NailMaker Bar

861 отзыв

Дарья Р.
Хороший салон в двух минутах от Китай-города. Чистенький, приятные сотрудницы, при мне девушке корректировали только что сделанный у них маникюр по ее просьбе, одна из администраторов очень клиентоориентированно включилась, адекватно разрулила ситуацию. У меня достаточно простой маникюр - пилочный с лечебным покрытием, но короткие ногти со слабой пластиной. Тем не менее, мастер справилась хорошо, учла все мои пожелания, отработала быстро. Из приятных плюсов - приняли пораньше, чем была записана. В конце дали купон на скидку, может, схожу еще раз. По цене - подороже, чем если бы я делала в салоне у себя, но там не было записи, поэтому методом тыка выбрала этот салон и не пожалела. Спасибо за приведенные в порядок ногти!
Ирина Семерикова
5 июля
Идеально по качеству покрытия, быстроте и обслуживанию❤️
Полина Лысенко
Салон хороший, цены адекватные в принципе, мастер управился бы часа за 4 может даже меньше, если б не моя неопределенность😁. Делали наращивание и дизайн. Вышло 5700 где то за такой дизайн. Единственное что обидно, я не узнала заранее есть ли у них нужные материалы и пришлось делать совершенно другой дизайн) персонал приятный
Мария Жукова
Записалась в салон внезапно, потому что рядом с работой. Но очень понравилась мастер, все аккуратно и красиво сделала, учла все пожелания, попробовали перед нанесением все цвета, что я хотела. Большой выбор палитры, удобное кресло для педикюра,рядом с розеткой, клиенты сидят не друг на друге, пространства достаточно. Кофе вкусный, на кассе можно выбрать стикер на телефон 😆 что конечно же очень оказалось очень необходимо 😆
Мария Пайвина
5 июля
Замечательный салон , близко к метро . Мастер Мария просто восхитительная, маникюр чистый , аккуратный. За долгое время решила нарастить ногти и просто безумно рада что выбрала этот салон .
Elenkos
Чудесная уютная студия буквально в 2-3 минутах от метро. Все мастера студии, у которых делала маникюр, большие умнички и профессионалы, работаю очень аккуратно! Есть возможность делать маникюр и педикюр в 4 руки, а кресла для педикюра просо невероятно удобные. Каждый раз остаюсь довольна посещением студии и результатом)
полз
Записалась в первый раз и мне все очень понравилось! Администратор приветливая и учтивая, атмосфера в салоне приятная. Мне делали японский маникюр и педикюр без покрытия в 4 руки Зухра и Наира, все сделали буквально за час и вообще не было больно. Хотелось заснуть на кресле 😁 Спасибо девочкам большое, все очень понравилось 🩷
Наталия Бобылкина
Отличный салон! Очень любезные и внимательные сотрудницы. Всегда помогут с выбором цвета, подскажут, что будет лучше. Работу делают качественно и аккуратно. Буду возвращаться сюда снова!
Kris
Классное место, мастер Моника приятная, спокойная, все делает очень аккуратно, качественно, и быстро, маникюром очень довольна, сделала все на 💯 была впервые и за первый визит сделали скидку, советую приходить в эту студию не пожалеете, атмосфера приятная, девочки дружелюбные, показывают фильмы )
Анастасия Гончарова
Бровист Екатерина просто волшебница!!! Сделала идеальное ламинирование и оформление бровей меньше, чем за час, при этом успевала выполнять иные рабочие обязанности. Также делали ламинирование ресничек, идеальный изгиб, прям к лицу мне!! Советую всем к посещению данного мастера) Буду ходить только к ней
Кулина У.
Лучшее из посещений за последние годы! Шикарное месторасположение, удобная запись. Персонал выше всяких похвал! Чай, кофе…Очень удобное педикюрное кресло, пока делали педикюр, можно поспать. Маникюр идеальный. При входе Энди Уорхол, просто супер!
Diasha Danilova
8 октября 2025
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай.Путь от метро очень удобный и быстрый, что не мало важно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.Да и еще🥰Отзыв, полный девичьей радости Все мастера волшебницыи ручки золотые. Эффект от педикюра и маникюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Эстетика тоже невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга ️ И цены не могут не радовать, в каком-нибудь салоне с меня бы за такой комплекс процедур содрали бы три шкуры. В общем, я с удовольствием рекомендую этот салон,мастера все безупречно своего дела, люди с безупречным вкусом 🎊🥰
Ната Лия
Мой любимый салон) после первого посещения отметила для себя помимо высокого качества маникюра еще и комфортные классные условия, все чисто, стерильно и безопасно) девочки просто лучшие, всегда ухожу отсюда в прекрасном настроении и с красивыми руками!!
Мария Л.
