые. Немаловажным для меня является то, что есть онлайн-запись.
Наталья Беспрозванных
13 марта 2025
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделали, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя располагает. Время пролетело незаметно, спасибо Вам большое. Процветание вашей студии.
Alana M.
Приятный, чистый салон, вежливые администрация и мастер. Делала брови впервые, непривычно, но, вроде, симпатично, то что мастер профи - видно.
Renie
21 октября 2024
Замечательный мастер Асель. 👍 Уже больше года хожу по местным мастерам, а покрытие отваливается на третий день. Асель проговорила, что она сделает, чтобы покрытие держалось положенное время. получив моё одобрение сделала все на высшем уровне. Ногти уже целую неделю на месте😍 Покрытие выровнено, под кутикулу. Без затеков и неровностей. Супер!!!! Добавлю немного ложку дёгтя. Перед походом к Асель, за три недели была в этом же салоне у другого мастера. Попросила его сделать покрытие к свадьбе ( моей свадьбе). Так вот… все кривое, косое, на третий день отслойки, и один ноготь отлетел.
Ульяна К.
25 ноября 2025
Персонал дружелюбный и отзывчивый. Мастер Кристина - хороший специалист, который учтет все пожелания. В салоне всегда чисто и уютно. Очень комфортно находиться здесь.
джон тайфун
21 мая 2025
все понравилось. приятная атмосфера, предложили чай/кофе, очень вежливая администратор. обслуживанием осталась довольна, все аккуратно и красиво
анна новоселецкая
Посетила студию с удовольствием, рекомендую к посещению! Маникюр сделали быстро, качественно, спасибо мастеру Ирине С🌹
Наталья
31 октября 2024
Отличный салон, работают профессионалы, была на педикюре у Наташи Ш. -очень классный мастер. Тамилла - мастер по бровям - творчески и индивидуально подходит к своему делу. Мастер педикюра и маникюра Ирина К. - знаток своей профессии. Администраторы - приятные и отзывчивые. Рекомендую этот салон, посетив раз, захочется прийти ещё ✨✨✨✨✨
Алиса Вейс
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал и хорошее качество работы, хожу сюда уже несколько раз, советую✨
Анна Баландина
29 сентября 2025
Была первый раз у мастера Елизаветы на окрашивании и коррекции бровей , все мои пожелания были учтены ,результат понравился , рекомендую 🙂
Очень хорошая студия! Рекомендую ! Ежемесячно посещаю ее! Все супер, бровки, ноготочки )) персонал очень вежливый😘
Милана П.
Не первый раз посещаю данную студию! Маникюр всегда на высоте! Спасибо девочкам мастерицам
Эльвира К.
22 июля 2024
Всем добрый день!✌🏻 Решила посетить данный салон и не пожалела! Долгое время ходила к другому своему мастеру, которая по своим обстоятельствам временно не может принимать клиентов🥲. Выбрала мастера Елену Г и не ошиблась, она добросовестно выполнила свою работу!🍓 Отзывчивая, чуткая и вежливая, приятно будет вернуться к ней ещё раз.☀️Всем удачи🍀
Светлана Малыхина
Очень давно посещаю этот салон. Мастера все хорошие. Делают быстро, качественно и красиво!
Юлия Евтющенко
Обожаю своего мастера лазерной эпиляции Оксану. Отличный специалист. Всегда все проходит отлично
Виктория А.
22 ноября 2025
Спасибо мастеру Ирине за профессиональную работу и чуткое отношение. Работа администратора тоже на высоте 👍
20 марта 2025
Прекрасная студия. Была у косметолога Наталья на массаже Старвак. Очень комфортно, раслабляет. Девочки попробуйте, вы не пожалеете.
Кристина Артамонова
14 ноября 2025
Оксана - лучший лазер и массаж! ♥️ Евгения -супер маникюр! ❤️ Олеся- чуткий администратор ❤️ Девочки благодарю 🙏
Фидан Садыгова
23 ноября 2025
Спасибо большое, за качественную работу Натальи Б, очень чисто и атмосферно, отдельное спасибо, девушке на ресепшене.
Angie Detka
30 июля 2024
студия сама по себе неплохая,сервис, вежливый администратор,многопрофильная.впринципе к самой студии у меня претензий нету. значит студия эта была для меня новой и меня безумно обрадовала то что я могу делать все в одном месте. педикюр вроде нормальный. девушка бровист ей вообще отдельная благодарность. а вот с маникюром то проблемки. наращиваю ногти очень много лет и впервые у меня впервые же день сломался ноготь,при чем не удара ничего не было.занималась обычными бытовыми делами и все смотрю отлетел ноготь в сторону. на слейдующий день аналогичная ситуация,сидела красилась,а он взял и отвалился уже только на другой руке. итог: мало того что сами ногти похожи на какие то лопаты,так еще и не хватает двух. и чуть не забыла самое главное…все это мероприятие длилось ну уж очень долго.. за все время что я наращиваю ногти,а это порядка примерно лет пятнадцати,впервые видела что бы мастер на столько не ценила не свое ни чужое время.как обычно происходит процедура наращивания. пока один ноготь выкладывается,формируется или как оно называется…другая рука в этот момент в лампе сушится,а потом соответственно меняемруки. так вот когда руку с первым ногтем я засунула в лампу по привычке и сунула ей вторую,но она так бросила на меня взгляд и сказала «сначала одну руку делаем,потом только вторую» ну по итогу так оно и было сначала одну потом вторую….жесть…
Анастасия К.
Хожу к Наташе Ш на маникюр и педикюр больше двух лет - рекомендую старшего мастера. Аккуратно и качественно работает. В целом в салоне уютно, чай/кофе администраторы предлагают, онлайн запись очень удобна.
