NailMaker Bar

Софи Пестровская
Приходила к мастеру Ольге на ламинирование ресниц. Процедуру делала в первый раз и переживала не будет ли больно или щипать и в целом за эффект. Результат меня поразил ❤️‍🔥 Во-первых, Ольга всегда предупреждала перед нанесением каждого состава, говорила с когда может что-то щипать, а когда вообще ничего не буду чувствовать (ничего в итоге не щипало!). Во время самой процедуры можно даже вздремнуть на кресле Во-вторых, само расположение студии очень удобное — сразу возле метро, долго идти не нужно. Студия светлая, просторная, чистая. Персонал доброжелательный и приветливый Рекомендую к посещению этой студии, теперь всегда буду ходить только к ним как на Лами ресниц, так и на ногти 💅
Оксана Лаврова
Не думала, что придётся писать негативный отзыв, хотела всё решить лично, но со мной в итоге так и не связались. Вечером в пятницу 26 июня была на педикюре и маникюре у топ мастера. К сожалению, не проверила как следует работу, тк хотелось скорее домой, ведь на следующей день ранним утром мне надо было уезжать. Итог. В понедельник заметила, что мизиниц на ноге был прокрашен не полностью, а точнее только кончик. Заметила я это когда пришлось обрабатывать пальцы заново, тк состояние было не как после 3х дневного педикюра. Такое ощущение, что просто чуть отшлифовали и замазали кремом. Мне самой пришлось обработать довольно много. Я позвонила, описала ситуацию, отправила фото. Но со мной (как обещали) так никто и не связался для решения данной ситуации. Такого педикюра мне ещё не делали. С маникюром на следующий день тоже возникли сложности, но я их решила, обработав пальцы специальным карандашом. Больше я не приду и никому не порекомендую данный салон.
александра б.
Я в восторге от этого места и от мастера Ольги в частности! Мои брови никогда не были такими идеальными, она смогла с ними справиться, как никто другой не мог. Они у меня очень сложные. Она сразу поняла мой запрос, на каждом этапе уточняла, все ли нравится или что-то изменить. Боялась идти в новый салон, так как мой мастер в старом салоне переехала, но я ни капли не пожалела. Атмосфера приятная, студия светлая, администратор улыбчивая. Обязательно вернусь сюда к бровисту и маникюр с педикюром попробую тоже.
Алена
Девчонки – супер. Татьяна и Ксения за час десять сделали мне педикюр (без покрытия) и маникюр с покрытием! Час десять, господа. Бомба. Звезду снимаю за сломанный кондиционер. Я посидела час десять, и мне душно было, а каково мастерам там сидеть целый день? Так нельзя в общем. И еще мне лично показалось странным общение с админом. Изрядно слов-паразитов и неграмотной речи, хотя у админов в целом все общение с гостями по протоколам. Разговоры по телефону со мной заканчивали после моего "спасибо" и трубку клали первыми. На последний звонок не ответили вовсе (а я искала дверь входную), на предыдущий звонок (искала, как попасть во двор) разговор начался с "Да?", как будто я позвонила подружке или коллеге в офисе. Может, это для антуража, не знаю)
Екатерина Т.
Была в студии впервые, теплая атмосфера, напоили вкусным кофе, так же есть чай на выбор, но хочу выделить отдельно прекрасного бровиста Ольгу, хотите красивые бровки или реснички , обязательно попробуйте , хотите посекретничать -поделитесь и она поддержит беседу, а потом вас затянет😅
Александр Е.
Для меня важна общая эстетика чистота качество услуги и внимание к просьбам меня как клиента. Это было мое первое посещение и впечатления очень приятные. На первое посещение была скидка, мне предложили кофе , сделали быстро (1.5 часа). Результатом я довольна. Мастеру Татьяне отдельное спасибо за вежливость и сервис
Fatima
Спасибо огромное команде салона за красоту и отличное настроение! Все прошло идеально: от записи до финального штриха. Мастера внимательные, материалы качественные, цены адекватные. Очень комфортно, что можно прийти расслабиться и быть уверенной в результате на 100%🙂💕
Анна Л.
