Нами

Меню

Николай
Лет 10 назад было прикольное заведение с самыми большими роллами в Перми. Тогда везде роллы были примерно одинаковые по вкусу, но здесь размер решал. Прошло 10 лет, сделали классный ремонт, стильный летник, но роллы остались такие же как 10 лет назад -большие и простенькие. Рыбы не много, зато риса добавляют от души. В целом общее впечатление хорошее, но цены для таких блюд слишком высокие.
olgalineva
Вкусные и огромные роллы))) с непривычки можно объесться) На самом деле отличное заведение с качественной кухней, хорошим обслуживанием и уютной атмосферой. Заметила, что сюда любят приходить с детьми. Также у них есть доставка по городу. Однозначно рекомендую к посещению.
Кристина Б.
Приходила 8 марта с бабушкой и мамой. По приходу меня никто не встретил, хотя заведение маленькое! С каждого угла слышно что кто то заходит. Ждали заказ 40 минут, вместо заявленных 20. В зале было всего два столика, повара видимо работали на доставку, но официант даже не посчитал нужным предупредить о задержке выдачи заказа. Качество блюд с годами стало хуже: раньше поке было с шариками творожными, теперь их нет. К цвету лосося есть большие вопросы, если сравнивать с меню и моей фотографией. Послевкусие после посещения нами на пионерской осталось плохое. Надо что-то делать!
Ева Шерстнякова
1 декабря 2025
Самое любимое заведение с роллами в городе П. Обожаем заходить на ужин и заказывать домой роллы именно отсюда. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Атмосфера очень спокойная и уютная. Заказ приносят всегда очень быстро!
Степан Самсонов
Вкусные роллы, но очень долгое ожидание, очень маленький зал, очень ограниченный выбор и не самый приветливый персонал. Стоит сходить в другие рестораны данной сети
Дарья
11 октября 2025
11.10.25 сделали заказ через сайт Нами, привезли с Пионерской 12. Полное разочарование на контрасте с Нами на Куйбышева 96. Сделали заказ специально ради сладкого ролла с бананом, потому что на Куйбышева очень понравился (прикладываю фото с нежно-розовым цветочком). Оформление и вкус ролла, а главное КАЧЕСТВО и ВКУС шоколада (!) не похож на то что предлагают на Куйбышева. Кроме того, заказали Филадельфию - рис недоваренный, рыба неравномерно распределена! Невкусно! В подарок дали воду с лимоном и то лимон положили непрезентабельного вида, как будто грязный! Лучше бы ничего не давали! Полное неуважение к своим гостям! Прошу вернуть деньги, кроме ролла с чукой, он был более менее.
Светлана Карпова
15 сентября 2025
Наше любимое место недалеко от дома, спасибо официантом за терпение когда мы приходим с детьми 🫶
Екатерина Строгонова
25 сентября 2024
Поужинать в спокойной обстановке, значит зайти в Нами на Пионерской! Вкусные свежие роллы, подача недолго. Интерьер на летней веранде 🔥уютный! Чай облепиховый насыщенный, по осеннему. Заказали апельсиновый лимонад , не вкусно не лимонадно🫢. Берите лучше классический👍принесут мохито😁!
Kristina Rozhkova
5 сентября 2024
Оооочень вкусные и ооочень большие роллы. Интерьер шик. Все очень понравилось, готовят быстро и качественно. Цена оправдана. Персонал тоже отличный, спасибо за проведенный у вас день рождения.
Вероника Лопатина
31 декабря 2025
Бомбические роллы, бомбическая кухня… Отличный персонал и обслуживание… В зале мест хотелось бы больше… Правда с парковками беда.. А так всё супер..👍
Gulnara Kuledina
26 августа 2024
Кафе понравилось: разнообразное меню, красивая подача. Само помещение уютное, красивый дизайн и оформление. Уже не первый раз посещаем это кафе, всё очень вкусно, ни разу не разочаровалась. Снизила на одну звезду из-за того, что десертная ложка была плохо промыта.
