NailMaker Bar

Дарья Готлиб
Хочу оставить слова благодарности этому салону! Очень уютная и чистая атмосфера, приятно провела время. Мастер — настоящий профессионал: идеально подобрали форму, аккуратно поработали с кутикулой. Результат радует уже третью неделю — ни сколов, ни потертостей. Отдельное спасибо за внимательное отношение. Обязательно вернусь и буду советовать подругам.
Елена Кабакова
Очень люблю эту студию!!! Всегда есть окошки, чтобы записаться в удобное для меня время ( это очень для меня важно). Всегда качественный маникюр, внимательные к моим пожеланиям мастера и заботливые и вежливые администраторы! Очень рекомендую, приходите не пожалеете! ) Мастер Елена -моя волшебница. Всегда качественный маникюр, приятное общение и скорость! Благодарю! Прихожу с удовольствием!
Ксения
Отличное место! Всегда хороший маникюр и бровки💞 Все мастера хорошо знают свою работу и обслуживание на высшем уровне. Бровки и реснички всегда делаю у мастера Марины. Все нравится ,который год уже не изменяю любимой студии!❤️ Советую к посещению)
Лариса Т.
Этот салон находится рядом с моим домом и я очень рада этому. Вежливый персонал на ресепшен , который улыбается и предлагает напитки, Топ мастер Елена всегда делает красивый и аккуратный маникюр. Очень рекомендую это место!
Марем Барахоева
В салоне чисто и уютненько!💫 Топ-мастер Залина просто лучшая!!!!💘🥹 Как она аккуратно сделала, что маникюр, что педикюр!🥹Я ходила в разные салоны, бывало что могли чуть маленький порез сделать, но тут я без слов!💔Как все чисто, аккуратно и красиво!Спасибушкиии🩷
Мария А.
Огромное спасибо Ширин за идеальный френч! Работа выполнена аккуратно, стильно и с большим вниманием к деталям. Маникюр держится отлично, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё 💅✨ Буду рекомендовать подругам
Лидия Дудова
2 марта 2025
Была на маникюре в данной студии. Мне все очень понравилось! На ресепшене приятно встретили, до мастера проводили, предложили чай/кофе/воду. Сам мастер тоже супер-Айя делала все аккуратно, результат получился бомбический. Особенно порадовало то, что есть услуга для первого посещения, это удобно(сделали шикарный маникюр всего за 2100) и довольно быстро) спасибо большое!
Алина Андреевна Волкова
Очень уютное место, мастер очень качественно и хорошо сделал маникюр! Я довольна 🥰 Во время визита смотрела 1+1, и это отдельный вид расслабления и смеха! Время пролетело незаметно! Спасибо команде за внимание к деталям 🥰
Эля Така
7 февраля 2025
Рекомендую студию, клиентоориетированный персонал, качественно выполнена работа , делала комбо в 4 руки маникюр+педикюр Быстро , хорошо и аккуратно. Вежливый администратор, всегда предложит чай/кофе/какао/ что не может не порадовать . Стоит прийти и попробовать советую специалиста Залину маникюр крайне аккуратный , педикюр мастер Мария )
Артем Беляков
4 августа 2025
место, где можно и ноготки в порядок привести, и брови мечты создать! 💅😍 Уютная атмосфера, приветливый администратор! Маникюр от залины– аккуратно, ровно, стильно! Стерильность на высоте!Брови - Идеальная форма и подчеркнутая индивидуальность. Настоящие профи! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100! ❤️
Патя Алиева
Мастер Марина сделала мне идеальное ламинирование ресниц и бровей. Форму бровей сделала прям такую,какую хотелось. Осталась очень довольна. Буду и дальше ходить к этому мастеру. Рекомендую к посещению!
Екатерина К.
25 декабря 2025
В первые была в этом салоне, сделали мне вкусный чай, мастер Наргиз замечательно выполнила маникюр и педикюр. Я торопилась к ребенку, так Наргиз видя как я нервничаю максимально ускорила темп и при этом качество на высоте) спасибо большое ❤️
алина к.
