Наковре

Alena Y.
Место, где хочется быть. Высочайшего качества чаи, благостная атмосфера чайной, гостеприимный хозяин. Можно выбрать для себя настоящие индийские ковры и предметы интерьера ручной работы. Много любви и очень приятный свет. Спасибо большое за пространство🙏
Анастасия Никитина
Чайная церемония в пространстве «Наковре» на Чкаловском проспекте, 15 — это не просто чаепитие, а настоящее погружение в атмосферу гармонии и осознанности. Стоило переступить порог — и город сразу остался где-то далеко. Уютный интерьер с коврами, мягкими подушками, светлыми стенами и лёгким ароматом трав создаёт ощущение дома, только ещё более тёплого и тихого. Ведущий церемонии — Евгений — настоящий знаток чая и тонкий рассказчик. Он не просто заваривает, а проводит через ритуал: с уважением к каждому листу, с историей улуна с Уишаня, с лёгкими размышлениями о медитации и балансе. Его спокойствие и внимание к деталям передаются каждому гостю. Мы пробовали живой улун — с каждым проливом он раскрывался по-новому: от цветочных нот до тёплого древесного послевкусия. Очень красиво наблюдать, как меняется вкус, аромат и даже цвет настоя.
Одна из самых красивых чайных в которых я была когда-либо. Высокие потолки, много света, текстиля, интересной и аутентичной мебели, ковров, картин. Все хочется трогать и рассматривать. Приходили несколько раз и с удовольствием общались с Женей, владельцем пространства. Он знает много классных историй про Индию, сам практикующий йог и очень интересный человек. Очень тепло и гостеприимно нам было, всем друзьям советую это место 🥰 Моя новая любовь, с удовольствием вернусь сюда ❤️
Елена А.
Очень необычное атмосферное место. Находится здесь очень приятно, а чайная церемония это особый вид искусства. Можно подобрать чай на свой вкус и заварить самому или проведут чайную церемонию . Мы решили, что церемония нам более интересна и не пожалели. Попробовали чай "Утёсный улун".Придём сюда ещё.
Яна Ч.
Уютное место с приятным светом и днём, и вечером! Можно выпить настоящего китайского чая, присмотреть себе ковёр и зависнуть, разглядывая детали картин. Интересные диалоги в придачу обеспечены;)
Juliana T.
Очень интересное место ! Можно сидеть на индиийском ковре и пить чай! Купила себе пуф ручной работы. В пространстве проходят интересные мероприятия каждую неделю. Однозначно рекомендую посетить! Классный формат
Maria B.
Супер интересное пространство! Объединяет в себе атмосферную чайную, магазин индийских ковров и деталей интерьера, а также пространство для мероприятий. Афиша мероприятий регулярно обновляется. Была в пространстве на чайной церемонии, получила удовольствие не только от самого чая, но и от процесса и погружения в чайную эстетику, которое производит чайных дел мастер Евгений. Он же основатель пространства, который, как оказалось, лично привёз с Индии все представленные ковры, пуфы, кресла и прочие красивые вещи. Не удержалась, и ушла домой с красивыми декоративными наволочками. Точно загляну ещё не раз!
Антон Володин
Очень красивое и вайбовое место. Первый раз в жизни был на чайной церемонии. И был крайне удивлен что есть вообще такие места. Спасибо Евгению что подробно объяснил про правила чаепития. Остались только положительные впечатления от этого места, крайне рекомендую к посещению!
Даниил Масленников
Решил узнать что такое чайная церемония и не прогадал. Выбрали чай сами. Церемонию провел Евгений, рассказал о свойствах чая, показал как заварить и как правильно пить, чтобы почувствовать вкус.
Владислав В.
Пространство по-восточному уютное, чай улун вкусный и ароматный. Попробовал и выбрал для себя вкус. Спасибо Евгению, проводившему церемонию.Приду ещё.
Ксения Гайдель
Недавно сходила на чайную церемонию с друзьями,очень понравилось интересно рассказали о чае,его истории.Интересный интерьер,думаю сходить туда еще с коллегами
Дарья
Была на чайной церемонии у Евгения,всё объяснил и показал,чай вкусный был,мне все понравилось,спасибо!
Роберт Галимов
Чайная церемония, которую мы посетили в этом пространстве 8 мая,это особый вид искусства. Чай ароматный и вкусный. Придем сюда ещё.
Vita Belysak
Ходила на чайную церемонию.Спасибо Евгению что все подробно объяснил про правила чаепития, все уютно и комфортно.
Артём Т.
Очень приятное место что бы расслабиться . Антураж внутри дарит чувство умиротворения . Не когда не думал что чай можно пить с таким удовольствием
Ева Эрнепесова
Посетила чайную церемонию, остались очень приятные впечатления. Отдельное спасибо Евгению. Погрузил своим интересным рассказом,создал удивительную атмосферу и подробно объясненил традиций и правил чаепития) Было познавательно, уютно и атмосферно. Спасибо!🙏🏻
Сережа Пирогов
Сходили на чайную церемонию к Евгению,узнали много чего интересного о чае.Интересный стиль интерьера,очень понравилось что среди бешенного темпа города есть спокойное и уютное местечко с удобным расположением
Юлия М.
Евгений, огромное спасибо за чайную церемонию — это было невероятно! Всё продумано до мелочей: от выбора чая до атмосферы. Узнали много нового, получили море удовольствия.
Екатерина П.
Очень понравилась чайная церемония, все было на высшем уровне) советую к посещению 🙌🏻 обязательно вернусь!)
Вадим Нехода
Броьшой выбор , классная атмосфера обслуживание на вышем уровне
Фаина Тихомирова
Очень интересное место. Впервые посетила чайную церемонию. Спасибо Евгению, объяснил всё подробно про правила чаепитий, всё очень понравилось!
Арина Бокова
Супер место для чайной церемонии. Очень большой выбор чая, спасибо Евгению , который провел церемонию, все понравилось
disanatrepe
Большой выбор, комфортное место!
W
White Fox
Если вы живёте в Питере или просто приехали сюда отдохнуть, то вам просто необходимо побывать в этом пространстве. Тихая, спокойная атмосфера, расслабляющая музыка и вкусный чай. Время тут словно останавливается и вы забываете о суматохе своей жизни. Побывав на чайной церемонии, вы по-другому узнаете чай, раскроете для себя его вкус по-новому и узнаете много интересного из истории появления разных сортов чая. Также тут можно приобрести чай, который больше всего придётся вам по вкусу, или ковры, пуфы и подушки ручной работы, приехавшие из Индии.
Ladno
Самый вкусный чай в бандитском Петербурге.