Олеся Сажина
Красивый летник и очень вкусная вода с лимоном и мятой. На этом больше нет плюсов. Роллы очень не очень. Суп ~800 р мизерная порция, где только водоросли и немного форели. Спросили у официанта «а где рис, в меню указан рис в супе», принесли отдельно в маленькой тарелке ложку риса. Раньше (лет 7 назад) обожали сидеть на этом летнике и все было очень вкусное. Очень жаль, что сейчас так
Сергей Беркут
25 сентября 2025
Отвратительно поели за 3к, роллы будто с тушонкой, бред👎🏻 Скорее всего на выброс ( так и сделали, отдали официантам)
2 сентября 2023
Очень любим это место! Там и вкусно и красиво! Особенно нравится летник, настолько атмосферно и уютно! Для, удобства гостей есть пледы и установлены обогреватели. Девочки официанты внимательные, обслуживание быстрое. Всем очень советуем!
Елизавета З.
2 декабря 2024
Хорошее место, уютно. Большое разнообразие роллов, рыба в них всегда свежая. Можно заказать доставку или, например, ко определенному времени в самом суше-баре. В заведении чисто. Персонал вежливый, отзывчивый.
Аня С.
20 июня 2024
Очень уютная обстановка, несмотря на то, что само кафе небольшое по размеру. Качество еды и сервис на высоком уровне, цены вполне приемлемые. Подача как в настоящем японском ресторане, что приятно удивило и обрадовало! Отдельно хотелось бы отметить вкуснейшую детокс-воду (которая кстати идёт бесплатно) и сочные креветки внутри роллов Токио с креветкой темпура. Всем осталась довольна, хотя пришла сюда первый раз, поэтому обязательно зайду ещë! Особенно рекомендую любителям японской кухни, ибо выбор суши и роллов огромный, а вкусно будет точно!
Maxim
24 июля 2025
Неоправданно дорого, рыбы маловато в роллах, но вкусно, в целом место красивое, тесновато, конечно, но пойдет.
Инкогнито 1973
Блюд из меню в наличии нет, официант сказала, что приготовить не могут. Предложили только сеты за бешеные цены
Илья Ф.
24 августа 2024
Отличный ресторан и едой высшего уровня! За роллами и японией сюда можно смело! Порции огромные, очень вкусно! Официанты внимательные, парковка есть. Столы бронить надо заранее, часто все занято.
Дарина К.
14 февраля 2025
Забронировали стол на 14.02 за 2 недели. За день позвонили уточнить про бронь. В итоге приехали к обозначенному времени, а наш стол отдали другим гостям и сесть было некуда. Как известно, 14.02 мест поужинать особо нет, все уже забронировано. Конечно, в качестве извинений дали панна коту, но будто оказалась испорченная на вкус. Желания возвращаться нет.
Анна М.
18 августа 2024
Забронировали стол для празднования др дочери на 15 лет. Выбрали меню, я оплатила и ушла, Мне пообещали что поздравят чизкейком со свечкой. Вечером дочь пришла, я спросила поздравили ли ее, НЕТ!) за это только минус. А так роллы девчонки оценили, большие и вкусные и морсы были вкусные
13 декабря 2024
Вежливый персонал, очень вкусные чаи, быстрая подача блюд, вкусные ролллы, уютная атмосфера. Если захотите взять что-нибудь домой, вам сложат всë в фирменную упаковку и пакет.
Константин Р
12 ноября 2024
Отличное заведение! Интерьер, обслуживание и подача, как в ресторане. Посетил с гостем из Москвы, он остался очен доволен. Рекомендую попробовать тёплые роллы. Обязательно посетим Вас ещё!