21 декабря 2025
Посетила салон впервые, опираясь на отзывы в Яндекс картах. Салон небольшой, чистый. Была у мастера Элизы, очень приятная девушка, уточнила пожелания, и результатом я осталась довольна, получила быструю, чистую и аккуратную работу. Все оправдало мои ожидания. Запишусь обязательно повторно
Anastasia Satvalova
12 декабря 2025
Хороший салон рядом с домом) делаю здесь всегда педикюр. Очень зависит от мастера, рекомендую Миру и Эльнуру! Все делают очень аккуратно и качественно. Администраторам тоже большое спасибо за теплый прием - всегда предлагают чай/кофе и стараются сделать визит максимально комфортным)
Лера
24 апреля 2025
Лучшая студия маникюра, которую встречала моя супруга, мастера все с трепетом относятся к клиенту, подскажут что лучше и как будет эффектно смотреться маникюр. Администратор Александра всегда вежлива и внимательна, время записи всегда подбирает индивидуально Спасибо большое ☺️ Теперь эта студия приоритет для моей жены ❤️
Ayumi Mizuki
Елена - потрясающий мастер) Аккуратный и профессиональный) Это первое в моей жизни настолько натуральное и качественное наращивание ногтей) Большое спасибо🖤
Вита Ихсанова
3 января 2025
салон не понравился, инструменты побывали возможно в сухо жаре, но когда их достали они были все грязные и поцарапанные. топ-мастер Мира нанесла видимо кислотный праймер, от чего очень щипало кожу вокруг ногтей. выравнивание делают не гелем, а обычным цветником. из-за этого ногти все не ровные, нету аппекса. цена 5400 за данное покрытие это ужас. девушке на ресепшен я показала что все ногти не ровные, она предложила их переделать в этот же день, но перед этим я около 3х часов сидела за маникюром. было бы не плохо вернуть деньги за плохо сделанную работу!
дарья к.
4 августа 2025
Я в полном восторге от работы Елены в этом салоне)! Она настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен настолько аккуратно, что придраться просто не к чему: кутикула идеальная, покрытие ровное, а цвет выбран просто идеально! В салоне очень приятная атмосфера, администраторы очень внимательна. И, конечно, не могу не отметить большой выбор цветов и полную стерильность инструментов. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Александра Филимонова
23 июня 2025
Пришла из-за оценки в 5 звезд, но если честно разочаровалась. До покрытия все было прекрасно - мастер аккуратно все делала. Но покрытие… Маникюр получился не очень аккуратным: ногти получились горбатыми (постоянно «подтекала база» по словам мастера). Скорее всего ещё относятся не очень хорошо, тк цветом покрывали в 3 слоя и спрашивали может надо еще. Более того, не чувствовалась отдача от мастера. Я смотрела наклейки и в один момент поняла, что мастер уже покрывает топом, не уточнив, что я решила. Я понимаю, что, возможно, у мастера что-то не пошло, но, к сожалению, первый раз важен в формировании отношения к заведению (
Александра
Не очень качественный маникюр выполнили. Почти на каждой кутикуле кровило, ногтевую пластину не выровняли, к тому же сделали очень толстый слой Вытяжка не работает, вся пыль в лицо. Пошла по акции 3100, а заплатила 4000. Выбирала исключительно по отзывам, а оказалось такое себе заведение
Анастасия Вашкина
7 февраля 2025
Я рекомендую посетить эту студию маникюра с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Если вы хотите найти хорошую студию маникюра с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить NailMaker Bar. Сервис на высшем уровне!
Александра
5 января 2025
Заранее записалась на 31 декабря на снятие гель-лака. Мне важно было записаться на конкретное время, потому что в Москву я приезжала только днем. 31 декабря я зашла в приложение, чтобы убедиться, что моя запись есть и она на 13:00. Все было ок! Около 11:00 я вновь зашла в Яндекс Карты по другим причинам и увидела, что мою запись без моего ведома перенесли на 11:30 к другому мастеру! Я сразу написала в студию, на что через продолжительное время получила ответ, мол, произошла накладка, извините. Вы серьезно? Я понимаю, какой был день, накладки — нормально. Но не предупредить клиента о смене времени — это нормально? Не согласовать с ним возможность переноса? Я в шоке! Очень жаль, что так произошло. Это была единственная студия, которую я посещала на районе, но в которую больше принципиально не пойду.
