Name

14 июля 2019
Вчера вечером проходили с мужем мимо и решили у вас перекусить. Официант (кажется, Егор) прекрасно сориентировал по меню, так как оно у вас достаточно своеобразное)) Порадовала забота - предложил плед либо столик в зале, если вдруг нам станет холодно. Кухня просто прекрасная, очень понравилась форель. Милая девушка менеджер так же не оставила нас без внимания. Спасибо за прекрасный вечер!
Руднова Е.
3 апреля 2019
Хорошее караоке, милая ведущая, только раздражает, что когда несколько столов ждут микрофон, она не передает его дальше, а сама поет.Но вообще, заводная.Кальян очень хороший,в депозит не входит.Сам депозит 2 т. с человека, но это небольшая сумма, для данного заведения.Ценник на алкоголь приличный.Десерты так себе.Можно петь в караоке, танцевать, курить кальян, но есть нужно в другом месте.
7 ноября 2018
Вкусная еда и красивая подача. Каждые 2 недели обновляется меню бизнес-ланча. Шикарный дизайн. Атмосферно. Панорамные окна с видом на одну из красивейших улиц города
Ольга Сучкова
22 декабря 2018
Корпоратив в этом ресторане - это именно то, о чем мечтают женщины 😍 Красиво, стильно, очень вкусно (филе рыбы оооочень нежное, невероятно) Обслуживание на высоте! В туалете крем для рук - обожаю когда так! Вернусь снова!
Андрей Александрович
15 марта 2019
Очень приятные девочки хостес. Хорошая кухня. Вкусные блюда. Очень приятно сидеть у окошка, особенно в солнечную погоду. Из минусов только бармен, несколько раз видел как Роман во время рабочего дня выпивает (не дегустирует сделанное, а именно выпивает).
Галагуза Ангелина
29 августа 2018
Хороший ресторан, приятные работники. Цены немного выше обычного кафе, но не запредельно. Порции такие, что можно наесться. Филе лосося с картофелем стоило 780 руб.
Кристина М.
13 июля 2019
Неплохой персонал, красивое место с ужасной кухней. Палтус (закуски) - весь облит маслом и уксусом..жуткий вкус. ягненок черая смородина - невозможно проживать, несвежий вид и цвет. Деньги за Палтус, который я не смогла есть всё-таки вернули (менеджер молодец)
Андрей Про
14 мая 2019
Ребята. Если честно так себе. Зашёл на бизнесланч. Не рекомендую. Порции маленькие, еда по вкусу и составу блюд дешевая. Суп и салат из травы стоит 380 руб. Морс дополнительно 80 руб.
Рита Чистякова
17 марта 2019
Звук хороший, но не хватает колонок, неправильно расположены. Официант один на весь зал в караоке - это смешно. Ко мне 40 минут только подходил официант, а потом извинялся многократно менеджер. Готовят на 4. Впечатление испортил только официант, которого не поймать вообще
Андрей Коваленко
10 марта 2013
Отвратительное впечатление о заведении. У меня часто дела в районе Павелецкой, а тут купончик подвернулся в Кои, решил посмотреть, что за ресторан. Один день позвонил, парень какой-то довольно резко спросил: Вы по купону? Я сказал: Да, по купону. Мне ответили, что на сегодня бронь не принимают, всё занято. Второй день та же история. Решил я дойти, посмотреть это чудо-заведение набитое посетителями. В зале на первом этаже около 13 столиков, 3 столика занято, 10 свободно. Мне опять объяснили с усмешкой, что если бы я пришел не по купону, столик бы мне нашли, а так извините. На мой резонный вопрос, зачем заведению объявлять акцию, чтобы потом отфутболивать посетителей, мне не смогли внятно ответить. Будучи завсегдатаем московских ресторанов, я для себя давно понял, в заведении либо умеют обслуживать и уважают всех посетителей, либо руководство и сотрудники в принципе не понимают, как надо строить бизнес. В общем, я туда ни ногой и Вам не советую. Всем удачи. Андрей
Солнцева Евгения
10 декабря 2019
Уютнейшее красивое место, вежливые и милые официанты. Еда сложная для меня, но завтраки — потрясающие. И коктейли очень радуют)
Emilia Hamathanova
26 октября 2019
Прекрасная обстановка! Вкусная еда с большими порциями мяса. Коктейли невероятны, обслуживание на высоте Обязательно вернусь!
A S
12 ноября 2019
Интерьер не плохой, блюда все очень соленые, официанты словно первый день на работе и не знают как себя вести с посетителями. Цены завышенные для качества блюда. Чистая четверка
Вадим Вишневский.
2 октября 2018
Великолепное кафе со вкусной, изысканной кухней в авторском интерьере с зонированием на любой вкус! И это-правда, можете проверить!!! Спасибо, с ув.Вадим.
Антон Литинецкий
16 марта 2019
Изысканная и оригинальная кухня. Огромный выбор Винной карты. Профессиональные официанты и очень приятный интерьер. Внизу караоке с хорошим звуком и очень приятной атмосферой Парковаться можно за углом;)
The Real Gentleman
18 июля 2019
Очень вкусная индейка с брокколи, прекрасная обстановка, вежливая администратор. Обязательно приду сюда снова.
