Налог-профи

Таисия Горбунова
21 января 2025
Огромную благодарность выражаю сотруднице Анастасии Ходяковой. Очень грамотный специалист. Адекватная, умная, все всегда подскажет. И только к ней всегда очередь. Организуйте ей пожалуйста личный кабинет,что бы люди не толпились, а приходили по времени. Анастасия этого достойна🤗
Василий Орлов
Грамотные специалисты сделали мне все быстро всегда подскажут как грамотно сделать можно и по телефону проконсультироваться цена недорогая по городу
Ирина Хрущ
18 сентября 2023
Больше года ведут нашу компанию. Все выплаты скидывают своевременно, подсказывают по всем интересующим вопросам, даже не связанным с бизнесом. Особенно хочу отметить сотрудника Анастасию. Умница! Профессионал в своем деле. Даже будучи в отпуске, была на связи и помогала. Всем советую!
д г
19 января 2025
Огромное спасибо сотрудникам, особенно Елене! Профессионалы в своём деле. Всё, что связано с бухгалтерией всегда проконсультируют и помогут. Огромное спасибо!
Алексей Сивер
16 ноября 2025
Один минус,что нельзя записаться на определённое время,живая очередь. А так одни плюсы, всё объяснили,подсказали. За консультацию денег не взяли.
Юрий
Время ожидание минимальное, много специалистов готовых помоч. Персонал вежлив.
Ирина Н
9 февраля 2024
Всегда обращаюсь сюда за консультациями и помощью. Здесь работают высококлассные профессионалы. Плюсом является доброжелательность, умение выслушать и желание вникнуть в суть вопроса.
Евтеев Анатолий
8 февраля 2024
неожиданно приятно узнать у профессионалов что ты не должен платить налог за прибыль, поясню прибыль бывает разная, но стой прибыли что у меня я налог не плачу. Вывод обращайтесь к профессионалу и не ломайте голову на сайте налоговой где вы можете не поставить нужную галочку. Хороший коллектив. Рекомендую.
schev76 .
3 ноября 2022
Хочу сказать спасибо специалисту Анастасии, мой вопрос решился быстро, профессионально, человек знает свое дело от и до. Пришлось обратиться не одни раз, с разными проблемами, Анастасия все объяснила, помогла , быстро, чётко. Мои слова благодарности
Сергей Беляев
29 декабря 2021
Быстро и профессионально оказана помощь по оформлению налоговых документов, по приемлемой цене. Сотрудники вежливые и доброжелательные, готовы помочь по любому вопросу.
Ирина Милько
17 февраля 2024
Маргарита очень хороший специалист, все четко и быстро заполнила, разобралась во всех нюансах. Спасибо, очень приятно, что работают такие отзывчивые люди.
Алексей Буторин
24 апреля 2023
Татьяна заполняла в кабинете налогоплательщика декларацию за три года, все сделала качественно и быстро, всегда вежливая, в отличие от сотрудников налоговой, что через дорогу
Завьялова Мария
27 апреля 2024
Отличная контора! Зашли заполнить декларации, очередь человек из десяти, но было четыри специалиста и очередь дошла быстро!! Цены приемлимые, рекомендую!!!!
Алекс Пушка
3 февраля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в оформлении документов руководителю филиала Ленинского офиса Анастасии. Побольше бы таких сотрудников.
Денис
28 сентября 2021
Девочки умнички, всё сделали быстро,четко...профессионалы. Документы просто взял пачкой и отдал в налоговую, даже не вникал!
Михаил Золотов
16 апреля 2024
Обслуживаюсь только в этом офисе несколько лет. Отдельная благодарность Елене специалисту по бухгалтерии. Рекомендую эту организацию для сдачи отчености
Виктор Рейс
22 апреля 2023
Был у вас недавно, сделали 3 ндфл. Поправки внесли за прошлый год, короче навели порядок. Особая благодарность Анастасие и Сабине! Спасибо девчонки!
Слава Шкурко
4 февраля 2022
Хорошая контора. Делают быстро и чётко. Принимают 5 специалистов. Все объясняют. Делал налоговый вычет.
vadim cidorko
5 ноября 2024
помогли с оформлением документов, сразу приняли, очередей не было. Молодцы.