6 декабря 2025
Пишу отзыв потому что действительно понравился салон и качество работы. На подходе заблудилась, администратор меня быстро сориентировала и помогла дойти - это было очень приятно! Огромное спасибо салону и отдельно - мастеру Марьяне за безупречный и самое главное для меня быстрый маникюр! Это именно тот уровень сервиса, который ищешь годами. Марьяна - профессионал высокого уровня. Видно, что она любит свое дело и относится к клиенту с большим вниманием. Спасибо за ваш труд, внимательность и прекрасный результат! В салоне уютная атмосфера, достаточно тихо, удобные кресла. Выбор гель-лаков просто поражает! Палитра огромная, есть выбор даже для самых искушённых!
Валерия Абрамова
8 декабря 2025
Очень благодарна салону за прекрасную работу! Мастер Аелина большой профессионал! Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. В салоне идеальный порядок. Все инструменты в индивидуальных стерилизационных пакетах. Уютный интерьер, приветливый администратор, предложили чай/кофе. Очень расслабляющая обстановка. Ногти получились ровные, идеальной формы. Наконец то нашла идеальный салон. Фу Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон!
Ваничкина Г.
Длбрый день! Прекрасный салон, мастера-професионалы своего дела! Всегда уходишь с хорошим настроением. Была у всех мастеров, спасибо большое Диле, Татьяне, Марьяне и Виолетте. Очень люблю весь коллектив. Прихожу сюда много лет. Отдельное спасибо девочкам - администратором. Всегда принесут вкусный кофе/чай, сладости. Отдельное спасибо Лане за ее внимание, добрату, всегда подберет удобное для записи время❤️❤️❤️ !!!
Елена С.
25 сентября 2025
Проходя мимо студии обратила внимание на большое количество посетителей, отметила для себя, что студия пользуется спросом, поэтому можно рискнуть и обратить именно к вам) удобный день и время выбрала на сайте. В самом салоне встретила очень приятная девушка-администратор, выдала индивидуальный набор, предложила чай, кофе🫶 ну а дальше мастер Татьяна приступила к работе. Очень аккуратно, но при этом быстро. Цены комфортные, палитра огромная, система лояльности очень приятная! Я очень рада, что смогла найти достойную студию и прекрасного мастера рядом с домом 🌸
Мария Рябичева
Вынуждена оставить данный отзыв, так как 10 мая делала маникюр с покрытием в этом филиале, к сожалению мастер настолько перепилила мне ногтевую пластину, что теперь я вынуждена восстанавливать ногти несколько месяцев, пожалуйста отбирайте мастеров более внимательно, вот в таком состоянии мне сняли покрытие с ногтей сейчас, ногти тонкие как бумага( вся пластина пропилена
Ирина Медникова
8 декабря 2025
Сегодня впервые посетила студию и влюбилась в нее с первой минуты! Внимание, забота, вежливость,профессионализм - это то, что Вы ощущаете ежеминутно, находясь здесь! Осталась очень довольна качеством работы бровиста(топ мастера Ольги) и мастера маникюра Татьяны. В студии очень богатая цветовая гамма гель-лаков, гелей. Инструменты стерильные( мастер при мне вскрыла крафт пакет, предварительно показав цветовой индикатор). Качестово маникюра отличное. Всем рекомендую посетить студию ( чаёк, кофеёк с вкусными конфетками - приятный бонус) 👏❤️
Юрий Сиразетдинов
Была у Оли мастера по бровям — настоящий профессионал своего дела! Аккуратно, быстро, безболезненно. Форма идеальная, результат превосходит ожидания. Однозначно рекомендую! Теперь только к вам
Полина Виданова
9 июля 2025
Очень понравилась студия! 🌸 В NailMakerBar всё сделано с заботой о клиентах: чисто, уютно, приятная атмосфера. Пока делают маникюр, можно смотреть фильмы на большом телевизоре — вообще не замечаешь, как пролетает время. Также предложили чай/кофе, все сотрудники доброжелательные, улыбаются, приятно находиться 💗 Отдельное спасибо мастеру Ксении — очень аккуратная, внимательная, всё объясняет, выровняла ногти после косяков другого салона, сделала идеальную форму и покрытие под кутикулу. Теперь хожу только к ней! 🙌
Екатерина М.
