NailBox

Алина Гудкова
8 августа 2023
Единственный магаз профессиональный ,который я нашла, большой выбор продукции, консультанты всегда помогут подобрать или найти что вам нужно, очень понравилось, 10/10
Anastasia Ashtaeva
21 мая 2024
С продукцией всё хорошо, продавцы вежливые. Так как работаю рядом, очень удобно заходить сюда в перерывах за чем-то срочным. Но обычно в наличии ничего нужного нет. Заказывать если только доставкой со склада, а ждать неделю((
Виолета Зайцева
4 января 2024
Безумно хороший и приятный магазин, атмосферно, уютно, приятные цены) Вежливый персонал😍 рекомендую!♥️
7 июля 2023
Отличный магазин, хороший выбор. Бываю раз в месяц. Консультанты всегда помогают с выбором. Очень удобное месторасположение в самом центре города
Наталья Зорина
11 июня 2023
Мне очень понравился магазин всё есть, что надо, продавцы отзывчивые, всё подробно объяснили, подсказали вобщем супер. Всем советую кто занимается маникюром и просто надо, что то купить для маникюра покупайте в этом магазине рекомендую
Максим Погорелов
15 января 2024
Отличный магазин, с хорошим выбором. И очень приветливые работники. И удобное расположение
6 июля 2023
Хороший магазин, очень понравилось что большой ассортимент и можно найти что-то подходящее, консультанты всегда подскажут и помогут
Даня Д.
13 марта 2023
Замечательная девушка продавец , все рассказала , подсказала, я считаю такой подход должен быть у каждого уважающего себя продавца, так же она была максимально вежлива и симпатична , всем советую данное заведение , если вы хотите удовлетворить не только потребность в маникюре ,но и моральные , вообщем всем советую порекомендовать окружающим и посетить самим
5 ноября 2023
Хотелось бы высказать свое негодование в отношении консультантов. Да, выбор торговых марок велик, но это играет против сотрудников магазина. Персонал, как оказалось, не в полной мере ознакомлен с продукцией. Дважды я уже осталась недовольна покупкой. Первый раз меня уверяли в хорошем качестве матового топа, по итогу, как ни старалась понять работу с ним, не вышло (к сожалению, также не упомянули о том, что топ без липкости, что оказалось неприятным сюрпризом). Зачем рекомендовать, если по итогу все равно не знаешь что продаешь? Также буквально вчера покупала фрезу для снятия. Уточнила, правильно ли я понимаю, что фреза, которая мне приглянулась, для левши, на что получила положительный ответ и более не задумывалась об этом, доверилась. Сегодня поработать нормально мне не удалось, фреза оказалась для правшей. Расстроена работой персонала, после такого даже вообще обращаться за материалами не сильно хочется. Деньги ушли впустую банально из-за доверия к профессионализму консультантов. Обращаясь за товарами, хочется получить хороший сервис.
Екатерина Чисневич
7 января 2024
Удобное расположение, хороший выбор, приветливый персонал.
Диана Л.
4 января 2024
Когда бываю в Туле, всегда захожу! Любимейший магазинчик, а девочки😍 Всегда расскажут о новинках и посоветуют. Спасибо Вам за такое уютное местечко🙏
Женечка Е.
24 октября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, но к сожалению продавцы не всегда могут рассказать о лаках и фрезах, так как сами не разбираются в них.
Александр Внуков
4 апреля 2024
Ув.руководство магазина. Можете мне объяснить, почему,я посещая ваш магазин,должна слушать похабные слова,в отношении продавцов. Девочки очень вежливо объясняли человеку,правила возврата товара,на что он очень неадекватно (матом) отвечал им. Прошу принять меры и защитить не только девочек,но и покупателей от таких агрессоров.
татьяна кретова
14 августа 2024
Неплохой ассортимент продукции ногтевого сервиса, представлены хорошие ТМ, но с наличием просто беда... Хотелось бы чтобы вовремя актуализировалось наличие товара...
Илья Мазуренко
4 сентября 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Приветливые продавцы👍🏻
Юрий Науменко
2 мая 2023
Хороший бутик, есть практически всё. Это со слов знакомых а сам был там по делам. Помещение радует чисто, уютно персонал приветливый.
Семенова Ольга
28 июня 2023
Отличный магазин, можно найти большое разнообразие гель-лаков, простые лаки разочаровали
M
16 сентября 2023
Большой выбор гель лаков,удобное местоположение.
Мамед г.
8 сентября 2022
Покупал жене материалы,большой выбор. Консультанты оперативно помогли.Спасибо