Nail Studio

Лиля Штанюк
13 ноября 2025
Всегда довольна работой Иллы, делает быстро и качественно. Особенно радует что она уже знает что в тренде) в салоне чисто и уютно!!!!!
Javanni086
Маникюр сделан хорошо, мастер учёл все мои пожелания. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Olga N.
22 декабря 2025
Приехала в командировку и решила недалеко от работы сделать обычный маникюр без покрытия, осталась очень довольна, кутикула обработана аккуратно без порезов, что очень важно.Благодарю!
Екатерина Коршунова
2 сентября 2023
Много раз мне приходилось менять мастеров и наконец то я нашла Иллу! Всегда меня мучали отслойки , на моих ногтях плохо держался гель лак . И наконец то я нашла мастера который сотворил , чудо 😍. Все ногти на месте до следущего маникюра , а еще чистейщий кабинет и очень красивые работы. Советую Вам мастера . А я уже постоянный клиент .
Elena
Невероятно!!! Оооочень достойный, аккуратный мастер!!! Получила шикарный маникюр, как хотела!!! вот, как прям представляла себе!!!!! Спасибо огромное Илле!!!! Стала Вашим клиентом!!!! 🌹
Анастасия Бажмина
30 августа 2023
Отличная студия маникюра. Илла мастер своего дела, всегда все чисто и аккуратно. Может предложить множество дизайнов, от рисунков до большого выбора слайдеров. Педикюр на высшем уровне, кресло очень удобное.
Альфия
18 декабря 2025
Мастер молодец! Красивые ноготочки получились. Аккуратно и качественно. Рекомендую!
Анастасия Пронина
9 декабря 2025
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход
Юлия Молькова
5 сентября 2023
Илла мастер с большой буквы!!! Маникюр сделан очень аккуратно! Я в восторге! Спасибо огромное!
Л
лох лохович
19 августа 2023
Пользуюсь услугой мастера педикюра несколько лет,всегда доволен результатом!
КРОУ
24 августа 2023
Хорошая, чистая, светлая студия. Все красиво сделал мастер я доволен. Спасибо большое.
Николай А.
27 сентября 2023
Посетил салон. Сделал педикюр. Мне понравилось. Очень уютно. Отличный мастер.
Xomchik😉
19 августа 2023
Хожу постоянно на педикюр, всегда остаюсь доволен! Спасибо большое за идеально гладкие пятки
Наталья Барабаш
9 сентября 2023
Отличный мастер! Профессионал! Педикюр безупречный!!! Рекомендую))
Олеся М.
2 октября 2023