Nami-studio

61 оценка

Аня Андреева
23 декабря 2024
Вчера посетила студию. Понравилась атмосфера, вежливое общение администратора. Сделали процедуру пилинга кожи головы. Была впервые на такой процедуре, под тризоскопом провели осмотр, выявили тип волос, плюсы и минусы домашнего ухода. Мастер очень подробно и структурировано рассказывала про процедуру, озвучивала каждый этап. После пилинга осталось ощущение обновления кожи головы. Я осталась довольна и обязательно приду еще 🩷
Ландыш Якиева
30 сентября 2024
Первый раз была на процедуре кератин и я очень довольна результатом! У меня волос прямой сам по себе,но заломы и пышность есть ,а после процедуры они просто идеальны! Обслуживание на высшем уровне,мастер бережно проводила процедуры,все рассказала и объяснила и дала очень хорошие советы по уходу за волосами,персонал на высшем уровне,атмосфера приятная,все красиво о чисто! Мне очень понравилось🩷сначала была моя сестра,после неё я посетила этот салон я! Я никогда не видела такие красивые мои волосы 🩷🩷🩷🩷благодарю есть фото до и после
Анастасия О.
20 ноября 2024
Безумно довольна посещением студии Revibe, о которой ранее не знала! Обслуживание на высшем уровне, администратор Анастасия очень вежливая и приятная 🥰 У мастера Натальи делала процедуру пилинга кожи головы, все прошло просто отлично, Наталья грамотно объясняла каждый шаг процедуры, виден профессионализм и огромный опыт! 😍 Атмосфера в студии невероятная 🔥 все продумано до мелочей! Также есть возможность приобрести домашний уход по приятной цене, что я и сделала, а мастер проконсультировала и дала рекомендации по использованию уходового средства ☺️ Я осталась очень довольна посещением, обязательно приду еще! Спасибо огромное Вам! 🤍
C
card an ace
11 июня 2025
Разочарована работой мастера Кристины. Это было моё первое наращивание, я заранее написала ей об этом, надеясь на внимательность и профессионализм. Во время процедуры Кристина ушла к другой клиентке более чем на 10 минут, не предупредив меня. Я сидела и не понимала, что происходит. Вернувшись, она срезала нарощенные пряди у лица, сделав их значительно короче моей длины. Срез оказался рваным и неровным, "ступеньками", подровнять аккуратно у неё не получилось. На мой вопрос - зачем вообще это делать, если не умеешь стричь - Кристина ответила, что она не парикмахер и стрижками не занимается. Тогда зачем браться за ножницы и портить результат? Почему нельзя было честно сказать это заранее и предложить помощь другого специалиста? После процедуры я написала ей в личные сообщения, чтобы прояснить ситуацию, но была проигнорирована. К сожалению, вместо приятного впечатления остался стресс и испорченные волосы. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
Юлия Прохоренко
21 августа 2024
В студию Revibe пришла с удовольствием, потому что Юлю знаю с 2017 года 🙈 она привела меня в мир кератина. И вот я здесь, сказать что я в восторге, ничего не сказать. Уютная и красивая студия, приветливая девушка администратор, мастер вообще «бомба», три часа пролетели как один миг… В общем, результатом довольна, шампунь прикупила, еще и подарочки получила 🤩 Я счастлива и довольна, обязательно приеду еще!!!!
Дарья Д.
27 августа 2024
Обслуживание на высоком уровне! Администратор Анастасия тепло встретила. Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела, в процессе процедуры всё объясняла, отвечала на вопросы, давала советы по домашнему уходу за волосами, не навязывала продукцию салона! В конце еще и подарочки подарили, а это вдвойне приятно)Благодарю персонал! Я ооочень рада результату!!!
Тилабова Малика
22 августа 2024
Вчера посетила студию красоты Revibe, осталась очень довольна, мастер Ксения очень шикарно преобразила мои волосы.Администратор салона вообще молодец из начално все объяснила и встретила с радостью! Девчонки ещё спасибо большое за клубничный лимонад очень вкусно было у вас такая крутая отмосфера,чисто и комфортно прям всё по душе было.А мастер Ксения по ходу процедуры всё объяснила как ухаживать за волосами видно что профессионал своего дела я осталась очень довольна! Спасибо большое девчонки вы лучшие ❤️
Валерия л.