Алёна Садкова
27 августа 2018
Ресторан с "претензией" на стиль и оригинальную подачу блюд.. Но, по сути, всё не очень вкусно, порции маленькие, а счёт несоизмерим с качеством!
N
Nagash t.
15 октября 2018
Стильное, светлое и уютное место. Вкусная изысканная еда. Персонал на высоком уровне, как и ожидаешь от такого заведения.
Silas Pops
25 марта 2019
Отличное кафе! Очень уютное, дизайн интерьера стильный. Очень вкусное и необычное меню, при этом цены очень порадовали. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. По мне 10 из 10)
Вячеслав
27 июля 2019
По моему мнению данной ресторан был на высоте до реконструкции: отличный подбор блюд, реально прекрасная кухня, отличное место, отличная винная и барная карты, отсутствие случайно зашедших поглазеть или слишком шумных компаний, отличная живая музыка и вертушка, ну было не подкопаться! Но не покатил кому-то формат, что-то не то.... Были недавно буквально 2 недели назад, от прежнего сервиса осталось 50 %. Ну, ребята, ну оставили бы от прежнего ресторана самое лучше, а от ненужного пусть это будет второй этаж откажитесь, пусть, внутрянка обновилась и освежилась, ну на этом стоп.!!! Ставлю 4 не больше и то из-за прежнего уважения. Стал всё реже и реже приходить, жаль
Мария М.
26 декабря 2018
Хорошее, стильное и уютное пространство! Кстати, именно у них я заключила удачную сделку на встрече🙈😍 спасибо вам!
Anna K.
1 января 2020
Необычные и вкусные рецепты, уютная обстановка, высокое качество обслуживания
Валентина Сорокина
7 сентября 2018
Очень хорошее место! Достойная кухня, безукоризненное обслуживание. Придём ещё!
DMITRY
23 января 2020
Очень классный душевный ресторан. Уровень обслуживания и блюд на уровне sixty в Moscow city
Ольга Леонова
24 июня 2019
Отличное меню, ресторан очень красиво оформлен, всегда вкусно.
14 сентября 2017
Самый теплый прием и вкуснейшая кухня,о подачи блюд можно говорить в стихах ,шедеврально ! Спасибо руководству и Шеф повару
Диана
3 февраля 2020
Неплохой бизнес-ланч, в целом вкусно, приятное обслуживание
Наталья Винокурова
8 апреля 2020
ой, мне понравилось - здесь прям "пылинки сдувают" с посетителей. И очень романтичные места у окна.
Андрей Фомин
27 мая 2019
Очень комфортное место для отдыха, прекрасное обслуживание и вежливый персонал. Спасибо
Kitri Cat
13 февраля 2019
Проводили тут корпоратив, было отлично! Вкусно, удобно по бюджету, расположению и техническому сопровождению. Но потом сменился повар и изменилось меню, стало не так интересно
Юлия З.
23 марта 2019
Шеф-повар, мастер своего дела! Сколько раз были, все безумно вкусно!
2 февраля 2019
Отвратительное заведение. Хамоватый персонал, подгоревшая еда. Не советую, если не хотите отравиться
Полина Макарова
15 декабря 2019
Очень красивое место! Вкусная еда!
Andrix M.
5 апреля 2019
Хорошо кормят очень вкусно и там модно в подвале как вип отметить день рождения!!!!
Т.Яна
9 июля 2019
Стильно, дорого. Не очень приветливый персонал, какие то испуганные официантки.
Богдан
14 ноября 2019
Очень хорошее Кафе . Кухня великолепная . Им нужно звёздочку мишлен
Леонид Собинов
15 октября 2019
Хорошая кухня, караоке тоже , стильное заведение
Виталий
27 октября 2019
Прекрасная кухня и обслуживание, цены - не низкие.
Евгения Бакутина
9 октября 2018
Очень красивый интерьер и отличные коктейли
ольга и.
30 января 2020
Кафе работает ? Интернсует сб с 10.00 По указанным на яндекс телефонам дозвониться не представляется возможным!
Алексей Зызин
29 марта 2019
Прекрасная атмосфера, реально вкусная кухня.
Димитрий
27 июля 2018
Отличный бизнес ланч. Не особо отличается от основного меню.
Gabriel Garsia
4 сентября 2019
Прекрасное обслуживание, и вкусная еда
Сергей
1 августа 2018
Очень вкусно. Особенно теплый салат с баклажанами и десерт Сируэла!
11 июля 2018
Пришел в это кафе, забыл наушники , персонал их присвоил . Оставлять так это не буду.
12 ноября 2019
Очень вкусная еда. Для обеда просто отлично!
snupik1
18 октября 2019
Очень вкусно. Палтус шикарный
Марина Д
10 июня 2019
Интересное кафе и меню. Не дёшево.
Людмила
2 января 2020
Отличная кухня👍Спасибо
Ирина З.
25 августа 2019
Были при открытии, ресторан в моем доме, не впечатлилась. По оформлению - 5)