Nail Studio

Виктория Лосевич
Более 5 лет доверяю свои ручки и ножки мастеру Анастасии. Анастасия- профессионал с опытом в своём деле. Качество маникюра и педикюра всегда на высоте. Очень важный факт - Анастастя всегда за безопасность, в студии используется одноразовый расходный материал , и стерильный инструмент. Всегда можно получить грамотную консультацию исходя из ситуцации. В эту студию хочется возращаться снова и снова , тебя всегда мило встретят, предложат чай или кофе, а в процессе еще получишь приятную беседу. Очень жду следующий визит🤗
Я
Яна Кот
Хожу к Насте с 2019 года и я счастлива, что тогда нашла своего мастера и знаю точно где и кто мне сделает ИДЕАЛ ✨ Маникюр и педикюр всегда на высоте! А теперь я могу обратиться и с подологическими вопросами к ней Очень уютная студия Чай/кофе и всегда вкуснейшие сладости 🤤 WiFi, удобные кресла, ОГРОМНАЯ палитра цветов под любое настроение! Рекомендую попасть сюда хотя бы раз и больше не придется думать где и кто сможет сделать волшебство с Вашими ногтями ❣️
Инга Сапель
Хожу к Насте с 2018 года и ни на кого не променяю как мастера, качество маникюра и педикюра наилучшее🔥. Мастер заметила у меня скручивание ногтя после травмы и предложила сделать пластину, чтобы предотвратить врастание ногтя и мне не пришлось идти к подологу) Всем очень рекомендую, удобная локация Минск-Мир с парковками.
Yuliya G.
Хожу к Насте уже много лет и ни разу не пожалела. Всегда аккуратная работа, красивые ногти и приятная эстетичная атмосфера в студии! Настя очень внимательный и профессиональный мастер, с которым легко и комфортно. Каждый визит как маленький отдых. Спасибо за качество и заботу! ❤️
Елена М.
Уже достаточно много лет доверяю красоту своих рук и ног мастеру Анастасии. Безупречный результат, уютная студия. Использует в работе качественные дорогостоящие материалы. Это мастер, который горит своим делом, работает с трепетом и душой с вниманием к каждому клиенту. Анастасия это мастер,с которым по любви и надолго.
К
Константин Сверчков
Настенька мой любимый мастер❤️Делает маникюр очень качественно и быстро! Уже много лет доверяю свои руки и ноги только ей! Она очень приятная и хорошая девочка! У нее очень уютная студия, вкусный кофе, чаи и угощения🤤 Сверчкова Мария
Надежда Б.
Уже хожу, не изменяя 7 лет, и получаю невероятно красивые ногти каждый раз. Индивидуальный подход, приятная атмосфера и комфортное общение каждый раз. Анастасия постоянно обучается новым техникам, что не может не сказываться на результате. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера, этого вы не захотите променять на других даже спустя много лет!
Ольга Пташник
Посещаю данный салон регулярно,постоянно ! И этим все сказано. Мастер Анастасия очень внимательная и вежливая, профессионал своего дела.Очень рекомендую ,хотя запись очень плотная , но окошко всегда найдется( если очень нужно) Чисто ,уютно , аккуратно и главное безопасно. Ни разу не было проблем и отслоек ,хожу с гелем по 4 недели и всё всегда идеально ,даже в дачный сезон. Желаю данному салону процветания и только благодарных клиентов!
Дарья Качмарик
Прекрасный профессионал своего дела, мастер к которому всегда хочется возвращаться, за качеством, сервисом и просто поболтать. Ароматный кофе, конфетки, уютная обстановка все на высшем уровне!
Кристина
Очень нравится делать маникюр здесь. Качество 🤌 носятся супер хорошо и быстро сделают, потому что для меня сидеть долго на маникюре - это мУка ( Мастер Анастасия 🫶
Ани Лобанкова
Анастасия богиня маникюра, обожаю этот салон и мастера. Каждый раз выхожу с шикарными ногтями🥰 супер тонкие, устойчивые к бытовым работам! Ни разу не было сколов или проблем с ногтями! Спасибо за вашу работу 🫶🏻
Алина Ч.
Хожу к Насте уже 5 лет и ни разу не пожалела о своем выборе! Очень благодарна ей за то, что когда-то помогла восстановить ногти после неудачного опыта с другим мастером. Сейчас это просто мастер, которому доверяешь на 100%. Покрытие держится идеально и долго, пережило уборку квартиры после ремонта. Отдельно хочу отметить студию: очень красивое, светлое и уютное пространство, куда приятно приходить. Всегда радуют мелочи: чай, кофе и вкусняшки в наличии, чувствуешь себя как дома. Качество услуг на высочайшем уровне, всё стерильно и безопасно — видно, что каждый инструмент тщательно обрабатывается. Настя не только профессионал своего дела, но и приятный, легкий в общении человек. С ней всегда интересно поддержать беседу, время летит незаметно. А ещё может заменить сеанс у психолога. После процедуры всегда выхожу не только с красивыми ручками, но и в отличном настроении — это дорогого стоит! Очень рекомендую
Мария Д.
Хожу сюда на маникюр и педикюр, качество супер, держится хорошо. Мастер очень много знает и много умеет )
Вероника Н.
Салон с отличными мастерами! Особенно мастер Анастасия с ней чувствуешь себя как у подружки. Качество работы на высшем уровне!
Евгения Чусикова
Единственный мастер, который когда-то давно нашёл подход к моим ногтям. Уже много лет доверяю только Анастасии и всем рекомендую. Помимо качественной работы ещё и атмосфера всегда приятная - это тоже очень важно)
Дарья Столпнер
Знаю Анастасию уже давно, мастер тактичный, аккуратный, ответственный. Свою работу делает на отлично и не боится новых экспериментов.
Анна Шейпак
Здесь лучший мастер в Минске делает самые красивые ногти !!!
Виктория
Отличное место, давно хожу в студию, качество и красота обеспечена!
Виктория Х.
Мои лучшие ногти! Наконец-то я ногу длинные и без отслоек🫶🏼😎 Настюшка ван лав
Maria Suvorova
Большое спасибо! Как всегда просто супер!!!!