Nails Eliizz

Линара К.
16 мая 2025
Давно искала мастера по маникюру, и познакомившись с Лизой поняла, что вернусь еще не раз к данному мастеру. В кабинете очень чисто, светло, уютно и комфортно. Палитра цветов так же не оставит никого равнодушной , разные оттенки на любой цвет и вкус! Лиза очень доброжелательна, коммуникабельна, приветлива ! Невозможно уйти с плохим настроением из ее кабинета 🫶💗 Спасибо большое за прекрасную работу, естественно, вернусь еще . Всем очень советую!
Мария Белова
14 февраля 2025
Лиза самый лучший мастер ногтевого сервиса 💅💯 Очень качественно и аккуратно выполняет свою работу,маникюр носится оооочень хорошо, нет отслоек и трещин Сама по себе Лиза очень добрая,внимательная и ответственная девушка💫 В кабинете всегда чисто и уютно🥰 И что самое главное,это то,что все инструменты стерильны 💯, а это для меня очень важно В общем, придя к этому мастеру вы получите красивый маникюр и отличное настроение на весь день ♥️
Аделина А.
28 марта 2025
Мастер Елизавета профессионал своего дела, учла все пожелания и выполнила работу на 10/10. Все инструменты стерильны, а сам маникюрный кабинет опрятный и чистый) приду еще!❤️
Дарина Ройзен
10 марта 2025
Все очень понравилось! Уютный кабинет, очень приятный мастер и замечательный чистый маникюр! 🤍 Рекомендую😍
Елена С
9 апреля 2025
Лиза, спасибо Вам за профессиональный маникюр. Работа выполнена аккуратно, чисто. Вы мастер своего дела! Рекомендую!
Юлия 🫶
20 августа 2025
Лиза,спасибо за красивые ноготочки😍Сделала всё качественно,аккуратно,а главное стерильно!Очень приятная девушка,учла все пожелания.Однозначно буду рекомендовать мастера своим знакомым 👌
Даша Силакова
20 марта 2025
очень приятный мастер, в студии чисто и опрятно. работа мне очень понравилась, обязательно приду еще!💗
Алина Гончарова
1 сентября 2025
Девочки советую всем мастера Лизу ❤️ Делает шикарный маникюр , долго искала такого мастера Очень добра к своим клиентам , всегда учитывает пожелание ✨ Для меня этот мастер лучший 🫶🏼
диана в.
10 апреля 2025
Лиза- мастер своего дела,очень аккуратно делает, красиво и хорошо!
Маина
5 апреля 2025
Профессионал своего дела, доверяю ногти только ей🔥
Ксения Гаврилина
24 марта 2025
Прекрасный мастер, всегда красивая и качественная работа🫶🫶🫶спасибо 🌹🌹🌹