Алина
4 августа 2025
Хожу только сюда, прекрасные мастера и администратор. Юля очень хорошо и быстро делает коррекцию бровей, а Айка делает самый лучший педикюр на планете! Еще тут очень вкусный кофе и конфеты!
Астхик Согоян
27 июня 2025
Зашла в салон случайно, администратор сразу подобрала мне мастера. Отличный маникюр со снятием и идеальным покрытием занял 1час и 15 минут моего времени. Ценю когда работают качественно и быстро! Запишусь еще! Рекомендую
Светлана Шафиева
4 октября 2025
Хороший салон! Записалась день в день, что порадовало) Искала рядом с домом! Мастер Елена очень аккуратно и профессионально сделала коррекцию) спасибо !
Самончик Александра
21 июля 2025
Самый любимый салон! Вежливый персонал, классные результаты работ. Администратор всегда приветливый и очень вежливый!! Что является редкостью в наше время) Вообщем салон действительно безумно классный, стоит идти за красивыми ноготочками и хорошим настроением :)
Любава Канивец
19 марта 2025
Вход в салон - какая то дверь в подвале. Душно, туалет грязный, админы не спрашивают кто вы , во сколько и куда пришли. Я пришла вовремя, но меня приняли на полчаса позже. Сначала 20 минут на диване в зоне ожидания, потом зачем то пересадили в кресло к мастеру и я ждала еще какое-то время там. Сделали не то, что я просила, вместо геля намешали зачем-то акриловую пудру с базой? зачем? После многочисленных просьб исправить жту кашу, наделали мне пропилов. Я выходила оттуда со слезами на глазах буквально, спасибо хотя бы, что сделали скидку.
Г-жа Татьяна
15 апреля 2025
С переездом на новое место, была в поисках своего салона и мастера на который пойдет импульс. ✨💫И вот нашла у дома (не люблю тратить драгоценное время на дорогу в салоны на другом конце Москвы, время - самый ценный ресурс), и довольна: приветливый персонал, приятная атмосфера, качественный подход к клиенту и потрясающая работа мастера. Я довольна. Рекомендую, как селе, а себе я плохого не пожелаю 😉❤️💖🤩✨💫⚜️🫶🏻✌🏼
Anna Panfilova
23 июня 2025
Искала для себя новую студию маникюра около дома по отзывам. Записалась к мастеру Залине. Довольна очень! Мастер очень приятна, внимательная, аккуратная, маникюр идеальный!) спасибо большое) теперь буду ходить сюда
А.
Все очень плохо. Ногтевую пластину спилили в ноль, покрытие не на что делать. Грязно, неопрятно, освещение слабое даже для рабочей зоны мастера. Телевизор постоянно моргал синим. Не советую к посещению
Алёна
2 октября 2024
Была сегодня первый раз, осталась очень довольна Удобная запись, сразу уточняют все интересующие меня моменты. Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки, потому что время в приоритете)) Важный момент: очень ОЧЕНЬ давно не была у мастеров, было неловко, но мастера оказались очень понимающие и корректные. Села в 15:30, в 17:06 уже вышла из салона с идеальным свежим маникюром и педикюром. Особенно хочу отметить мастеров: Маникюр мне делала Жанна, сразу показала , что большинство расходников одноразовые в упаковке, а металические — в крафт пакетах и пакет вскрылся при мне. Очень быстро и чисто обработала руки, ни одной ранки, никакого дискомфорта. Учла мое пожелание по поводу цвета: я люблю полупрозрачный нюд в один слой. А еще я тот клиент, что молчит, поэтому важно, чтобы меня не доставали болтовней) Девочки в этом плане идеальные — я сидела отдыхала и смотрела свой сериал, меня никто не дергал. Также хочу отметить работу мастера Эли, она делала педикюр. Так скурпулезно и чисто ноги мне еще не обрабатывали. Она очень тщательно счистила всю лишнюю кожу, максимально аккуратно вычистила пальчики. Цвет выбрали темный, никаких подтеков, все ровно. Очень рекомендую и обязательно вернусь еще ! Также хочу отметить работу