28 августа 2025
Именно в этом салоне была впервые. До этого ходила в эту же сеть, но на Автозаводской. Не смогла записаться на нужную дату, поэтому по рекомендации пошла в филиал на Ленинском к мастеру Шахло, и не пожалела. Делала маникюр и глубокий педикюр. Нареканий нет, все очень качественно и с учетом моих пожеланий, что не всегда бывает в других местах. Плюс в самом салоне все очень доброжелательные, есть ощущение уюта. Большое спасибо) теперь буду ходить именно туда. Однозначно рекомендую!
Елена Авигея
Комфортно, девочки внимательные, аккуратные, люблю делать аппаратный маникюр у них. Помещение внутри двора находится, первый раз найти сложно, но можно, жители подскажут.
Виолетта Гельмут
8 октября 2025
Была впервые и осталась очень довольно приемом вежливого персонала, большое спасибо мастеру Татьяне за профессионально выполнению работу!!!! Очень уютный интерьер, большой выбор цветовой палитры Дружелюбная и просто классная атмосфера Вернусь обязательно и всем советую ❤️
Ирина Полякова
26 октября 2025
Хожу в этот салон уже несколько лет! Очень уютное место, всегда предложат чай или кофе. Хожу к топ-мастеру Диле, отличный специалист, маникюр и педикюр делает идеальный😍 Рекомендую всем это место❤️
Анастасия Ф.
15 июня 2025
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Была в этом салоне впервые и осталась в полном восторге. VIP-Мастер Татьяна – настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Маникюр сделала идеально, учла все пожелания, покрытие легло ровно просто отлично. Очень понравилась уютная атмосфера, чистота и забота о клиентах – видно, что здесь работают с душой. Обязательно вернусь снова 10 из 10! 💖
козлик Елизавета
19 октября 2025
Замечательное место. Всегда чаем напоют, конфетками накормят. А маникюр сделали обалденный! Очень нравится топ-мастер ДИЛЯ. Всегда быстро, четко, и очень качественно!! По интерьеру просто женский рай! В туалет заходишь там и женская гигиена, и диски ватные, и все все все! Сериальчики показывают. Везде чисто. Также удобное расположение: очень рядом с метро.
Rahmanova Jannet
После долгого перерыва , решила сделать маникюр К счастью попалась мастер Нарина . С моими чувствительными ногтями , ни одного пореза. Все аккуратно и чистенько. Мастер прислушивалась к моим пожеланиям .Атмосфера в салоне , благоприятная .девочки приветливые и дружелюбные
Анастасия К.
Была на маникюре в данном филиале. Все очень понравилось. 😻 Быстро, аккуратно, все как я люблю (а я уж очень придирчивая, поверьте😅) Предложили чай, кофе. В студии было очень уютно и атмосферно. Спасибо большое, я довольна!😊
Корж Анастасия Игоревна
20 декабря 2025
Сегодня впервые посетила салон, все очень чисто, в салоне очень комфортно. Администратор предложила кофе/чай, клиентоориентированность на высшем уровне. Сделали очень аккуратно маникюр с покрытием и дизайном. Все прекрасно, провели скидку на первый визит. Также приобрела невероятные духи. Обязательно приду еще раз! ♥️♥️♥️
Марина Кузнецова
18 мая 2025
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!! Знаю только Дилю!!! Девочки, но я в восторге!!! Я всегда привязываюсь, к одному мастеру, вот сейчас вынуждена была сменить!!! От Дили (топ-мастер) просто в восторге!!!!! Аккуратно, чистенько, покрытие под кутикулу, для меня принципиально! Я придирчивая, тут подпилите, тут посмотрите, все спокойно и ИДЕАЛЬНО!!!!!! Честно, пишу отзывы редко. Тут захотелось написать! Я благодарна руководству и персоналу! За профессионализм! Приняли сразу! Без вот этого, знаете- подождите у меня клиент, сейчас закончим!!! Запишусь обязательно на второй прием!! Рекомендую!!! Ноготки идеальные !!!
Анастасия М.