28 декабря 2025
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения этого салона! Это была не просто процедура, а очень приятный отдых. Первое, что радует - сам салон. Внутри очень симпатично, уютно и стильно. Чистота, приятная музыка и расслабляющая атмосфера сразу настраивают на позитивный лад. Второй важный момент - это персонал. На ресепшене меня встретила очень милая и приветливая администратор, все быстро оформила и проводила к мастеру. Все сотрудники, которых я видела, были доброжелательными и улыбчивыми. Но главная находка - это мой мастер Наира! Это мастер ТОП-уровня в прямом смысле слова. Очень заботливая: с первого момента спросила о моих предпочтениях, дала рекомендации, позаботилась о комфорте. • Невероятно добрая и внимательная: весь процесс сопровождался приятной беседой, но при этом она была полностью сконцентрирована на работе. • Профессионал: сделала все идеально, аккуратно и точно в срок. Результат превзошел ожидания - ровный, красивый маникюр, который держится прекрасно. Однозначно рекомендую этот салон и особенно мастера Наиру! Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение. Обязательно вернусь снова!
Виктория
12 июня 2025
Была на ламинировании + окрашивание + коррекция бровей у мастера Екатерины, сделали все чётко и быстро. Укладка бровей держится уже 2 недели, а цвет краски подобрали под цвет волос, мне очень нравится. Также после этой процедуры я сделала наращивание+ маникюр + гель лак. Держится очень хорошо, Наира отличный мастер, ни одного ногтя за 2 недели я ещё не сломала. У данной студии палитра представлена с большим выбором разных цветов. Администратор очень вежлив, по приходу предлагает кофе или водичку, что в такую жара очень кстати. Салон всем советую, находиться рядом с метро Китай - город Буду приходить сюда снова и снова
Ольга Удовенко
Ходила на ламинирование ресниц и коррекцию бровей к мастеру Юлии, все очень понравилось! Мастер работала аккуратно и в то же время быстро. Результат полностью оправдал мои ожидания, хотя это было первое мое посещение данного салона, Юлия сразу поняла, что мне нужно. Обязательно прийду ещё раз!
Полина Ф.
Пришла в салон впервые к мастеру Марии ,все очень понравилось .Наращивание ногтей сделала быстро ,учла все пожелания 🥰 Салон находиться недалеко и от метро ,обязательно приду еще раз именно к Марии.Золотые руки у мастера ❤️
Маргарита Тибилова
В первый раз посетила данный салон и осталась оч довольна. После того, как сняла гель лак, решила заняться восстановлением ногтей. Мастер Маргарита в салоне на Китай-городе сделала пилочный и японский маникюры. Ногти после обработки выглядят оч ухоженными. Приду обязательно повторно. В салоне дружелюбная атмосфера, материалы используются одноразовые. Однозначно рекомендую салон к посещению!
Сония Пшеничная
23 июня 2025
Прекрасное местечко для всех, кто желает познать, что такое действительно хороший сервис. Админ данного заведения Екатерина отлично выполняет свою работу, она максимально вежливая и коммукабельная. Я пришла в салон раньше своей записи на минут 10, и меня сразу же, без лишних вопросов принял мастер-Малика. Всё сделали быстро, а главное качественно, работой мастера очень довольна. Само заведение восхитило своим оформлением, также порадовала доступность по расположению, находится относительно недалеко от метро. Не могу нарадоваться прекрасным выбора салона. Всем девушкам советую!
katherine
Прекрасные мастера, делают все аккуратно, очень вежливый персонал, уютно, комфортно и самое главное приятно находится однозначно лайк 🥰 Все время какие-то подарки и бонусы) Хотелось бы выразить огромную благодарность админам, которые всегда найдут тебе местечко день в день 🌸
Anastasiya K.
Прекрасное место! Была на комплексе маникюр и педикюр, все понравилось, мастера были отличные, месторасположение очень удобное, хотелось бы еще отметить сервис данного салона, очень приятный 💖
Злата С.