Enrikiesno
15 августа 2024
Всё красиво и вкусно. На летнике в жару работает кондиционер, когда холодно — есть обогреватели и пледы. Но есть одно НО! Максимально неловкий, несвоевременный, необученный персонал. По времени готовновности блюд сориентировать не могут, при заказе блюд постоянно переспрашивают, в порядке выноса блюд путаются и слишком навязчивы.
Artyom Gorbunov
29 сентября 2024
Хорошая атмосфера, немного затянутое обслуживание, но реально вкусно и стоит небольшого ожидания. Роллы кстати все вкусные и не обязательно брать большие, на вкус то же самое, а есть неудобно)
Юлия Шелегатская
19 сентября 2025
Делали заказ с собой, озвучили время ожидания сначала 30 минут, через десят минут подходят и говорят 40-50 минут! По факту ожидание 1,5часа!!!! Параллельно предлагают сидеть и пить чай. В чем проблема сразу озвучить время ожидания?? Неужели нет понимания того, что у людей планы и дни расписаны по минутам? Ужас !!!
Наталья Ч.
30 июля 2024
Забронировали столики на веранде за сутки, сразу выбрали, что заказать. К нашему приезду всё было готово. Очень интересный дизайн, уютно. Только роллы оочень большие😁, в рот не влазят. Но вкусные.
Максим Полушкин
1 июля 2024
На вкуснейшие роллы, если хочешь получить истинное удовольствие, то только сюда. Обслуживание 5*, единственное что необходимо заказывать столик значительно заранее, но это показатель качества!
Валерия
20 мая 2024
Ходим в это заведение с 2013 года точно. Видели различный интерьер, отмечали важные семейные даты узким кругом. Неизменно качество обслуживания! Ну просто всегда вежлевые, прекрасные девушки, как феи чистоты❤ всегда вкусная и свежая еда. Не были 3 года и в этот раз огорчились что нежный цветочный интерьер с приятным текстилем сменили на простой современный, даже на летнике стало меньше красок. Но это всё на любителя) качество обслуживания и вкус всë также радуют. Спасибо!
Александра Ч.
11 апреля 2025
Замечательное место, вкусная еда. Официант Владимир заслуживает особого внимания, был очень вежливым.
Наталья К
5 января 2025
Нами- это всегда вкусно, бесподобно, неповторимый вкус, нигде нет таких вкусных роллов... Обслуживание тоже всегда вежливое! Рекомендую) где бы не были, всегда возвращаемся в нами ❤️
Анна Ж.
9 сентября 2024
Приятное заведение. Отличные большие роллы, суши. Умнички официанты. Вернусь ещё не раз ❤️ На веранде красиво и уютно, а в зал я бы не пошла) Но доя кого-то и там приятно. Маленький уж слишком.
Виталий Исаев
16 сентября 2024
Безальтернативное лучшая японская кухня в Перми, приятный дизайн, спокойная музыка и ненавязчивый персонал, всё что нужно для идеального вечера.
Елена Цвенгер
21 октября 2023
Восторгов увы не разделяю. Роллы огромные. Зачем? Есть их совершенно неудобно. Сами роллы не плотные и когда их берешь палочками они разваливаются. Начинка так себе. Рыба внутри жёсткая, с трудом пережовывалась. Отдельно хочется написать про ролл с якобы снежным крабом. Внутри ролла были крабовые палочки. Это маркетинговый ход или все же обман потребителкй.? Разочарованы. Раньше было вкуснее и качественнее. Последний раз заказываем здесь роллы. (((
Юлия Молчанова
17 октября 2024
Роллы вкусные и большие . Да дороговато ,но это оправдано граммовкой 👍 в последний раз правда все роллы залили терияки и было слишком сладкое все , в другой раз буду учитывать в заказе
Polina loginova
6 ноября 2023
Захотелось 6.11.23 сходить в японскую топ кафешку Перми и сразу вспоминалось Нами. Отзывы не читали, просто пришли. Интерьер интересный, все вежливые, обслуживание понравилось. Из минусов: посадили на веранду, дали плед, но было все равно очень холодно. Чай принесли холодный. Роллы теплые совсем были не теплые, а холодные. Вкусные, но холодные. Когда выбирала между большими и маленькими роллами, официант советовал взять большие и что они не распадаются. Вообщем распались все и получилась ролловая каша Филадельфия 😂
Valerysss
14 июня 2023
Пушка!! Ходили сегодня, я там была впервые. Хороший интерьер, атмосфера)). Очень вкусная рыба, в роллах нежнейший сыр, хороший соевый соус и, главное, хороший васаби, в отличии от многих других заведений. В общем, все очень вкусно, цены очень хороши, соответсвуют вкусу блюд и их размеру! Обязательно придем еще и не раз, достойно.(Чудесный официант! )
Begemot
22 января 2024
Были компанией из 7 человек. Роллы большие и очень вкусные. Хорошая рыба, вкусный рис, нежный авокадо. Из печального - кончилось темное пиво. Сфоткала десерт. А роллы мы сразу есть начали, голодные были.
