NailCode

Ольга У.
Любимая студию, хожу к мастеру Вере. Всегда быстрый и качественный маникюр. Рекомендую
KUUUUUUZZZZ .
Очень сильно понравился мужской маникюр, мастер качественно сделал свою работу. Приятно, иметь вас рядом с домом))
Адель Яхин
Очень хорошее место! Очень доброжелательный сервис и отзывчивый! Готовы подсказать при любой проблеме! Спасибо большое всем работникам, и отдельное спасибо девушке на ресепшене, очень доброжелательна❤️❤️❤️
Анна Н.
Хорошее место, сделали маникюр быстро и хорошо. Осталась очень довольна работой мастера, буду приходить снова и снова.
Юлия Герасимова
11 ноября 2025
Была на снятии маникюра у мастера Кристины, очень акуратно всё сделала,мне всё очень понравилось,буду посищать и дальше этот салон,он ещё прям в моем доме очень удобно. Чай,кофе предложили))))
TES
7 декабря 2025
Забежала случайно, пока дочка на занятиях. Гостеприимно встретили, мягко предложили дополнительные услуги. Попала я к мастеру Кристине. Быстро, шик, блеск, красота! Чувствуется профессиональная рука. В студии теплая атмосфера 🫐
Сабина Фролова
6 декабря 2025
Пришла сегодня на маникюр без покрытия, была у Веры, мне лсень понраивлось, аккуратно и внимательно) сама студия прикольная, мне понравился дизайн и обслуживание
Лолита Чернова
27 октября 2025
Девчонки! Новый салон в моем доме - супер! Предложили массаж ног аппаратом ямогучи пока мне делали маникюр - такого сервиса нигде не видела. Очень уютно и красиво!😻
Виктор и София Ч.
10 ноября 2025
Очень уютный салон с доброжелательной атмосферой между нами, девочками. Мастер сделала ребенку маникюр быстро, четко, с большим вниманием и заботой. Так приятно
Саби
18 ноября 2025
Была впервые в данном салоне у мастера Кристины, работой полностью довольна, салон чистый, симпатичный, приятный администратор, предложила напитки, рекомендую к посещению, молодцы девчонки ☺️
Наталья М.
21 октября 2025
Это не просто маникюр, это терапия. Атмосфера, мастера, музыка — всё продумано до мелочей. Вышла отдохнувшая и с хорошим настроением. Спасибо большое Кристине за работу!
Юлия С.
Была в данном салоне впервые , сказать что я в восторге , это ничего не сказать , особую благодарность хочу выразить мастеру -Вере , она просто волшебница . Обязательно вернусь еще . ❤️
Наталья Ахтулова
Хороший , приятный салон Профессиональный мастер, в целом, я довольна. Спасибо
Mari
прекрасный салон. уютно и все доброжелательные. мастер маникюра Ольга - выше всяких похвал. приду еще!
Алсу Алсу
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне. Ходила к мастеру Кате, сделала мне очень красивые и аккуратные ногти, всем рекомендую.🙏💘
Мария Абрамова
Очень красивый салон, профессиональный персонал, работают очень качественно. Все понравилось.
Заяна
30 октября 2025
Впервые сходила на маникюр в Nail Code, все очень понравилось! Спасибо замечательному мастеру Екатерине и приятной девушке администратору (имя к сожалению не прочитала на бейджике).
Диана Милославская
Красивый, уютный салон. Приветливая и обходительная администратор Ольга. Была на маникюре у мастера Софьи - внимательная и аккуратная. Пришла с очень короткими и поврежденными ногтями, ушла с хорошим настроением и прекрасными ноготочками! Софья,Ваша работа действительно волшебная, спасибо !!!!
Наталия К.
Прекрасное место. Красивый, чистый, ухоженный салон с профессиональным и приветливым персоналом.
Анна Гор
Просто шикарный салон. Получила прекрасный маникюр в исполнении квалифицированного мастера и еще 33 удовольствия. Кофе с конфеткой, стильный интерьер, расслабляющую музыку и даже массажер для ног. Девочки, вы прекрасные! Обязательно вернусь ❤️❤️❤️
Евгения Назаренко
21 октября 2025
Сегодня сделала маникюр в новом салоне. Была приятно удивлена. Очень уютное и милое место. Маникюр на высшем уровне, очень довольна 😍 Рада, что нашла место рядом с домом
Мария Е.
28 октября 2025
Отличный салон. Красиво оформлен. Сделала маникюр и покрытие у мастера Кристины. Полный восторг. Теперь буду ходить только сюда.
Анастасия Герасименкова
11 декабря 2025
Отличный салон: мастер делает все четко и качественно, дружелюбные сотрудники и прекрасное место расположения. Обязательно приду снова
Евгения Р.
7 декабря 2025
Обратилась к мастеру Кристине в этот салон и не пожалела! Работа выполнена безупречно: идеально ровное покрытие, красивая форма, все очень аккуратно. Мастер внимательная, учла все пожелания, делала комфортно. Ногти сделаны действительно отлично! Салон тоже понравился — уютно и чисто. Обязательно вернусь!!наконец рядом появился салон на хорошем уровне !
Виктория Т.
