Nails Studio

Алина З
8 сентября 2025
Эля- замечательный мастер маникюра! Качество на высоте! Все стерильно и безопасно! Все инструменты обработаны и в индивидуальной упаковке! Маникюр держится без сколов целый месяц! Столько лет хожу к этому мастеру и всегда все идеально! А еще Эля очень вежливая и тактичная! ♥️ Рекомендую всем♥️🥰
Маргарита Г.
27 декабря 2024
Отличное место. Делала аппаратный маникюр и педикюр без покрытия. Мастер Эля работает быстро, качественно, все инструменты продезинфицированы, чисто. Результатом довольна.
Paty
17 марта 2025
Эля,это превосходный мастер,знающий свое дело. Не первый раз делаю маникюр и педикюр у Эли,внимательная,пунктуальная и доброжелательная.Рабочее место всегда стерильно и чисто,смело могу порекомендовать мастера по маникюру и педикюру,Элю🌹
mrs_christy K.
16 марта 2025
Очень аккуратный и кропотливый мастер, от всей души рекомендую! Красиво, качественно и очень быстро выполнила работу. Я пришла по рекомендации многих подруг и не прогадала. Записывайтесь, не пожалеете 💯
Наталья Б.
6 марта 2025
Уже очень давно делаю маникюр и педикюр у мастера Эли, шикарно! Идеальное покрытие, носка 🔥 никаких сколов. Атмосфера в студии уютная, чисто, аккуратно, инструменты обработаны. Всегда угостят чашечкой кофе!!! Всем рекомендую!!! 🌸🌸🌸
У
Узденова Малика
17 июля 2025
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно, красиво и качественно, как всегда. Ни разу не было каких-либо сколов.
vara776
18 июля 2025
Хочу поблагодарить Элю. Она не только замечательный мастер, но и приятный собеседник. Делаю у неё маникюр почти год, всё отлично, очень довольна.
Юлия Г.
13 мая 2025
Спасибо мастеру Эле! Всегда очень классный качественный маникюр. Покрытие держится долго, без сколов. В кабинете чисто, красиво. Инструменты всегда стерильны. Мастера рекомендую!!!
Влада
15 марта 2025
Уже около 2-х лет хожу только к Эле. Всё всегда на высоте, качество маникюра, обработанные инструменты, общение с клинтами - всё 100/10
Юлия Голикова
13 августа 2025
Впервые была на педикюре у мастера Эли. Все понравилось. Мастер очень клиентоориентирована, хороший собеседник 👍все сделала красиво и аккуратно. Я очень довольна.
Рекламное бюро Ассаи
13 мая 2025
Прекрасное место , хожу на маникюр и педикюр уже 5 лет к Эле. Выхожу всегда со здоровыми, красивыми и ухоженными конечностями ♥️♥️♥️
Анна Заверза
Мастер Эля - настоящий профессионал своего дела, всегда очень аккуратно делает)) Большая палитра лаков, инструменты в индивидуальной упаковке, великолепное качество работы))). В первый раз записалась из-за близости к дому, и уже полгода хожу на маникюр только к Эле❤️
Мария
28 января 2025
Самый лучший мастер Покрытие всегда держится на ура, без отслоек
Хабишка Юсупова
28 января 2025
Спасибо за ноготочки, все очень красиво и аккуратно. Мастер Эля очень вежливая, а кабинет очень уютный🌸
immi
21 июля 2025
Была на маникюре и педикюре. Ноготочки у меня непростые, но Эля справилась на все 100%. Сделала мой любимый острый миндаль, который, к сожалению, многие мастера до сих пор не умеют пилить. Однозначно приду ещё!
Марина Дмитриева
Большое спасибо за красоту !!! Эля ты большая Умничка !!! Творишь красоту !!! Мои ручки и ножки говорят тебе большое спасибо !!! 🙌❤️💕💋💖🌹
виктория ви
16 июля 2025
Отличная работа, маникюр чистый, без порезов. Приду еще))
asvxwe
28 декабря 2024
Больше 3 лет хожу к мастеру Эле. Всегда выхожу из студии с красивыми ногтями❤️💅🏻
Ольга Ольга
28 июля 2025
Отличный,внимательный мастер !!!прекрасный педикюр!очень рекомендую!