девушки-администратора, к сожалению, не знаю как ее зовут. Меня сразу проводили, предложили чай/кофе, удобно, что моментально принесли палитру, предложили люксовый бренд. Из приятных мелочей: удобное расположение , буквально 2 минуты от метро, чистота в салоне, приятный дизайн, все сотрудницы в форме, есть возможность посмотреть сериал, но звук не громкий, так что если будете смотреть на своем телефоне — все будет слышно. Удобные кресла, лампы, которые не выжигают пластину. Окончательно меня покорила ложка для обуви прям рядом с креслом, которую предварительно положили перед моим приходом. Даже не пришлось просить, когда обувалась после педикюра. Вот из таких мелочей и состоит качественный сервис🤗
МариЛе
31 декабря 2024
В целом мне понравилось. Я была у Мастера Миры. В 8 утра 31 числа 🤣 работает мастер аккуратно, хорошо обработала даже мою сухую кожу. Хорошо наносит нюдовый цвет, аккуратно. Для меня только минус - нет чистого аппаратного маникюра, комби. Но все инструменты обрабатываются, мастер работает в перчатках, маске. Если записываетесь и хотите дизайн, наклейки или еще что, заранее говорите об этом при записи. На обычный люксио выделяют 1,5 часа , этого мало для дизайна . Мастер переживает, если следом другой клиент и торопится. Так что если вам нужен дизайн, 2- 2,5 часа просите) и будете вы спокойны и мастер )
Елена Чистова
28 мая 2025
Отличное место! Вежливый администратор, персонал отличный! Мастер Тамара недавно здесь работают, но мне понравился ее подход к услуге педикюра, хочется пожелать ей побольше уверенности и успехов!
Ксения Егошина
30 октября 2025
Отличный салон, сделали идеальный педикюр! Видно, что к подбору персонала подходят с особым вниманием 🥰 спасибо за такое место рядом с домом!
Александра З.
4 января 2025
Почти месяц назад была у мастера по имени Гиза. Очень довольна результатом: отлично выполненная работа, маникюр выполнен аккуратно, Гиза подобрала форму ногтей и цвет покрытия идеально. Спасибо!
Наталья Р
24 августа 2024
Хороший салон, находится в 2-х минутах от метро, много мастеров. Внутри чисто и аккуратно, столики оборудованы вентиляторами, стерильные маникюрные наборы вскрывают при клиенте. Радушно встречают гостей, предлагают чай/кофе. Цены адекватные, не завышенные. Есть система скидок для постоянных клиентов. Могу рекомендовать)
Vita Tsvetkova
Я не знаю почему тут стоят одни пятерки, начиная с сервиса: первый раз я пришла, администратор сам не поприветствовал, я сама подошла и поинтересовалась куда мне идти, это ладно, потом предложили напитки: про чай/кофе только спросили. Я отказалась, затем через некоторое время я увидела у другой девушки какао…Вопрос, почему мне его нельзя было предложить 😂 Тоже ладно, я же пришла за маникюром, а не в кафе, делали мне 2 часа маникюр с покрытием, до этого у меня был маникюр с укреплением гелем, я сказала мастеру, что если мне не снять вот это укрепление, вероятно, у меня не будет держаться, два раза повторила, она его так и не сняла до конца, ну может так тоже надо, конечно, я не мастер) в общем в результате она мне не подпилила изнутри ногти и у меня получились откровенные пирожки 😂😂😂 Хотя я ей тоже говорила до этого: «надо, думаю, выпилить их, а то у меня клюют». Один ноготь мне немного до наращивали, через 4 дня этот гель откололся, я пришла на ремонт, переделала, на следующий день опять скол и плюс еще и пузырями гель пошел на этом ногте, потому что для мастера видимо гель в лампе на 30-40 сек это норм. Ну , а две звезды, а не одну, я поставила только за то, что это был не совсем кошмар, в целом более менее нормально вышло, если бы не были ногти пирожками, без затека на укательном пальце и если бы у них был нормальный гель, который бы не трескался.
