Nail studio

Ксения
Давно искала мастера маникюра с которым мне будет комфортно и маникюр сделан качественно.Нашла)Александра прекрасный мастер своего дела,в кабинете очень уютная атмосфера и самое главное вы вдвоём мастер и клиент,чай с конфетками,что может тоже не радовать)))В общем можно и расслабиться и поболтать при желании.Теперь только к ней❤️
Юлия С.
28 декабря 2025
Лучшая студия и лучший мастер - Александра! Маникюр делает качественно, быстро, с учетом всех пожеланий ❤️ атмосфера в студии чудесная, уютные предметы интерьера, чай-кофе-конфетки, и хорошее настроение в придачу! Всем советую💅🏼
Татьяна Шерстнева
11 августа 2025
Шикарный мастер ногтевого сервиса ❤️ Совершенно случайно узнала в Яндекс картах о данной студии - и не пожалела, нашла наконец-то свое родное местечко 🥰 Кабинет тихий, стиральный, оснащен всем необходимым для комфортного временя препровождения. Предоставляются бахилы. Напитки, конфетки. Вам будет предложено выбрать фильм или сериал к просмотру. 🙈😍 С мастером я уже процедур 5-6. Мастер знает свое дело четко, спасала такие ноготки - которые даже спасти нельзя. Из ничего делала конфетку. Мастер Александра очень приветливая и прекрасная девушка, всегда очаровывает своей доброжелательностью и открытостью 💋 Работы выполняет технологично, профессионально, безболезненно. Достаточно быстро. Результат качественный, ноготочки держатся долго и приятны в носке. Также мастер прекрасно делает французский маникюр. Советую всем девчонкам данного мастера и данную студию, если хотите качественный результат 😍
ingridaaa
13 сентября 2025
Самая классная студия в Звенигороде и мастер Александра, делает маникюр и педикюр очень быстро и качественно 👍 уютная студия, всё чисто и аккуратно, приятная атмосфера, всегда предлагает чай, кофе, вкусняшки 🥰 теперь только к ней )
Анастасия Крупицкая
31 октября 2025
Очень уютное и приятное место☺️ Мастер замечательная девушка, сразу расположила к себе. Дополнительно были предложены напитки и кино на выбор. Работа выполнена аккуратно и быстро, все пожелания по форме, цвету и дизайну были учтены😍 После первого визита поняла, что студию могу смело рекомендовать для каждой девушки 👌🏻 Процветания Вам🌷
ирина осипова
9 августа 2025
Супер мастер, комфортная атмосфера, маникюр высшего качества. Ходила до этого к мастеру у меня ничего не держалось. Пришла к Саше, поплакалась😂 держится как бетон♥️ Всегда пойдет на встречу, очень милые беседы, комфортный и уютный кабинет. Советую на 100%
Не мастер, золото! Хожу к Александре больше года и всегда все на высшем уровне! Есть всегда вкусняшки, чай, кофе и водичка)) Есть телевизор, можно включить что-то на фон или досмотреть серию своего любимого сериальчика)) Сашенька, процветания тебе и лучших клиентов💋
Арина С.
5 декабря 2024
Мастер Александра очень внимательная и аккуратная. Сделала маникюр быстро и качественно. Результатом осталась очень довольна 😍 Кабинет прямо в центре города, удобно добираться. Есть чай и конфетки)
Алена Колодина
12 мая 2025
Хожу к Александре уже давно. Компетентный, пунктуальный мастер. Ни разу не поранила, всегда довольна качеством её работы!! Ценник приятный. Рекомендую! + уютная студия, чисто, комфортно.
Анастасия Б.
14 сентября 2025
Хожу к Сашульке не первый раз, чувствую себя как дома , и чай и кофе и красивый маникюр, любые пожелания , уютная атмосфера , любимые сериалы и фильмы Аккуратно и чисто ❤️💖🌸
Diana
31 декабря 2024
Если хотите прийти на маникюр и почувствовать себя в гостях у подружки, то вам сюда) Саша сделает по красоте, включит, что вам нравится, и от души постарается над тем, что вы хотите ❤ За классным маникюром и приятной атмосферой бонусом- сюда 👈😊🌸
Татьяна Голик
31 октября 2025
Очень понравилась мастер Александра! Пришла к ней впервые и не пожалела! Ноготочки получились очень нежные и аккуратные! Студия очень комфортная и атмосферная! Однозначно 5 звезд!♥️
Алёна Б.
9 августа 2025
прекрасный мастер) хожу только к ней , всегда довольно работой мои ногти почти всегда ломаются, а у мастера Александры все крепко и долго держится
Светлана Абрамова
11 октября 2025
Очень хороший мастер Александра. Все очень аккуратно. Нашла данное место благодаря Яндекскартам, и не пожалела. Кабинет мастера светлый, уютный. Очень понравилось, нашла своего мастера
Светлана Г.
9 июня 2025
Александра отличный мастер! Делает маникюр очень аккуратно и качественно. Была на маникюре уже дважды, всем довольна. Буду рекомендовать знакомым и записываться ещё
Татьяна .
27 мая 2025
Рекомендую эту замечательную студию!!!Отличный мастер Александра! Аккуратно,качественно делает маникюр и педикюр! Очень уютная атмосфера! И вкусный кофе-бонус!!!
Софья Пряжникова
10 декабря 2024
Хорошее место, атмосфера приятная, мастер сделала маникюр на повреждённых ногтях качественно, без дискомфорта. Спасибо ❤
Вера Г
6 февраля 2025
Нравится и качество и подход мастера. Всегда уютно и спокойно. Отдыхаю здесь от суеты с пользой для красоты
Очень уютная студия маникюра и педикюра! Люблю сюда приходить! Мастер Александра доброжелательная, внимательная к пожеланиям клиента! Запись к мастеру осуществляется онлайн, это очень удобно!
Софья Уколова
27 декабря 2025
Всегда очень довольна работой мастера! Поможет, подскажет, сделает все так, как Вашей душе угодно 🥰 Очень советую !!!!
3 января 2025
Была у мастера Александры , всё очень понравилось. Шикарный маникюр и приятная атмосфера, всем рекомендую
Валерия Р.
6 декабря 2024
Классная и модная студия! Тот самый нюдик и тот самый идеальный маникюр🩷 Советую!
Александр Г
27 ноября 2024
Уютная студия маникюра, профессиональный мастер Александра. Очень удобное расположение в самом центре города. Рекомендую!
Лучшая мастерица! Всегда очень довольна результатом работы. Спасибо❤️
Карина Белых
7 февраля 2025
Внимательный мастер, быстро, качественно, красиво. Рекомендую.
N L
24 августа 2025
Всё отлично сделано, аккуратно, без травм и очень быстро!! Палитра классная! Очень понравилось всё! Спасибо!)
Polina V.
14 июня 2025
Хорошее место! Классный мастер!