21 октября 2025
Салон на Ленинском уже, как второй дом🫂 Безумно чуткий и милый коллектив, особенно хочется отметить мастера Шахло, у которого я постоянная клиентка, все работы сделаны качественно и профессионально. Ну и конечно, любимого администратора Яну, которая в очередной раз сделала превосходный кофе, поддержала беседу и подняла настроение своей лучезарной улыбкой! Спасибо за превосходный сервис, за красотой только к вам❤️😘
Екатерина Максимова
10 октября 2025
Салон NailMaker на Ленинском проспекте - замечательное место! Там царит по-настоящему домашняя атмосфера. Всегда по-домашнему спокойно и уютно. Спасибо всему персоналу этого чудесного салона! Визажист/бровист/стилист Яна, мастер ногтевого сервиса Марьяна - мои любимые феи и мастера! Администратор салона Яна - всегда приятно поговорить, настроение поднимается всегда! Спасибо, девочки! Я только к вам!!!
Анастасия Г.
13 октября 2025
В салоне всегда максимально приятная атмосфера, максимально доброжелательные администраторы и мастера. Довольно долгое время хожу в этот салон. Поначалу, записывалась к «любому специалисту» и никогда не разочаровывалась. Постепенно в этот же салон начала ходить и моя мама. Сейчас у нас обеих есть любимые мастера, которые всегда в лучшем виде исполнят все наши пожелания или посоветуют что-нибудь интересное, когда есть настроение «а хочется что-нибудь необычное».
Кирилл Л.
Неоднократно ходил на мужской маникюр, мастера профессионалы своего дела, все делают четко и качественно, все стерильно и в самом салоне чистота
Яна Л.
29 марта 2025
Хожу в эту студию уже 7 лет! Тут все идеально: атмосфера, обслуживание и главное качество услуг и сервис! Управляющая Яна создает особенный уют студии! Мастера работают на высшем уровне, всегда прислушаются к тебе или посоветуют что-нибудь! Но брови я доверяю только мастеру Яне уже 7 лет! Всем рекомендую посетить это место красоты!
Яна К.
23 октября 2025
Была на маникюре у мастера Марьяны. Очень понравилось! У меня очень тонкие, ломкие ногти и легко-рвущаяся кутикула, это моя вечная проблема. Мастер смогла ее победить! Сделала мне классный маникюр, который больше двух недель выглядел как новый! Ни одного пореза, и форма, какой у меня раньше вообще никогда не было. В общем, я супер-довольна. Сервис в салоне тоже приятный, кофе, конфетки, администраторы очень милые, уютно. Спасибо!
S A
22 ноября 2025
Недавно посетила студию на Ленинском проспекте, осталась очень довольна! Аккуратная , эстетичная студия, приятный и доброжелательный персонал. Делала маникюр с покрытием у Аелины, получилось очень красиво, я довольна! Также хотелось бы отметить большой выбор на палитре, на любой вкус и цвет, дополняет все это чашечка кофе и сериал на фоне:))
Natalya Tsygankova
4 ноября 2025
Была в салоне первый раз, искала ближе к дому. Найти несложно - девочки присылают навигацию и описание. Атмосфера в салоне приятная, чай кофе, оплата любым способом. По отзывам записалась к мастеру Диле и не ошиблась. Мастер работает аккуратно. Пишу отзыв спустя 2 недели, все отлично держится и смотрится 🙏 Планирую повторить визит
Ву Вьет Нга
28 декабря 2025
Очень понравился салон! На входе встретила милая девушка-администратор, проводила к рабочему месту мастера, предложила чай/кофе. Мастер ответственно относится к работе, учла все пожелания, маникюр получился именно таким, каким я хотела 😍 Спасибо большое салону, обязательно вернусь ещё!
Яna Rna
24 сентября 2025
Хожу в этот салон уже 3 года, и знаю, что уйду довольная, как маникюром так и педикюром. Наверное везет с мастерами. Мастеру Марьяне отдельное спасибо за понимание и качественное выполнение своей работы. Восторг. Но и другие девушки здесь хорошие мастера, рекомендую данный салон.
Sergey H.
Отличный салон, приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Яне - всегда приветлива, внимательна и помогает создать комфорт с самого начала. Приятно возвращаться!