10 октября 2024
Сделала процедуру холодное восстановление волос + пилинг кожи головы у мастера Марии. Все очень понравилось. Студия уютная, сервис на высоте ! Очень вкусный кофе 🤍 После процедуры Мария полностью рассказала и подобрала уход за моими кудрявыми волосами. Весь уход можно купить так же в студии, что очень удобно 👍🏼
Яна Максимовская
21 августа 2024
В студии я второй раз) сегодня было холодное восстановление) а первый раз кератин. Замечательные мастера! Мария рассказала все о процедуре, о домашнем уходе… кстати в студии можно сразу приобрести средства для домашнего ухода, подобранные мастером! Я очень довольна состоянием и видом своих волос) Вернусь на процедуры обязательно ❤️ А еще и кофе потрясающий 🥰
Екатерина Молодеева
17 сентября 2024
Была здесь первый раз. Визит превзошёл все ожидания. Здесь прекрасно всё: начиная от общей атмосферы студии до мелких деталей, предусмотренных для клиентов. Мастер Наталья знает свою работу на все 100% и даже больше) Она рассказала мне не только о самой процедуре кератина, но и как правильно подбирать шампунь и мыть волосы. Приятным бонусом было множество купонов на скидку. Студия 100 из 10🤩
Мария П.
3 апреля 2024
Побывала в этом чудесном салоне на процедуре «Холодное восстановление»😍Осталась безумно довольна,из моего убитого блонда сделали мягкие,блестящие и гладкие волосы😍Так же провели пилинг кожи головы и обновили срез,результат очень порадовал) Мастера -профессионалы своего дела! Все подробно рассказывают ,дают рекомендации🔥Была приятно удивлена , что к каждой процедуре в подарок делают трихоскопию (смотрят кожу головы под микроскопом). Никогда раньше о таком не слышала, было интересно. Благодарю Ваш салон, качество огонь 🔥
Ольга Алейникова
31 августа 2024
Посетила первый раз, отличная первичная консультация. Сделала кератин, понравился эффект. Мастер и администратора отлично встретили и профессионально провели процедуру. Очень довольна резцльтатом, волосы выглядят ухоженными, дома после мойки волос отлично уложила самостоятельно, пушистости не было. Идеально! Рекомендую
Диана Б.
10 сентября 2024
Нашла это чудесное место случайно, администратор и мастер очень вежливые, отзывчивые и приятные люди, по процедуре нет никаких вопросов, все сделано идеально, пожелания были учтены, мастер каждый свой шаг говорил. Особенно хочу поблагодарить мастера Наталью за качественную и профессиональную работу, вежливость, открытость, она на все 100% справилась со своей работой, учитывая , что у меня густые и длинные были волосы, лучшая из мастеров!!!)))❤️‍🔥 Мне очень все понравилось, рекомендую посетить этот салон, спасибо большое!!!!♥️♥️♥️
Руфина Хисматуллина
8 октября 2024
Revibe в самое сердечко ❤️ царит приятная атмосфера, заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Мастера профессионалы своего дела, результат всегда оправдывает ожидание 💯🥰
Елена О.
15 августа 2024
Отличное место, девушки очень приятные и квалифицированные специалисты своего дела! Делала ботокс, осталась всем довольна!
Олеся К.
30 декабря 2024
Понравилась атмосфера в студии,профессиональные знания специалиста. Прозрачная политика цен, заботливое обслуживание. Спасибо!
Екатерина Королева
14 сентября 2024
Уже не первый раз посещаю этот салон👍 Сервис на высоком уровне, индивидуальный подход. Замечательная мастер Ксения, все рассказала, провела диагностику волос. Дала свои рекомендации по уходу. Приветливая и заботливая администратор Анастасия! Благодарю ! И желаю Вам успехов и процветания!
4 мая 2024
мое знакомство с Юлей случилось значительно давно с ботокса для волос, т.к. волос был обесвечен, процедура мне очень понравилась. потом были мои эксперименты с волосами, и я решила восстановить качество волос, но сам по себе волос был очень пористый и пушистый и домашним уходом я не добилась нужного результата, а выпрямлять утюжком было очень жалко свой волос. Дошло до того, что я просто ненавидела мыть голову только из-за последующей сушки и укладки, которая занимала более 40минут. тогда я пришла к Юле на свой первый кератин, это было в августе, я еще подумала ну испорчу волос и ладно буду отращивать заново, но к моему удивлению с волосами было все в порядке, а самое главное сушка занимала не более 10 минут и волос был гладкий, мы еще уехали в отпуск в деревню, было даже пару раз когда я не сушила волосы феном и они все равно были ровные, особенно челка не торчала и не завивалась, второй раз я пошла на кератин перед новым годом, чтоб был накопительный эффект и пока я хожу на холодное восстановление, которым довольна не меньше чем кератином. я очень довольна качеством волос, визуальным эффектом. спасибо большое за такую красоту. отдельно хочу написать о студии Юля большая умничка, продумала все до мелочей для нашего удобства при посещении. мой мастер Анастасия и я полностью довольна ее работой
