NailStudio

Ирина
30 июня 2025
В этой студии работает замечательный врач-косметолог, Екатерина. Она прекрасный знающий специалист, с большим опытом работы! И отзывчивый человек с добрым сердцем и красивой душой. Очень благодарна людям, которые порекомендовали Екатерину Геннадьевну!
Фёдор А.
28 сентября 2019
Никогда не писала отзывов, но сегодня просто не могу молчать, так все понравилось!!!))) Была на педикюре у мастера Елены. Настолько она тщательно и при этом аккуратно и нежно обработала мои ножки, которые очень давно и сильно нуждались в уходе, что прошло уже несколько часов, а я до сих пор трогаю свои пяточки и наслаждаюсь!))) Отдельно хочется отметить, что мне, как беременной, было МЕГА удобно полулежать в мягком кресле с откидывающейся спинкой. А неприятных химических запахов, как в других салонах, в помещении не было, и вообще у девочек и вправду, как писали выше, все очень чисто и стерильно. В общем, в диком восторге! Ставлю 5 звезд!
24 декабря 2023
Отличное место! Отличные профессионалы - косметолог, парикмахер - стилист, мастер маникюра. Девочки, вы лучшие! Предварительная запись по телефону.
Анна Ю.
29 мая 2019
Замечательный салон! Мастера Кристина и Елена настоящие профессионалы. В салоне царит прекрасная, гостеприминая атмосфера, мастера всегда поднимут настроение и угостят вкусным кофе:)Очень чисто и уютно, все инструменты тщательно стерелизованы. Очень качественный маникюр и педикюр, который долго «носится».
Елизавета Евгеньевна
23 мая 2019
Очень хороший и качественный маникюр,шелак держится больше месяца. И еще очень чисто, инструменты качественно стерилизуются и затачиваются. Одним словом,люди работают на себя и стараются.
Петраковская Ирина
12 сентября 2024
Работают только под запись Попасть с улицы невозможно Дверь всегда закрыта. Больше обращаться не буду
Lana B.
18 июня 2019
Уютный и комфортный салон! Хожу к мастеру Елене более 5 лет, всегда качественная работа,приятная атмосфера, вкусный кофе и шоколадки))
Поддубная Ирина Николаевна
6 мая 2025
Отличный уютный салон и профессиональные мастера!
23 мая 2019
Выражаю огромную благодарность мастерице своего дела Кристине! У девочек приятная, позитивная атмосфера!
Янина Полякова
23 мая 2019
душевно, профессионально, после посещения подъём настроения
Мария Угофярова
6 ноября 2022
Шикарный салон! Мастера экстра-класса, хожу много лет!)
25 августа 2019
Отличный салон. Гостеприимная атмосфера. Профессиональные мастера.
Дмитрий Максимов
21 мая 2019
Расклеивают свою рекламу в лифтах