Леся Обл
24 августа 2025
Никогда не пишу отзывы. Но в этот раз, очень уж захотелось поделиться. Посетила салон, запись была к мастеру маникюра Аелине. Я была приятно удивлена, на сколько ответственный подход к выполнению работы. Качество выполнения работы на высоком уровне. Огромнейшая благодарность мастеру Аелине.
Annа
Все очень понравилось! Студия замечательная, персонал очень вежливый, всегда предложат кофе/чай. Хожу к вип мастеру Виолетте и топ мастере Диле , всегда учитывают пожелание клиентов. Однозначно рекомендую к посещению ❤️❤️❤️
Елизавета Гришина
1 августа 2025
Очень нравится этот салон. Удобное расположение, уютная атмосфера, отличная работа мастеров маникюра. Особенно понравился мастер Аелина, очень аккуратно, качественно сделала маникюр и покрытие. Обязательно вернусь к этому мастеру.
Галина Т.
12 сентября 2025
Прекрасная студия, удобное расположение, приветливый персонал. Диля- замечательный мастер, отлично делает и маникюр, и педикюр. Очень качественно наносит гель. Была у нее впервые, к моим пожеланиям отнеслась терпеливо и с пониманием. С удовольствием рекомендую!
Виктория Давидова
21 декабря 2025
Очень рекомендую Nail maker bar на Ленинском проспекте. Прекрасные девушки мастера и администраторы! Большой выбор лаков. Приятная и комфортная обстановка в салоне. Всегда угощают чаем и кофе. Также есть система скидок в виде депозита, очень выгодно.
RisuYukota
28 февраля 2025
Отличный чистый салон, большой выбор лаков, мастера Шахло и Мира делают просто идеальный маникюр, рекомендую. Администратор приятная ненавязчивая девушка. Единственный минус расположения для меня- неудобный проход через двор
nasty.nasty.nastyy
30 сентября 2025
Шикарный салон, хожу уже 5 лет, отличный сервис, и чаек можно попить с конфеткой, и маникюр выходит великолепный😁 Хожу к мастеру Виолетте, а сестра к Шахло, очень приветливые, добрые и опытные мастера!
Антонина Никанорова
7 июля 2025
Сегодня была в первые в этом салоне. Удобное расположение.Весь персонал доброжелательный, вежливый. Маникюр мне делала топ-мастер Диля все сделала аккуратно, учла все пожелания. Думаю, что вернусь еще в эту студию. Рекомендую👍
Mira B.
29 октября 2025
Очень уютный салон. Очень вежливые администраторы встретили предложили кофе.Делала маникюр у мастера Аэлиты френч шикарный💕 Мастер с большой буквы и профессионал своего дела.Приятный бонус в виде скидки на первое посещение.
Валерия Суворова
23 декабря 2025
Обожаю эту студию. Все очень доброжелательны, чай/кофе и вкусные конфетки, всегда чисто, в туалете есть очень приятные женские мелочи от неожиданностей. Обожаю своего мастера, профессионал своего дела, легкая рука, знание продуктов. В эту студию хочется возвращаться и почаще)
Ирина Р.
30 октября 2025
Была сегодня первый раз, администратор сориентировала как найти, проблем не было. В студии чисто, что очень важно для меня, алминистратор и мастер обходительны и вежливы. Маникюр выполнен прекрасно, все желания учтены . Спасибо за сервис!
Яна R
22 января 2025
У VIP мастера Виолетты самая мягкая рука, никаких болевых ощущений и кровавых следов на кутикулах, что было для меня эстетической проблемой в том числе, получилась отличная форма, как я и хотела, спасибо большое таким мастерам за их работу! Обязательно вернусь к Виолетте! <3
Людмила Коршаева
24 октября 2025
Впервые посетила салон и очень понравилось,обслуживание и чистота на высоте,мастер Диля очень качественно сделала маникюр,т.к я впервые еще и скидка была на маникюр,спасибо большое и до новых встреч !
З
Закарян Рузанна
Сделали красиво, мастер внимательная, администратор очень вежливый. Пока ждала — выпила отличный капучино. Сервис на уровне и при этом ненавязчивый. Всё понравилось🥰🥰🥰