Name 39

Лика Соболева
Влюбилась в их вещи из натуральных тканей. Купила лёгкое платье из муслина — идеальный вариант для лета: ткань воздушная, нежная, не нагревается на солнце, кожа в нём «дышит». Ещё взяла костюм из крапивы — думала, будет грубоватым, но оказалась очень мягкая и комфортная ткань, подходит даже для чувствительной кожи. И платье, и костюм отлично держат форму, не мнутся сильно. Крой безупречный — сидит идеально, нигде не давит. Очень довольна покупкой, буду носить с удовольствием! ✨
Алена Карпухина
Очень рада, что познакомилась с Калининградским брендом name 39! 😍 Особенно впечатлили костюм из кашемира и платье из вискозы. Костюм — просто находка: мягкий, тёплый и невероятно приятный на ощупь. Платье из вискозы тоже не разочаровало — лёгкая ткань «дышит», не вызывает дискомфорта. Консультант с улыбкой помогла подобрать вещи: всё рассказала про материалы и подсказала, как их сочетать. Без навязчивости — только искреннее желание помочь!🥰
Татьяна Милова
3 декабря 2025
Прекрасный магазин с не менее прекрасным ассортиментом одежды. Случайно набрела в ТЦ Z-форт. Влюбилась в двойку рубашка-брюки из крапивы. Сразу не купила, но комплект "зашёл" и приобрела с доставкой в Мурманск. Ткань волшебная, пошито с любовью. Упаковано заботливо, вложена изящная открытка🤗. Ткань брюк плотная, но на ногах невесомая и приятная к телу. Удачи!
Мария Спивак
24 апреля 2025
Лучший бренд одежды для дома и не только. Качество потрясающее, ткани натуральные, очень красиво. За такое качество цена супер приятная. Постоянно обновляются коллекции, в такой одежде можно и в отпуск, и прогуляться по городу. Удобно дарить, тк есть универсальные размеры. Все подруги уже задарены пижамами и халатами. Любимый локальный бренд. Я живу в Москве, в Калининграде бываю не так часто, но девочки мне заказы присылают бесплатно и быстро. Но когда бываю в Калининграде, обязательно заскакиваю в этот шоурум. Жаль, что пока нет xxs, но многие модели xs садятся на xxs.
Сергей Т.
Добрый день! Благодарю вас за качественную и стильную одежду. Она просто шикарная! Жена в восторге, консультант помогла подобрать стильные повседневные образы. Качество ткани завораживает. Невероятно удобная!В ваших костюмах хочется ходить каждый день. Большое спасибо!
24 апреля 2025
Прилетали в Калининград) случайно заглянула в этот магазинчик и осталась в полном восторге! Отдельного внимания заслуживает качество продукции. Ткани приятные к телу, швы аккуратные, а дизайн - стильный и современный. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, качество и внимательное отношение!
semi
26 апреля 2025
Заказывала себе доставку пижамы , пришло все быстро, и было хорошо упаковано! Очень довольна, спасибо! Всем рекомендую😉
Ника
20 декабря 2025
Классный магазин ! Супер обслуживание и качественные вещи , спасибо большое ! Вернусь к вам не раз ❤️
Кристина Гудема
22 апреля 2025
Не раз брала вещи в данном магазине, всегда персонал и качество пошива на высшем уровне! Максимально клиентоориентированые, вежливые. Так же у них индивидуальный пошив, по вашим меркам, что тоже очень большой плюс. В общем рекомендую!
Алина Шарафутдинова
25 апреля 2025
Проживая в Москве выбираю Калининградский бренд,качество на высшем уровне,подход,всё продумано до мелочей,стильная,а самое главное удобная домашняя одежда в которой смело можно выйти на прогулку. Я ваш фанат 🫶
Эля Плотникова
22 апреля 2025
Очень довольна покупками в этом магазине! Приятно, что постоянно здесь появляются новые коллекции Мне очень нравится качество тканей и разнообразие.
Татьяна Левицкая
Спасибо Марии за чуткую помощь — помогла подобрать шикарную мягкую пижаму. Однозначно отличный магазин, буду приходить ещё😍✨
Марина
24 апреля 2025
Магазин находка! Купила себе шикарный домашний костюм, приятная натуральная ткань, вежливые консультанты, вернусь обязательно еще!
Mikki
Очень понравился этот магазин!Большой выбор красивой и качественной одежды, приятные цены и вежливые консультанты. Хочется скупить весь магазин. Покупками осталась довольна, обязательно вернусь снова🩷
Диана Роговик
5 мая 2025
В магазине есть индивидуальный отшив, это очень удобно! заказывала по меркам костюм для мамы и мужа, отшили за 8 дней Все очень довольны, спасибо большое😊"
Polina N.
10 мая 2025
Самые красивые пижамки и комплекты для дома)
Ксения
Отвратительный магазин и такой же консультант. Вещам цена 2000 ,но гонят за такую цену накрученную,что глаза на лоб лезут. Для меня не проблема купить джинсы за 15-20к ,если хорошее качество Здесь же не хлопок ,синтетика Не джинс,а стейч намешанный Ужас,не советую
Арина Селиванова
23 апреля 2025
Мне понравилось качество вещей! И очень интересные модели в коллекциях!😍
korshunova-foto
26 апреля 2025
Модели, качество, сервис все в самое ❤️ лучшие в городе
Зоя Вуккерт
10 мая 2025
Одежда супер комфортная,удобная,стильная! Мне очень понравилось ! Какая-то изюминка, что-то необычное,не как у всех!
Юлия Шацкая
24 апреля 2025
Заказывала мужской комплект для мужа, осталась довольно качеством и работой!
Элла Л.
5 мая 2025
Уютный магазинчик, вещи отличного качества 🥰