Обслуживание хорошее, на входе предложили напитки и проконсультировали по стоимости. Делала процедуру маникюр и педикюр, все аккуратно, во время работы спрашивали все ли хорошо и помогали с выбором цветы
Павел Бойко
Хожу на брови теперь только сюда, Мастер Катя делает идеальное оформление бровей, такого не мог найти нигде, нашёл😌 Салон очень уютный, все очень вежливы, хожу теперь только сюда
Валерия Чупрова
24 декабря 2025
Очень приятный салон, внимательный и вежливый персонал. Во время посещения предложили чай с конетками, кофе и даже шампанское. Мастер Мария работает быстро и аккуратно - за 2 часа 20 минут сделала полный комплекс маникюра и педикюра с покрытием. Во время работы была бережна и давала комментарии к тому, что делала. Её работой очень довольна. Из минусов - не прозрачная система расчёта стоимости маникюра. У меня был комплекс Идеальный маникюр, но пришлось ещё доплатить 500 рублей за "дизайн" кошачий глаз. О том, что такой вид покрытия стоит дополнительных денег узнала только при оплате. Если бы предупредили сразу, я бы сделала что-то другое (возможно, на то и расчёт). Также до начала записи на маникюр мне прислали сообщение с предложением сделать процедуру в 4 руки (маникюр и педикюр), на что я согласилась, т.к. это было актуально. Однако когда я пришла, со стороны салона вышла накладка и в итоге только один мастер делал мне поочерёдно маникюр, потом педикюр. Из-за чего времени вышло больше, чем изначально планировалось. Но я повторюсь, что несмотря на двойную нагрузку, Мария все сделала быстро и качественно. В целом, впечатление осталось положительное. Думаю, что ещё воспользуюсь услугами данного салона.
Тат Тат
Часто посещаю салон, очень довольна каждый раз качеством и приятной атмосферой. Спасибо администраторам, они всегда внимательные и вежливые. Мастер Мария делает все очень аккуратно, качественно и быстро. Буду приходить снова)
Этель Данилевская
Прекрасная студия, персонал очень доброжелательный. Маникюр сделали быстро и качественно. Удобное расположение, недалеко от метро. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
A V
27 октября 2025
Была впервые в салоне, у мастера Марии. Работу сделала идеально с учетом моих пожеланий. Главное пожелание мое было к качеству и абсолютно тонкий слой покрытия (без лепешек). По итогам мне все понравилось. Удалось даже поэксперементировать с цветами трендов сезона. Результат понравился очень. Заодно сделала экспресс педикюр (нужно было очень быстро уложиться по времени) - мастера второго имя не нашла в списке мастеров, но тоже сделала все быстро и очень аккуратно. Единственное в самой студии освещение слабое, темновато, и столы видно давно не обновлялись.
Анастасия Маркина
Отличный салон! Была впервые, маникюр сделали просто идеально: форма ровная, покрытие безупречное. Всё очень понравилось, рекомендую! Персонал вежливый, атмосфера уютная
Марина к.
23 сентября 2025
Экстренно записалась за день до маникюра и не пожалела о своем выборе. Мастер очень аккуратно, внимательно и нежно делала маникюр, уточняла нравится ли мне форма и выбранное покрытие в процессе, чтобы если что сразу внести корректировку в свою работу. Я осталась очень довольна и вот уже третий день не могу налюбоваться ноготочками. Мастеру Маргарите большая любовь и благодарность за проделанную работу!!
Лина
Не так давно нашла эту студию, осталась в полном восторге! Мастера очень аккуратные и внимательные! Отдельное спасибо мастеру Марие за чудесный маникюр! Идеальный дизайн и очень красивая форма!
Марина Пригарина
5 сентября 2025
Большое спасибо вашим мастерам! 🌸 Отдельно хочу отметить Марию — у неё всегда безупречный маникюр, результатом довольна каждый раз, покрытие держится отлично весь месяц. Также хочу выразить благодарность Кристине за подологический педикюр. Помимо аккуратной и качественной чистки ногтей и стоп, я получила полезную консультацию по уходу и здоровью ног. Очень довольна результатом и внимательным отношением. Спасибо!!!
Инна Ракитянская
Отличный салон, качественный маникюр и педикюр в центре, хожу уже не первый раз. Запись через Яндекс особенно удобна, всегда перезванивают для подтверждения записи
Шагьавдин Далгатов
Очень хороший салон, удобная запись онлайн, посещаю его уже не однократно, маникюр и брови делаю только у своих мастеров, всегда все аккуратно и быстро. Советую всем для посещения
Анастасия Зделова
Люблю этот салон, так как качество маникюра здесь на высоте. Каждый мастер работает легко, быстро и приятно. Хороший выбор палитры и качественные материалы
Бэлла Кудухова
Шикарный салон, нужно было срочно сделать маникюр, и меня сразу же записали. Внутри уютно и красиво, еще и скидка на первое посещение. Благодарю за сервис и такое отношение к клиентам!
Polina K.
3 ноября 2025
Я была на педикюре и на маникюре у разных мастеров, осталась в восторге от обоих визитов. Маникюр делала красивая девушка блондинка. Очень довольна, мастер дружелюбная, маникюр был сделан идеально под кутикулу, девушка от души помогала выбрать идеальный цвет. На педикюре мне тоже понравилось внимательное отношение специалиста, советы по уходу, и пожалуй это было самое удобное кресло в моей жизни:)
Ксения Ц.
