Nailvision

Ольга Б.
30 декабря 2024
Очень довольна работой мастера! Алёна профессионал и очень приятный человек! Каждый раз жду с нетерпением новой встречи. Качество - маникюр держится 4 недели. Алёна слышит клиента и готова всегда расти на встречу по запросу дизайна.
Полина Старкова
22 декабря 2024
Обожаю Алену как мастера , всегда ухожу с красивыми ноготочками, которыми восторгаюсь не только я, но и подруги 😻я не только каждый раз жду новой встречи , чтобы она воплотила очередную понравившуюся идею в реальность, но и всегда жалко расставаться с предыдущим покрытием. Спасибо мастеру за прекрасную работу и приятную атмосферу в студии ♥️♥️
Ulia0992
13 октября 2024
Алена очень профессиональный мастер 🥰 хожу к ней уже на протяжении 3х лет , очень нравится как Алена выполняет свою работу , индивидуально подходит к каждому клиенту , всегда есть о чем поговорить с Аленой ! На ногтях творит чудо , делает все очень аккуратно и красиво , Спасибо тебе алена 🥰👍
МАРИНА ПОДЧЕКО
14 декабря 2024
Хожу к Алёне больше двух лет, я очень рада, что однажды попала к этому мастеру. Она профессионал, может сделать любой дизайн, маникюр качественный, хожу с ним долго. Для меня это самый лучший мастер!
Людмила Ю.
24 декабря 2024
Была сегодня на маникюре у мастера Алены .Очень хороший мастер своего дела. Все делает быстро и качественно. Я очень довольна. Спасибо большое за такую красоту .
Татьяна Титова
20 декабря 2024
Самый лучший мастер маникюра!!! Мастер с большой буквы, очень интересная техника укрепления ногтя, с ноготочками можно ходить целый месяц ( мыть посуду, стирать белье как енот поласкан) маникюр не боится не воды не пилки. Советую!!!!! Не пожалеете!
Надежда Р
26 декабря 2024
Хожу к Алене уже 2 года. Безумно ценю ее за профессионализм, лояльность к своим клиентам. Всегда все чисто, аккуратно, а главное вовремя ❤️
Екатерина Федулова
13 октября 2024
Побыла у мастера Алены , мне все очень понравилось, общительная , нежная , добрая 💕 Поболтать с ней можно обо всем 🙏🏻 Да студия маленькая , но главное качество же ! А качество вообще шикарное , таких мастеров еще и поискать надо , все делала аккуратно💯 Спасибо Алена , вернусь к тебе еще ❤️
Т
Татьяна Вакула
11 декабря 2024
Очень довольна!Всё на высшем уровне!Мастер Алёна сделала идеальный маникюр. Быстро,качественно и добросовестно!
L_fng
13 декабря 2024
Спасибо Алёне за ее работу! За ручки и ножки!!! Качество работы просто 10 из 10💞💞💞
Анастасия Коробова
26 декабря 2024
Мастер супер , Предугадывать мои желания при выборе цвета .
яна мунжиу
21 декабря 2024
Всё просто супер спасибо мастеру Алёне за красивые ногти...🤗💥👍
Оксана Манучарова
9 декабря 2024
Алёна супер мастер, уже два года только к ней. Всем рекомендую.
Татьяна Дунаева
23 декабря 2024