Nails_brows

Анастасия Фаренюк
6 апреля 2025
Чистенько, уютно. Комфортные кресла и мастера-душки. Адекватные цены и самое главное, делают идеальный маникюр. Знаете, классику без покрытия не каждый сделает идеально, а вот Евгения делает! Рекомендую однозначно!
Евгения Щербакова
6 апреля 2025
Очень приятное, уютное, стильное место! Комфорт на высоком уровне. Мастера все квалифицированные и профессионалы своего дела. Делают маникюр, педикюр и оформление бровей. Девочки все очень вежливые и приветливые. Мастер Евгения прекрасный человек и профессионал. Делала у неё маникюр, осталась довольна процедурой на все 100%, конечно приду ещё.
Виктория Бос
15 апреля 2025
Потрясающие мастера! Очень уютное пространство, где можно и расслабиться и получить качественные услуги! Юля привела мои бровки и реснички в порядок, вывела форму, без нее теперь как без рук! Мастер Инна по ноготкам это чистейшее расслабление, долго носятся, аккуратно и профессионально!
Дилара Хасанова
24 апреля 2025
Являюсь клиентом уже 2 года и в огромном восторге от мастера маникюра Инны и мастера бровиста Юли! В салоне всегда чисто, уютно, спокойная музыка и вкусное кофе ☀️ Рекомендую каждому посетить этот салон 💕
Николь Сафонова
15 апреля 2025
Уже 3 года являюсь клиентом!!! Работают девочки профессионалы! Внимательные, приветливые Юлечка мастер по бровям ♥🤗делает супер уход 👍 Иннуся мастер по ногтям ♥🤗спасает мои ручки ♥ Девочки ♥процветания 🙏 Всегда рекомендую 🔥
Татьяна Ивановна
9 апреля 2025
Очень приятная и комфортная атмосфера этого салона. Здесь работают профессиональные мастера.. хожу к мастеру по маникюру Евгении Всем рекомендую этот салон
Юлия Лаврова
15 апреля 2025
Лучший салон на Крымской! Чисто, красиво, тихо! Напитки и вкусности) Мастера быстро и четко работают.
валдис сталлоне
15 апреля 2025
Посетил место красоты всей семьей, супруга брови и ресницы, я был на педикюре, цена качество выше всяких похвал, на Крымской они Топ
Лия Гаевская
15 апреля 2025
Уже достаточно давно хожу к девочкам на процедуры, ногточки,бровки ☺️🥰 всегда всем довольна,а еще и в новой уютной студии теперь, спасибо Вам 😇
Татьяна Владимировна
6 апреля 2025
Отличное место! Уютный салон! Прекрасные мастера! Девочки, спасибо за красоту и внимательное отношение к клиентам! Евгения Щербакова - замечательный мастер!
Татьяна М.
6 апреля 2025
Все отлично, хожу на маникюр с пократием. Евгения, замечательный мастер
Анна Мороз
15 апреля 2025
Отличные мастера! Бысро, качественно!