Супер место, профессиональные мастера, вежливые и приятные администраторы, помогли срочно выполнить мои хотелки по маникюру быстро и качественно! А еще много колечек, стиксов, и просто приятная атмосфера! Спасибо, приду еще!
Потрясающий салон и мастера! Была первый раз, в полном восторге! Очень учтивые, доброжелательные! Также очень здорово, что делают дизайны
юля немыкина
Отличное место ! Была на комплексе маникюр и педикюр, админ всегда найдут окошко, мастер 10/10, аккуратная, спрашивает о пожеланиях всегда 💕 Всегда остаюсь в отличном впечатлении)
Оля Громыкина
17 декабря 2025
Замечательный салон. Ходим с подругами сюда на постоянной основе. Всё делают быстро и очень аккуратно. Девушки вежливые и приветливые. Отдельная благодарность мастеру Марии. Маникюр идеальный за час, восторг Маникюр на фото от мастера Кристины. Получилось лучше, чем я задумывала изначально. Волшебно, ярко, всё как я люблю💗
Виктория С.
21 июля 2025
Была на наращивании ногтей у мастера Марии - чудесная девушка, работает аккуратно, никаких дискомфортных ощущений. Выбрала самый оптимальный вариант наращивания для моих рук, предупредила обо всех рисках, маникюр выполнен чисто и качественно. В процессе было просто приятно наблюдать за процессом) Могу рекомендовать этого мастера и сама планирую посетить салон повторно.
Мирьяна
30 сентября 2025
Была впервые в данной сети салонов 30.09. На Китай-городе очень удобное расположение. Встретили нормально, интерьер приятный, в будний день в обед совсем не людно. Делала маникюр и покрытие у мастера Малика - очень понравилось, мастер общалась вежливо, сделано все аккуратно и тщательно. Из минусов разве что отсутствие терминала для оплаты. Буду приходить ещё)
Мария Шабалина
27 декабря 2025
Сегодня мне довелось поспать в такой замечательный, уютный и волшебный салон, как NailMaker Bar! Приятная атмосфера, красивые украшения, отзывчивый персонал, золотые мастера. Отдельно хочу отметить мастера Наиру, качество работы на высшем уровне, она сделала меня самой довольной клиенткой, обязательно вернусь снова 🫶🏻💕
Анжелика Арутюнян
9 октября 2025
Как всегда идеальный маникюр, радует, что локация в центре Москвы 🥰 невероятный вид и очень уютная студия, все мастера очень вежливые и приятные администраторы. Отдельное спасибо мастеру Марии, маникюр из раза в раз все красивее, всегда очень аккуратно. Большое спасибо ❤️
N
Nanasita
22 апреля 2025
Атмосфера уют и сотрудники меня поразили 🥰 Мастер очень заботливая предложила мне много идей по дизайну, выслушала все мои идеи и пожелания, маникюр и педикюр сделала лучший, очень понравилось. Теперь у вас есть постоянный клиент, ставлю 5 звезд за лучший дизайн и отличное настроение 🙌🏻 Процветания вам девочки
Анастасия Трушкина
Сделали классный маникюр, понравилась работа мастера Наира! Уточняла по маникюру, форме и цвету. Быстро, аккуратно и красиво. Спасибо💛
Полина Давидова
24 ноября 2025
Записалась день в день, так как нужен был маникюр довольно срочно. Сделали как всегда очень красиво и быстро💗 Сегодня снова пришла на маникюр. Заранее предупредила о наращивании и уточнила сможет ли мастер выполнить мой дизайн. И ДА! Получилось буквально идеально как на референсе. Я в восторге, потому что мне отказали два мастера в других салонах и сказали, что не сделают. В тут я вспомнила про этот салон и снова не ошиблась.
Anastasia Romanovskaia
25 апреля 2025
Прекрасное место! Все очень понравилось. Удобное расположение в центре, приветливый персонал, предложили воду и чай или кофе на выбор. Мастер все сделала быстро и четко, получилось лучше чем ожидала. Большой выбор цветов и дизайнов. С удовольствие приду ещё на маникюр и педикюр💜
biichi
Была на маникюре у мастерицы Наиры- очень приятная девушка. Сервис на уровне: Чай/кофе, конфетки) ————- Update: ногти начали отходить от основания после недели носки. Не проходила с ними и двух недель- пришлось экстренно переделывать у другого мастера, что не повредить свои ногти)
Лана Банана
29 сентября 2025
Была у мастера Алины! Очень понравилось, аккуратно, хорошо обработана кутикула, качественно выполнено укрепление и выравнивание, покрытие очень близко к кутикуле, плюс был дизайн, так же выполнен качественно, как я хотела. Рекомендую. 😻 Сегодня 29.09.25 была у Аси! За час мне сделали маникюр с покрытием в хорошем качестве! Я в восторге, спасибо!