Nails studio msk

надежда неврова
16 ноября 2022
Была у мастера Мавлюда. Очень хороший специалист. Сделала качественно и красиво ноготочки. Носились очень хорошо и долго . Сегодня ходила повторно уже к ней. Ещё бы чучуть быстрее сделали то вообще цены не было. А в целом очень приятный персонал внимательные администраторы. Предложили чай с вкусняшками.) Очень рекомендую посетить данный салон
Вера Шок
6 января 2023
Добрый день! Начнем с того, что «студия» располагается в квартире на 6 этаже. Почему-то об этом никто не пишет. И это уже насторожило, но я не доверилась интуиции. Обратилась в студию 3.01.23. Не помню как зовут мастера, молодая нерусская девушка. Такого у меня не было никогда. При снятии старого покрытия из 5 ногтей на руке, на 4 вместе с покрытием сняли ногтевую пластину. Фото прилагаю. Категорически не рекомендую к посещению!
Валентина К
26 декабря 2022
Спешу поблагодарить салон за хорошее настроение, вкусный кофе, за профессионалов. А также мастера Анастасию за красоту моих ноготочков, за мастерство. Всем советую посетить данный салон! Здесь уют, здесь красота, здесь доброжелательный и отзывчивый коллектив!
Виктория Р.
5 января 2023
Самый плохой маникюр который у меня был за 12 лет. Ногти тонкие, выравнивание кривое, прокрашено топом ужасно, база и гель лак в пузырьках. Все гель лаки китайские, может из-за этого плохое качество. Возможно не повезло с мастером. Кофе растворимый, лучше бы не предлагали. В любом случае, желаю развиваться, расти. А я больше к вам ни ногой. P.s. удивительно что всего один плохой отзыв, такое чувство мне одной сделали плохой маникюр.
Наталья А.
23 ноября 2022
Хочу отметить мастера Елизавету! Красивая форма, качественная обработка ноготочков! Я очень довольна! Спасибо большое! И да, очень уютная и красивая обстановка! Одно удовольствие!
Анна
20 января 2023
потрясающая атмосфера , очень уютно , красиво и комфортно . Теплое приветствие и отношение. Отличный маникюр , без замечаний 🥰🫶 Осталась довольна тёплым приемом и красивыми ноготочками )
Екатерина С.
9 ноября 2022
Очень уютное и красивое место. Мастер очень внимательный, аккуратный, настоящий профессионал. Рекомендую.
Алина Ш.
21 января 2023
Была у потрясающего мастера Анастасии на маникюре, все инструменты были стерильны, мастер очень аккуратно делала маникюр, угостили вкусным кофе и подняли настроение. Спасибо девчонкам за высокий сервис💖💖💖
M
Mariella Sher
18 декабря 2022
Была у мастера Лизы. Сделала хорошо, но через 2 нед началось отслоение и сколы. Хотя Елизавета меня уверяла, что у них не бывает отслоения и сколов . Я была очень расстроена. Отправила им фото. Сказали , приходите, всё исправим . Даже не извинились !!! Назначили день и время . Через минуту пишут , что мы не будем ничего исправлять. Я в шоке! Первый раз сталкиваюсь с таким ! Я больше не их клиент!
Вероника К.
13 января 2023
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Записалась на маникюр на определенное время, за полчаса до маникюра мне написала администратор и попросила придти попозже на 15 минут. В итоге я пришла попозже, но мастер меня все равно не приняла. Мастер сказала, что у нее нет времени, она занята с другим клиентом. И если я все-таки хочу получить маникюр, то мне нужно ждать еще час. Естественно, я отказалась от такой. Не советую.
Алина М.
22 января 2023
Ходила на маникюр к мастеру Гуле. Все сделала аккуратно и не долго . Очень понравилось. Огромная палитра цветов, что глаза разбегаются. Предложили чай/кофе. Атмосфера располагает к дальнейшему посещению салона.
