Nail Studio Sofia

Анастасия К.
9 июля 2025
Очень быстрый и качественный маникюр и педикюр у мастера Ани ♥️ ура, я нашла, где делать маникюр рядом с домом!
ნადინ
23 января 2025
Очень чисто и уютно, все мастера приветливы, доброжелательны и в меру общительны (т.е.очень деликатны и не лезут с разговорами, если хочется тишины). Я осталась довольна
Лёша Соловьёв
18 июня 2025
Был на мужском педикюре у мастера Наны, все было комфортно, легко и качественно. Угощают бесплатным вкусным каппучино.
Анна Устьянцева
3 сентября 2025
18 августа я сделала маникюр и педикюр в салоне. Изначально он произвел хорошее впечатление: все были вежливы, предложили кофе и пару конфет. Но через несколько дней покрытие на руках начало отслаиваться, появились сколы. С педикюром началось воспаление большого пальца. Семейный врач (я заплатила 100 лари за прием) порекомендовал обратиться к хирургу, т.к. вероятно, понадобится делать мини-операцию. Т.е. нужно будет ещё оплатить визит к хирургу и/или операцию, лекарства Написала об этих проблемах в салон. В нашей переписке осталось только одно мое сообщение, хотя я высылала им фото и просила записать меня ТОЛЬКО НА СНЯТИЕ. У салона в директе Инстаграма включена функция автоматически исчезающих сообщений - как удобно! По моему скриншоту видно, что в последний раз я написала им явно не одно сообщение - и сейчас оно выглядит вырванным из контекста Когда я вернулась в салон, мастер педикюра все время говорила мне : «Почему вы не пришли раньше, надо было мазать левомиколем, делать солевые ванночки» — хотя она не врач и я не просила этих советов. Более того, без моего согласия мне начали делать полноценный маникюр и педикюр, хотя я пришла только на снятие покрытия, чтобы проверить состояние ногтя на ноге и перестать цепляться ногтями рук за все подряд. При этом мастер по педикюру как будто пыталась что-то выдавливать из пальца и тем самым лечить его... В итоге мне выставили счёт на 90 лари с символической скидкой 5 лари, хотя я просила об адекватном решении, учитывая качество услуги и отсутствие запроса на полноценный маникюр и педикюр. О скидке я так же заговорила первой, если бы не это, мне бы и скидку 5 лари не дали. Кстати, оплату попросили перевести на карту сотруднику под предлогом проблем с терминалом, т.е. чек не выдали 👍 В общей сложности я проходила с маникюром и педикюром 2 недели (обычно спокойно хожу по 4 недели с покрытием), при этом большую часть времени я испытывала дискомфорт и боль после оказанной услуги. "Спасибо" салону за некачественно оказанную услугу, неумение решать нестандартные ситуации и пренебрежительное отношение к клиентам
23 января 2025
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Спасибо за красивый маникюрчик
Nino Kipiani
7 июля 2025
Я имела удовольствие сделать маникюр и педикюр в этой студии, и опыт был идеальным от начала до конца. Атмосфера элегантная и успокаивающая, а чистота безупречна. Специалисты очень компетентны и внимательны к мельчайшим деталям, гарантируя безупречный результат. Чувствуется, что комфорт клиента и качество обслуживания являются их приоритетом. Я ушла расслабленная и довольная. Я настоятельно рекомендую !
Tamo Mchedliani
8 июля 2025
Мой любимый — Нана ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Она всегда точно знает, чего я хочу и как я хочу ❤️🔥❤️🔥 Она делает мне маникюр и педикюр так чисто и красиво ❤️🔥 Она делает настолько хорошо, что я прямо в восторге!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Людмила Кравченко
27 марта 2025
Я была у Камиллы на маникюре, отличная работа! Вежливый, жизнерадостный мастер, отличная чистоплотная работа. Профессиональный подход, большой выбор палитры, чистая уютная студия. Я была первой и точно не последней!
Ana Kerechashvili
5 июля 2025
Лучший сервис, мне больше всего нравится Nana. Очень аккуратно
Vake Lasers
7 июля 2025
Хорошо организованное и хорошее место!
sophy photographer
1 мая 2025