Кэтт
25 декабря 2023
1. Если на вкус то роллы - 5 баллов 2. Если на размер, то такие большие роллы есть неудобно и неэстетично. Целиком ели в рот влезают, а при раздклении на части рассыпаются, да и не котлета это - 3 балла 3. Места мало, пространство как у придорожного бистро, очень некомфортно. На Куйбышева такая же история - 2 балла 4. Официанты - 5 баллов
Анна Б.
13 июля 2023
Вкусно, но размеры роллов - пугающие. есть не удобно, роллы разваливаются. Насколько приятно сидеть на веранде где мне ооочень нравится, настолько же неприятно сидеть в зале. В зале ощущение такое, что не в кафе пришёл, а на кухню зашёл. Шум, запахи с кухни, причем не самые приятные.
Екатерина Вебер
23 декабря 2024
Уникальное место. Мы его любим и уже очень давно. За что? За уют, чистоту, качественное обслуживание, вкусную еду. Пока вы есть, мы с вами. От души рекомендую.
11 1.
10 августа 2025
По обслуживанию возможно и хорошо, предложили воды и т.п., внимание оказывают. Есть какой-то запах свечей, то ли чего ещё, не очень приятный, музыка норм.А так обычное кафе непонятно чем завлекающее
ольга классен
20 октября 2022
Зашли компанией случайно, без записи, перед сеансом в к-т "премьер" и не пожалели: приняли как родных, накормили вкусно и быстро, ещё и фото успели сделать, благо интерьер располагает. Особое спасибо официантке, выдержанная, спокойная, всё запомнила, дала рекомендации, рассчитала по разным чекам, ничего не перепутала
popkapersik
6 августа 2025
Цены большие, ролы и суши большие, нами до сих пор держит планку на высоте. Очень вкусно
Леонид Л
26 января 2025
Самые лучшие и вкусные роллы здесь!!!! Проверено!!! Уютная атмосфера, вешливые официанты.
Дмитрий Левин
23 сентября 2023
Хорошо образованный персонал, всегда подскажут по меню, чистота и порядок в заведении на высшем уровне. Очень вкусная кухня, ролы просто пушка, очень люблю их заказывать.
11 июня 2024
Заведение просто класс, роллы вкусные, персонал добрый и работу выполняет хорошо, зал чистый и просторный, самое то если хотите вкусно покушать и отдохнуть.
Даня Вольф
14 января 2025
Очень вкусные роллы, по соответствующей цене, персонал добродетельный
Динар
22 сентября 2024
Всегда очень вкусно, часто бывают комплементы, в последний раз были роллы с шампанским, обслуживание на высоте!
Евгений Анискович
6 мая 2024
Огромные роллы, куча риса, куски такие что в рот не влазит..интерьер в европейском стиле. Стараются совместить Европу с Японией? Ну что за бред. Стараются брать обслуживанием, как в ресторане, но суши ерунда, больше не вернусь