Nails studio

Наталья З.
Посещаю данную студию уже длительное время. Все оборудовано стильно, современно, с любовью. Нравится все, от обстановки, до отношения девочек-мастеров к клиентам. Всегда доброжелательны, позитивны. Мастер Римма - профессионал своего дела, делает быстро и качественно. Всегда подскажет и посоветует что-то интересное. Маникюр всегда безупречный, держится в течение месяца без "аварий", несмотря на регулярные уборки и готовки дома. Спасибо Римма тебе большое! Желаю студии Яны процветания, новых клиентов и креативных дизайнов!!! Однозначно рекомендую Nails studio для посещения!
Виолетта Горшкова
Хожу в данную студию к мастеру Марии и всегда в восторге! 🙌 Это не просто мастер, а человек, с которым всегда приятно провести время. За столько визитов она ни разу меня не подвела — покрытие всегда ровное, цвет подобран идеально, а руки после процедуры выглядят ухоженно и дорого. Мария учитывает все пожелания, дает дельные советы. Очень рада, что нашла «своего» мастера. Всем советую мастера и студию, в которой всегда царит классная атмосфера!
Юлия Б.
Когда качество и скорость в одном флаконе. Комплекс: руки + полная обработка ног с покрытием = 2 часа! Где такое видано? Девчонки побили все стереотипы. 💪 Четко, быстро, профессионально. Дружелюбная атмосфера, чуткое отношение к клиентам, удобная запись. Потрясающая студия и люди, которые там работают. 🫶🏻Отдельная благодарность Яне за высококлассный сервис. Процветания и благодарных клиентов.🌸
Анна Суслина
До Яны ходила ко многим мастерам нашего города. И, в принципе, была довольна. Ведь когда не пробовала лучшего, то кажется, что все просто отлично. Но когда я сделала ногти у Яны, я поняла, что все мои прошлые ногти - просто неудачный опыт. Теперь у меня идеальные, ровные ногти. Которые ношу по месяцу. И на которые просто ВСЕ обращают внимание! Я очень рада, что нашла своего идеального мастера 🥰 Яна, я твоя навеки 🫶🏻
Елена К.
Хожу в студию маникюра уже два года, очень нравится атмосфера, все аккуратно, отличные мастера. Все инструменты стерилизуются или есть одноразовые расходники. Мой мастер Римма - очень приятный сотрудник и профессионал своего дела. В салоне Яны есть система скидок. Рекомендую!!!!
татьяна мартынова
невероятной красоты и качества ногти! огромная палитра цветов, очень приятная обстановка и интерьер, мало того что качесственно, так еще и оперативно!! очень рекомендую
Лена Миронова
Яна Жукова, лучший мастер, у которого я когда либо была! Я очень рада, что имею возможность сделать маникюр в ее салоне!!! Огромный выбор цветов, фантастические дизайны приведут в восторг! Яна невероятно опытный и талантливый мастер!!! Очень жду новой встречи!
Марина Аникина
Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! В студии чисто, уютно и царит доброжелательная атмосфера! Была на маникюре и у Яны и у Марии. Обе умнички. Учтены все пожелания по дизайну и форме. И самое главное быстро!
Lyulyussini
Так быстро и идеально мне еще нигде не делали. Пришла с фото ногтями и сделали один в один! Прекрасная атмосфера, все чистенько, уютно❤️
Ника Ю.
Была дважды у мастера Риммы, и это - восторг 🥰 Так быстро и аккуратно мне еще не делали. Атмосфера и персонал - очень приятные! Честно, все это стоит своих денег!
Ирина Щ.
Хожу к мастеру Мария. Меня все устраивает - цена и качество. Все быстро и аккуратно делает. Хожу с ногтями 4 недели. Раньше не получалось столько.
Мария М.
Студия СУПЕР, очень уютная и работают мастера профессионалы . После каждого визита выхожу с прекрасным настроением , шикарным и красивым маникиром , педикюром . Яна Жукова - супер профессионал !!!!