Елена Ермолович
11 сентября 2024
К сожалению не могу советовать это место. Из плюсов : цена такая же как при записи, не меняется, мастера принимают без опозданий, матер старалась . Из минусов: очень грязно и тесновато( проход в основной зал около 20см, кофе чай не предложили, старое покрытие сняли не полностью+ новое наложено очень толсто.
Марина Пицунова
Дочке отлично сделали шеллак френч. Мне тоже неплохо сделали маникюр. По ценам нормально. Очень вежливые сотрудники.
Ви Польша
5 октября 2024
В этом салоне была впервые. Маникюр с покрытием сделали хорошо , осталась довольна. Но на некоторые вещи обратила внимание: не предложили никакие напитки , рабочее место мастера не особо чистое. Мастер не предложила палитру, а просто спросила какой цвет я хочу. Принесла два цвета на выбор фирмы люксио(что дороже). При нанесении покрытия сказала , что за люксио дополнительная оплата. Вышла из салона в непонимании хочу ли вернуться еще раз.
Валентина З.
18 июля 2025
Была на педикюре в данном салоне, салон работает на поток. Я опоздала на 10 мин, на что мне заявили, что сделают экспресс , без пяток, мне конечно такой вариант не подошел. В итоге сделали полностью, но срезали со стопы так , что наступать невозможно, потому что мастер торопился! После меня была женщина , на что мастеру заявили : «у тебя есть час на педикюр» - вы серьезно?? Делайте тогда окошки больше между клиентами, а то только бабла срубить хочется, чтобы видимо план сделать! А если бы я захотела дизайн или френч например и пришла бы вовремя - мне бы отказали? Какой это тогда салон вообще!? Стыд! А все что может сделать салон, это предложить промокод , зачем он нужен, если желания к вам возвращаться нет?? Вот на вернадке более менее норм салон этой сетки .!Вы проблему решайте, или Меняйте владельцев, данные вряд ли справляются с таким потоком клиентов!
4 апреля 2025
Очень рада, что в нашем районе есть такой салон! Удобное месторасположение, уютная атмосфера, доброжелательный администратор! Мастера все топ , была у нескольких и довольна результатом.
armo z
4 августа 2025
Идеальное место для тех, кто ценит свое время. Мастер Юля делает маникюр быстро, но при этом качественно и аккуратно. Рекомендую!
Ирина М. «Психологиня»
19 марта 2025
Место конечно неудачное выбрали для маникюрного салона, страшно туда было заходить. На решепшене тоже общение «колхоз». Сам маникюр с гель-лаком продержался чуть больше недели.
Виктория Селиванова
4 мая 2025
Хожу в эту студию уже больше 3 лет, ценник соответствует качеству , уютная студия недалеко от метро, мастера все отличные , но топ мастер Дамира отдельная любовь .
Evil Marshmallow
Потрясающее место! Великолепный мастер, сделал все идеально, быстро и качественно. Обязательно вернусь еще🌸✨
20 апреля 2025
Стало хуже, чем было 1,5 года назад Скорость крайне невысокая Качество возможно стало лучше, но этого качества хватает на 1,5 недели, хотя раньше можно было носить маникюр месяц, и цена была ниже, и стоимость…
Софья Кардемук
Хороший салон, прекрасный мастер Пери, делает невероятный маникюр. Обслуживание и сервис на высоте!
Арина
11 мая 2025
Делала наращивание у мастера Айки, осталась в полном восторге! Очень милая девушка и что самое главное, профессионал своего дела☺️💖
Ольга Владимировна
21 июля 2025
Приятная студия, внимательное отношение к клиентам. Опрятный внешний вид сотрудников, чистые рабочие места. В качестве выполнения предоставляемых услуг не разочаровалась ни разу.