Дарья У
19 мая 2024
Ходила на маникюр к мастеру Асель, и очень довольна результатом. Она действительно профессионал своего дела, а также очень приятный, вежливый и хороший человек! Местечко уютное и весь персонал отличный! В общем я очень рада, что доверилась данной студии, буду приходить ещё не один раз!
Ирина Романова
Отличный маникюр и педикюр, мастер Наталья умничка!
Natali B.
8 мая 2024
Уютная атмосфера, замечательные мастера, делаю ноготки у Елены Ф(старший мастер ) отдельное ей спасибо 🤗 и очень понравилась коррекция бровей 🍀
Зинаида Рябоконь
30 марта 2025
Спасибо огромное мастеру Евгении, она просто волшебница, всегда довольна ее работой!
Валерия
12 августа 2024
Делала наращивание Ирина. Все очень аккуратно и красиво. Спасибо большое за прекрасные ноготочки❤️💐
Черных Е.
26 ноября 2024
Отличный салон. Очень уютное и комфортное место. Мастера делаю все красиво и аккуратно 🌸 Рекомендую
Юлия К.
27 июня 2025
Спасибо большое мастеру Ирине за безупречный маникюр и педикюр. Совтую
юлия попова
19 марта 2023
Достоинства: Приятный администратор, который сразу предлагает кофе, чай. Возможность записи через яндекс карты. Мастер с отличным рейтингом. Я делала аппартный маникюр без покрытия - сделан без нареканий. Недочетов нет.
Анастасия С.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера
Наталья Цуканова
14 августа 2023
Хороший салон! Рядом с домом, только к девченкам, всегда приятная атмосфера и вкусные конфеты ❤а самое главное профессионализм и мастерство ❤
Виктория С.
24 февраля 2023
Была в студии впервые, на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Тамилла очень аккуратно, профессионально и качественно сделала процедуру!
MusicaDeAnima .
23 января 2023
Любимый салон на педе. Все мастера очень приятные, хожу уже третий год. Всегда всё аккуратно, можно воплотить любую идею, приятный администратор. К ней - уже на бровки 🤗
Alisa
23 октября 2022
Не хватает проффесионализма мастерам. Не всем конечно, но большинство оставляет желать лучшего. Не все могут делать какой либо дизайн. Не всегда есть материал,который бы хотелось. Из плюсов то что чисто, удобный график работы, всегда предложать чай.
Полина Хвостова
хорошее обслуживание, отличный персонал и атмосфера!❤️
Ольга Р.
16 ноября 2022
Сегодня делала маникюр с покрытием у мастера Виктории, первый раз видела такую идеальную работу! Спасибо! Вообще ставлю 5 из 5, за клиентонаправленность!
Анастасия Шевелёва
5 февраля 2023
Спасибо Nail Max за их талантливых мастеров, чудесную атмосферу и отлтчный маникюр по приятной цене!!! Переехала в другой район, а на маникюр приезжаю только сда!!!
Лапшина Антонина
3 августа 2022
К самому манюкюру притензий нет, Снимая покрытия мастер обратила внимание, что у меня база цветная, спросила поли-гель ли это, я сказала, что не знаю, всегда делаю гель лак, мастер о таком не говорил, хотя после этой цветной базы я уже делала маникюр 2 раза обычной базай-прозрачной. Мастер снял мне все до основания и сказал, что придётся делать выравнивание и стоимость будет 1500, а не 1300 как заявлено изначально, по итогу на кассе мне выставлен был счет 1700, так как мастер сказала, что снимала поли-гель. Я решила спросить у студии где до этого делала маникюр, мне сказали, что они не используют поли-гель, при обычном маникюре и если бы это использовалось,то цена была бы другая да и этот вопрос обязательно бы со мной обсудили, т.е молча бы ни кто не нанес бы мне это на мои ногти, мастер прекрасно знает что я пользуюсь лишь гельлаком. Поэтому считаю, что это не профессионально брать деньги, за то, что кому-то показалось. Будте осторожны, по итогу стоймость от заявленной может взлететь, глазом не успеете моргнуть.
Анна Бровко
2 февраля 2023
Первый раз посетила данный салон, и осталась очень ДОВОЛЬНА тактичным и вежливым персоналом, а также результатом работы мастера Натальи. Я очень надеюсь, что нашла своего мастера и мои поиски закончились.
Павел
7 июля 2023
Очень хотелось найти салон рядом с домом и тут посчастливилось посетить данный салон, была у мастера Елены. Осталась очень довольна, выполнили маникюр качественно и очень быстро) Обязательно прийду еще)
Вероника Будина
27 ноября 2025
отличный салон. приятный персонал, чудесные работы!!! хожу на постоянной основе
Людмила Д.
25 января 2023
Хотела бы поблагодарить мастеров маникюра за отличные работы и администратора за приятный сервис. Хожу не первый год, всем довольна!
26 января 2024
Место хорошее, работу выполнили качественно, но администратору за стойкой посоветовала бы чуть больше улыбаться людям)
Ксения владимирская
25 января 2022
Самый лучший маникюрный салон! Персонал работает на высшем уровне! Администраторы всегда приветливы и доброжелательны! 1000 из 10!
Ирина
17 марта 2024
Спасибо огромное девочкам 🫶🏻 Качество работы как обычно на высоте , Ирина с Ай лав ю❤️❤️❤️
Алина
6 февраля 2023
Обычная студия, но показалась немного тесноватой, приятный администратор. Хороша расположением для нашего микрорайона. Маникюр там не делала, но сняли нарощенные ресницы быстро и аккуратно
Наталья Барских
19 апреля 2021
Делаю уже который раз педикюр у мастера Виктории. Отличная студия и качество работы! Всем рекомендую!