14 ноября 2025
Записывалась к мастеру Кристине , но не знаю это она или нет т.к не было бейджа. Но все же , такой шикарный и ровный маникюр я ещё не видела у себя на пальцах🫶🏻🥰 И впервые мне не жгло пальцы от фрез 🫣 Очень приятный персонал , обслуживание 👍 Салон очень красивый , мои любимые цвета в интерьере😍 Ещё у меня один палец поврежден с детства , мастер сделала их него просто конфетку , сразу и не поймёшь что он какой то не такой , не пожалела ни грамма , что пришла к вам в салон. Надеюсь , что салон будет поддерживать всегда такой уровень профессионального обслуживания. А не только когда только открылись и надо показать себя , а потом перестать работать😅 Пока что ,это мой любимый салон в Ватутинках. Однозначно вернусь к вам!
Helga Domogacki
Салон хороший. Очень понравилась работа мастера. Атмосфера приятная, очень вежливые!
Алевтина О.
30 ноября 2025
Очень стильный салон. Все чисто, аккуратно, бережно. Девочки внимательные, культурные и деликатные. Приходите в студию.
Анастасия Жарова
Всё очень понравилось! Вежливый персонал, маникюр выполнили качественно. Во время процедуры можно воспользоваться массажёром для ног. Очень красивое место ❤️
Людмила
17 ноября 2025
Сегодня впервые посетила это замечательное место! Очень приятно удивлена насколько мне всё там понравилось. Помимо наикрасивейшего маникюра бонусом получила массаж ног. Очень рада, что рядом с домом появился такой салон. Отдельное спасибо Кристине за эстетику и профессионализм!
Лейла Мирбабалы
Моя любимая мастерица Екатерина!! Самые красивые и аккуратные ногти делаю только у нее. Чистый салон, приятный персонал, хорошая атмосфера.
Софья Евграфова
Была впервые, делала маникюр и брови, оба мастера отличные, результат отличный) Была на процедурах с персиком, персонал отлично отнесся🤗
Валерия Сидоренко
Все супер. Аккуратно , вежливые девочки , приятная атмосфера. Мне понравилось 🌸
Полина Прокофьева
22 октября 2025
Я так рада, что в моем доме открылась студия красоты! 🥰 Спустилась, меня встретила очень приветливая девушка-администратор, угостили очень вкусным кофе, но самое главное - маникюр просто вау🤩 Мастер очень аккуратная, прислушалась ко всем пожеланиям ( а я очееень требовательный клиент 🫢) . Я очень рада, что нашла это место ❤️
31 октября 2025
Такой надменности и отношения к работе не встречала давно , была у бровиста Алены . Видно,что молоденькая девочка ,без особого опыта ,зачем разрешать ей делать брови клиентам -не ясно . Наверное ,она старалась ,но получилось ужасно .Прошу вас,руководство салона,тщательней проводить набор сотрудников . А сам салон уютный, но работа разочаровала
Ксения К.
спасибо большое! очень понравилась мастер Софья🫶
Сергей Захаров
10 декабря 2025
Хороший мастер , сделала все аккуратно, все рассказала . И отличные средства . Буду ходить сюда теперь . Мастер Алена 10 + за работу.
Хожу сюда постоянно, все нравится. Аккуратно делают маникюр, брови. Все сотрудники приветливые и милые👍🏻
Юлия Р.
Салон очень уютный. Мастер работает быстро и профессионально. Записалась повторно.
Елена Адамова
Хороший салон! Делаю здесь постоянно маникюр. Все нравится!
Анастасия Щербакова
11 ноября 2025
Мастер отлично сделал покрытие, атмосфеоа очень приятная, угощают вкусным кофе
Ашкапова Галина
22 декабря 2025
Прекрасный салон,персонал,обстановка,мастер Вера оч понравилась-профессионал!!! Если хотите ощутить себя в центре Москвы,в премиум салоне,то Вам сюда!!!!👍👍👍
Светлана Поварова
27 ноября 2025
В салоне очень приятная атмосфера. Девочки очень милые! Спасибо за красивые бровки мастеру Алёне!
3 ноября 2025
Очень атмосферная и эстетичная студия. Все очень понравилось. Мастер Кристина все сделала быстро, аккуратно и качественно 😍
Ирина Санчес Кабеса
19 декабря 2025
Отличный салон, приятная атмосфера!!! Очень понравился маникюр нюд! Приду ещё!!!
Роксана
24 октября 2025
Приятный персонал,администратор отличная,в самой студии есть какой-то свой вайб ) Была в первые у мастера Кристины - мне понравилась,знает свое дело - за что ей особое спасибо!
Юлия Д.
Делала ламинирование бровей. Все прошло отлично, рекомендую.
Инкогнито
Сервис и клиентоориентированность в салоне страдают, мастера маникюра совершенно некомпетентны, не рекомендую к посещению!!!
Александра Хлебникова
21 ноября 2025
Отличный сервис. Мастер Кристина настоящий талант и профессионал.
Валерия Бегина
прекрасное место
Ася
13 ноября 2025
Алена - лучший мастер по бровям, у которого я была, сделала прекрасные бровки! Сразу записалась на следующий раз.