Алина Федяинова
6 января 2023
26.12.22 был сделан маникюр у мастера Анастасии. Стоимость данного мероприятия была 1.700₽. Находилась в «салоне» более 3х часов. На следующий же день 27.12.22 пришлось записаться снова, так как покрытие начало отслаиваться на одном ногте. Переделывала мастер Мавлюда. Еще через 5 дней пришлось записалась опять, потому что покрытие держалось только на ногте, который ранее переделывала Мавлюда. После долгой переписки с администратором (она же хозяйка данного заведения), меня записали на 05.01 (еще предлагали доплатить 650₽. Отказалась.) к Мавлюде, 100 раз уточнив приду ли я. Прихожу. Сидит мастер Анастасия, и говорит, что переделывать будет она. Звоню хозяйке/администратору, говорю, что меня это не устраивает и обговаривался вообще другой мастер. Сказали «либо переделайте, либо идите домой». Только после упоминания Роспотребнадзора удалось вернуть деньги.
Мария Лю
26 декабря 2022
Была на ламинирование бровей и ресниц, в начале было обговорена одна сумма и перечень процедур входящие в услугу, по приходу абсолютно другая цена и то что будет входить например в стоимость 3500₽ ни окрашивание ни коррекция бровей не входила, ценник Салона в Москве, а тут студия метр на метр.
Л
Л.П Вавилина
13 декабря 2022
Была сегодня у мастера мавлюды очень приятная и милая девушка❤️, всё аккуратнкнько чистенько, находится рядом с домом благодарю за акцию 🙌🏼приду еще однозначно
Яна Денисова
14 ноября 2022
Спасибо огромное Елизавете !! Очень изящное наращивание получилось, обычно матера делали намного толще , я немного в шоке, как тоненько и аккуратно получилось!!
Мария Кипа
17 ноября 2022
Очень нравится мастер Мавлюда🔥🔥🔥 Быстрая и аккуратная работа, у меня близко расположены венки и капилляры (что при обработке кутикулы часто мешало), но для этого потрясающего мастера. Я в безумном восторге 😻😻😻
Анна Михайлова
5 декабря 2022
Прекрасный мастер Елизавета. Очень аккуратно обработала ногти, легкая приятная в общении девушка, дала несколько советов по уходу за руками в холодное время года. Мне все понравилось.
Елиза Искандарян
16 ноября 2022
Ходила к мастеру Мавлюде, сделала так как я ей показывал на фото, даже лучше чем на фото, очень уютное место, администратор вежливо встретила, я осталась довольна
Юрисконсульт
9 января 2023
Хотите полчаса просидеть и прождать своего мастера (подошла к назначенному времени) и отвратительный маникюр, то вам сюда. Нурзада по моему. Никогда, слышите! Никогда к ней не записывайтесь!!!! Уверяю дома, вы сами и то лучше сделаете. Прошли сутки, от лака ничего не осталось. Деньги на ветер.
Катерина Нагорнова
28 декабря 2022
Приветливый мастер) в студии достаточно уютно. Маникюр сделали аккуратно , спасибо )
Лидия Ни
10 февраля 2023
Ужасно ! Испортили мне ногтевые пластины перед днем рожления! Теперь даже маникюр не сделать, мастер была хабалистая постоянно разговаривала с пьяным мужем по телефону, толщину нарастили такую, что проф мастера даже не могли на это смотреть без слез! Записывалась к одному мастеру - попала к другому, об этом милый администратор даже не предупредил, ногти ночью под такой толщей акрила просто начали гореть ! Если бы ночью мы это добро не сняли , был бы ожог! Милый администратор сказала надо было терпеть , мы бы все исправили. Но здоровье мне было дороже их исправления. Владелица - мило умеет только улыбаться. Деньги не вернули естественно. Мастеров набирают непонятно откуда.
Аида Арыстанбекова
4 ноября 2022
Мастер топ ,очень аккуратно работает и милая) все сотрудники были вежливые, буду теперь только вам ходить.
Дарья
26 декабря 2022
1. очень маленькое помещение - душно, везде бардак 2. маникюр страшно делать, потому что не соблюдены никакие санитарные нормы - инструменты не обрабатывается должным образом 3. не появлюсь здесь Подозреваю, что большинство отзывов ненастоящие
Зинаида К.
31 января 2023
Записалась на педикюр, в день записи за два часа до оказания услуги, мою запись отменили без объяснения причин
Анастасия Л.
17 ноября 2022
Отличный салон! Удобная локация, очень приятный и милый интерьер✨ Быстро оказанная услуга 🤌🏽
Татьяна Ивановна
21 февраля 2023
Не знаю как работают, Есть претензии к утилизации биомусора. Нельзя его выбрасывать в общий мусоропровод!!!
Любовь Меркулова
4 ноября 2022
Спасибо мастеру и салону за качество и сервис👌.