Мария Баковкина
6 марта 2020
Обращалась два раза с подачей декларации для возврата денежных средств. Всё быстро, чётко, аккуратно. У налоговой вопросов не было.
Вадим
28 января 2024
Спецы в своём деле, оперативно, вежливо и относительно не дорого, рекомендую всем!
Андрей Красько
9 апреля 2024
Оформили декларацию быстро, в очереди просидели минут 10-15. Будем обращаться ещё.
Ольга Стрекаль
15 января 2023
Всё что касается ИФНС, я всегда к девочкам а налог - профи. Уже лет 8 наверное точно. Со дня их открытия вобщем. Всё чётко, быстро. Спасибо!
Любовь Чернева
31 октября 2020
Мне очень понравилось. Специалист, которая меня обслуживала, очень доступно, вежливо все объяснила. Спасибо. Очень быстро заполнила мне декларацию 3-НДФЛ.
Сашка Бузик
28 января 2023
Всё быстро, персонал отличный, милые, красивые девушки, знающие своё дело, помогут, ответят на все вопросы.
Дмитрий Кощенков
17 декабря 2020
Мне понравилось. Получил консультацию. Оформили нужные документы. При возникновении вопросов, обязательно буду обращаться к ним
Максим Тихоновецкий
13 июля 2020
Здравствуйте!!! Всё супер!!! Девочки молодчинки, сколько раз обращался, всё быстро, чётко решали вопросы!!!
Александр Аленич
29 апреля 2022
Персонал работает быстро и грамотно. Все объяснят и подскажут. Пользуюсь их услугами давно, очень доволен.
Азамат Молдахметов
22 марта 2025
Специалисты знают своё дело. Не раз обращался, всё отлично
Мария Цыфра😂😂😂
5 мая 2021
Грамотный подход, доступно объясняют все нюансы, всегда только к ним! Быстро и не дорого!
Мария Зимина
1 декабря 2021
Помогают оформлять документы. Быстро, качественно. Налоговая всё приняла в тот же день.
Мира
Грамотные сотрудники!
Евгений Трушаков
18 февраля 2022
Всегда обращаюсь, быстро и удобно, умненькие девочки особенно Анастасия)
Светлана Серова
8 августа 2021
При налоговом вычите всегда обращаюсь сюда. Быстро,не дорого. А ещё кто состоит в группе ВКонтакте,тому скидочку 5 процентов,мелочь,а приятно
Татьяна Е.
17 апреля 2022
Ужасно долгое обслуживание,а именно в очереди приходится стоять вечность
Ольга М.
19 февраля 2022
Очень компетентные сотрудники, всё оформляют быстро и чётко.
S.E.V.
30 октября 2022
Подавал декларацию , все было без мозговыноса, и всё на этом мой поход закончился. Добавил ещё звезду , так что не переживайте , для меня вы молодцы, надеюсь ко всем так относитесь.
Хаирова Жанагул
18 марта 2021
Очередь большая, но так быстро. И если не первый то по времени процедура занимает около 5мин.
Котлинский Виктор
5 апреля 2024
Большие очереди, а так все компетентные сотрудники.
Екатерина Белогур
3 апреля 2021
Быстрое и внимательное обслуживание. Светлане спасибо.
Анастасия Сулаева
24 апреля 2023
Очень легко общаться с девочками- специалистами, помогут в любых вопросах.
Кайрат Рахметов
20 февраля 2022
Большие очереди, но работой сотрудников доволен.
Анжелика Карелина
11 февраля 2023
Здравствуйте, обслуживание прекрасное, девочки профи, но простите, почему так ДОРОГО!
Наталья Кондратьева
19 декабря 2021
Очень хорошие девочки,все быстро и без проблем.
Евгений Балуев
23 декабря 2022
Отличные специалисты, помогли с декларацией, и другими вопросами Спасибо,буду обращаться
Дарья Салкаева
9 февраля 2023
Все хорошо, девочки хорошие ответят и помогут с любым вопросом. Рекомендую
Аубакиров Жаслан
6 марта 2024
Грамотный,доброжелательный,ответственный персонал
Яна Трощенкова
12 сентября 2021
Всегда обращаюсь именно сюда, все грамотно объяснят, помогут!
Nikolay Sanych
13 января 2022
Отличное обслуживание. Девушки во всем разбираются
Алексей Клепиков
22 июня 2024