Римма М.
Лучшая студия ❤️❤️❤️ Все мастера отличные, профессионалы своего дело. Маникюр качественный, покрытие носится идеально👌
Наталья Б.
Спасибо мастеру Римме за мои ноготочки! 🤗 Форма, длина цвет, аккуратность выполненной работы - всё так, как я и хотела. Прекрасный салон и замечательный мастер!
Светлана О.
Салон очень уютный,спасибо Яне Жуковой за красивый маникюр. Как всегда быстро и аккуратно.
Оксана Платонова
Отличная уютная студия, прекрасные мастера. Яна Жукова умничка! Всегда идеальный маникюр и педикюр
Ольга Яшина
Просто замечательная студия ногтевого сервиса, уютная атмосфера, отличные специалисты.
Спасибо большое мастеру Римме, за быстроту и аккуратность. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места, что так же является важным показателем профессионализма!
Дарья К.
очень много лет хожу к Яне на маникюр. очень довольна - быстро и качественно.
Мария Х
14 декабря 2025
Мария супер мастер. Долго искала и нашла то,что нужно. Очень огромный минус это оплата только наличными. !Жутко не удобно! Если бы не такой офигенный мастер - сменила бы салон только из за этого.
Ольга Каштанова
Хороший проффесиональный коллектив. Очень внимательные мастера; 👍 Хожу постоянно к мастеру Римме. Всем рекомендую!
Полина Полина
Супер и восторг! Лучшая студия города. Быстро, качественно и уютно! Яна мододец. Рекомендую!
Посоветовали, пришла сказала,что хочу обкорнали длину, сделали не тот дизайн который я хочу, так еще на след день отвалилось покрытие, переделывать мне отказались , мастер максимально грубо обращалась с пальцами, фризой постоянно задевала кутикулы
30 января 2025
Лучшая маникюрная студия. Супер мастера. За ноготочками только сюда)
Ольга Голубева
14 июня 2024
Самая лучшая студия в городе! Прекрасные мастера ,качественные услуги, дружелюбная атмосфера , удобная онлайн-запись. Однозначно рекомендую!
Ольга Д.
Хожу в эту студию не один год. Мастер Мария. Очень аккуратная и профи своего дела. Ноготки держатся месяц. Все быстро и качественно. Жаль что Маша уезжает....
р
Рекомендую всем Золушкам посетит мастера Яну, чтобы уйти настоящими Принцессами. Девочки очень рекомендую!!!
Елена Б.
Спасибо, Яна, как всегда красиво, быстро, качественно и в тренде 😉
Екатерина Д.
Эта очаровательная студия с прекрасными очаровашками своего дела уже стала неотемлемой частичкой меня и каждый мой приход это что волшебство и загранью счастья😍👏👍💋🩷❤️‍🔥🫶🫶🫶
Анастасия Борисова
Лучшая мастер от которого я тащусь который делает то что я хочу и как сказу и качесо работы
Людмила Абасян
Моя любимая студия маникюра. Быстро, качественно!
Елена Мурашова
Все супер, спасибо большое. Быстро, красиво и душевно
Яна Жукова
10 июня 2024
Самая классная студия с крутыми мастерами ❤️
Маргарита В.
Периодически пользуюсь услугами этих девочек. Уютная атмосфера. Маникюр делала мастер Римма. Быстро, качественно. Прошло 2 недели. Я очень довольна. С удовольствием порекомендую другим.
Людмила Коваленко
Быстро, нереально красиво и аккуратно.❤️❤️❤️
Инна Струнникова
Всё просто супер 👍
МР
идеальные ногти в лучшей студии города♥️
Елена Митусова
Советуем каждой леди,посетить студию.
Ирина П.
Спасибо Марии внимательная и добрая жалко что уезжает
Анна Я.
Как всегда на высоте