Names

Захар Масликов
6 марта 2022
Интересное современное рабочее пространство. Понравились уют, знакомства с бизнесменами. Удобно, что здание расположено в центре города, есть красивый вид на город, очень вдохновляет
vlad
24 февраля 2022
Являюсь резидентом момента открытия в names. Также являюсь трекером. В целом все круто, напярает незавешненная стройка которая продолжается в рабочие часы и настойчивое участие в активностях сообщества. Есть конференц зал с проектором и переговорки за доп плату, часто провожу там мероприятия. Завтраки и трекинг крутая фишка.
23 августа 2022
Офигительное место для предпринимателей. В коворкинге есть: лекции по бизнесу, тусовки, бизнесовое сообщество, кофемашина и хозяюшка которая моет посуду и всё в чистоте держит 24/7. Если вы хотите изменений в жизни, то вам точно туда. Сам я 3 месяца был резидентом и до сих пор посещаю неймс.
юлия ужакова
26 января 2022
Отличное коворкинг пространство. Сильное , творческое окружение поспособствует достижению ваших целей.
ЭС-09 A.
21 февраля 2022
Очень классное место для работы. Особенно понравился персонал и организация. Каждую неделю постановка целей, мастермайнд, нетворкинг, совместный отдых и много другое. Уже нашёл партнеров, новых друзей. Рекомендую посетить.
Yuri Ratay
20 мая 2022
Место хорошее, но содержится не очень… для такого ценника (1000 руб/день) кофе машинка не работает, чая нет, печенья и тп нет… В мск за 600 руб/день есть кофе, печеньки тп..
mertiz2007
26 января 2022
Отличная локация, очень вежливый и дружелюбный коллектив, всегда готовы прийти на помощь. Дружеская и творческая атмосфера. Спасибо остался ооочень доволен👍👍👍
Алексей Б.
25 мая 2022
Хорошая и приятная атмосфера, чистота и порядок, доброжелательные сотрудники и интенесный дизайн помещений
Вадим Кононенко
16 февраля 2022
Максимально крутой коворкинг, очень понравился дизайн, спроектированный Гугл дизайнерами! Очень приятный персонал и высокий уровень сервиса)
Gyulgyaz V.
6 марта 2022
Много рабочих мест с шумоизоляцией, комфортно) Есть переговорные, конференц-зал для мероприятий. А ещё среди всех, кто здесь есть, можно найти единомышленников, предпринимателей)) и конечно, центр города это круто)
Сулейманова Лиза
26 апреля 2022
Замечательное пространство для работы, много рабочих мест, новая удобная мебель, розетки. Хорошая шумоизоляция. С удовольствием поработала:)
Яна Клавдиева
4 февраля 2022
Очень атмосферное место, часто там бываю, персонал максимально милый и вежливый. Само здание находится в удобном местоположении.))
Мария А.
23 февраля 2022
Супер классное место, современно оборудованое пространство для работы, теплая уютная атмосфера))
Полина Кудрявых
6 марта 2022
Отличный коворкинг,располагает для продуктивной работы,классный интерьер,персонал вежливый
Екатерина Н.
4 февраля 2022
Прекрасное расположение, удобный и комфортный офис! Мега- гостеприимные ребята. Рекомендую👍
Z
zahar m.
16 мая 2022
Отличное место, прекрасная рабочая атмосфера, внимательные и заботливые сотрудники.
Кристина Кононова
6 марта 2022
Безумно атмосферное рабочее пространство с крутым коллективом. Безумно рада быть частью коворкинга и работать на результат
лёха щ.
19 июня 2022
Отличное место, хорошие люди и рабочая атмосфера
PavelBlagoy
3 февраля 2022
Очень комфортно работать. Командная динамика не даст слиться на пути к целям.
Валерий Пазюк
9 января 2023
Здесь проводятся крутые мероприятия
Алина К.
4 февраля 2022
Очень приятная атмосфера, все советую посетить именно это место)
Не имеет Значения
25 мая 2022
Технолочичное помещение. Даёт возможность развиться с нуля. Рушит стереотипы о людях в костюмах и важным лицом...
Ирина Косовцова
25 октября 2022
Место супер! Кофе лучше принести с собой:)
Сергей Бодров
28 февраля 2022
Прекрасное место для работы и развития
Алина Самойленко
4 февраля 2022
Отличное место для работы. РЕКОМЕНДУЮ!
Денис П.
11 июля 2022
Хорошая столовая на 1 этаже)
Светлана
6 февраля 2022