Альбина Полецкова
2 декабря 2024
Первый раз посетила прекрасный салон Revibe и осталась очень довольна! Мне сделали шикарное кератиновое выпрямление волос. Волосы идеально прямые и блестящие. Персонал очень доброжелателен, умнички девчата всё объясняют. Атмосфера спокойная, приятная. Я посто в восторге❤️!!! Процветания салону Revibe💋! Вы супер!💥
Алёна
9 мая 2024
Впервые побывала в студии Revibe❤️, в студии потрясающая атмосфера ✨и высокий уровень сервиса, сразу там же можно подобрать средства для домашнего ухода за волосами👍🏻. Огромная благодарность мастеру Анастасии🥰, быстро и качественно преобразила мои волосы. Плюс вайб!🤟🏻🤟🏻🤟🏻
lyuda
10 сентября 2024
Делала кератиновое выпрямление волос, у мастера Натальи, перед процедурой всё четко объяснили, провели диагностику кожу головы, очень полезная штука как оказалось), результат после очень порадовал, советую к посещению! Мастеру Наталье еще раз спасибо❤️
Карина V
24 апреля 2024
Посетила студию красоты Revibe, осталась очень довольна, Анастасия шикарно преобразила мои волосы 😍 В ходе процедуры кератин всё тщательно объясняла, очень отличная работа, приятно было пообщаться, также атмосфера студии очень комфортная, красивый дизайн, обслуживание отличное)
2 ноября 2024
Много лет хотела сделать кератин,но боялась уменьшения объема,некрасивого отрастания и прочего !но летом этого года все-таки решилась. Что я могу сказать по итогу четырех месяцев носки-это вау !! Жалею что раньше не сделала,стала выглядеть красивеее и ухоженнее!!многие в округ заметили и оценили мои волосики. Спасибо студиии,иду повторно только к вам 😍
Ксения Степанова
2 октября 2024
Все на высшем уровне! Вежливый администратор, сервис, внимательность к мельчайшим деталями, обслуживание,мастера- настоящие профессионалы. Приятная атмосфера в салоне . Процедурой осталась очень довольна)
Наталья Давыдова
30 октября 2024
Была многократно в студии Revibe, всё настолько комфортно, каждый раз жду с нетерпением нового визита✨ Атмосфера распологающая, от профессионализма команды - до приятных плюшек🌸
Светлана Никулина
5 сентября 2024
Была на холодном восстановлении волос у мастера Екатерины ,всё очень понравилось. Эффект превзошел ожидания. В салоне очень уютно и стильно.
Юлианна В.
14 июня 2024
Впервые пришла на кератиновое покрытие,мастер Анастасия всё разъяснила по уходу за волосами, такое чувство я пришла в гости к подружке)) угостила вкусным лимонадом с конфетами! Уютный салон,дружелюбная атмосфера! Вернусь еще🫶
Регина З.
18 марта 2024
Делала в студии кератин, это лучшая процедура для моих волос, результат потрясающий))) Впервые делали диагностику, Рассказали и показали в каком состоянии моя кожа головы. Пилинг просто бомба, после него прям кайф! Мастеру Марии огромное спасибо.!
Настя о парфюме
28 мая 2024
Классное место! Атмосфера и качество услуги на высоте! Девушки весьма приятные и легкие в общении!) Я отдохнула и в тоже время обновила волосы процедурой холодная реконструкция. Спасибо!!!
Daria Polovnikova
2 сентября 2024
Отличное бьюти-пространство, возвращаюсь второй раз! Пробую новые процедуры, всегда все на высоте. Отличное обслуживание, хорошие работы и приятный персонал. Спасибо! ❤️
Мария Д.
25 мая 2025
очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо, осталась довольна!
Ковба Александра
14 мая 2024
Мастер Мария провела диагностику кожи головы, сделала пилинг, все рассказала об уходе за моими волосами и развеяла мифы. Приветливая администратор угостила чаем. Понравилась приятная атмосфера в студии 🥰
Gataullina Oksana
17 апреля 2024
Ставлю салону 5 из 5! Внимательный и тактичный мастер Приятная обстановка Удобное расположение А главное, суперский результат 😍Третий день наглаживаю свои волосы, как ненормальная 😄
Диля Байгазина
14 февраля 2024
Мне все понравилось, диагностику кожу наконец-то сделала, думала все-таки , что не те шампуни использую, а так все в норме. Мастер Мария мне тоже по душе и энергетике понравилась😀 Спасибо за такую возможность побывать моделью, ну и за ооочень приятную цену на мои волосы🔥🔥🔥🤭
Юлия Юнусова
31 августа 2024
Второй раз делаю кератин и снова выбираю студию revibe, всё на высшем уровне Мастеру Марии отдельно спасибо за профессионализм и бережное отношение!❤️
Альбина Нургалина
25 августа 2025
Отлично сходила не кератин к мастеру Наталье. Лучшая. Все рассказала, обьяснила.
Алиса Белякова
22 февраля 2024
Делала в студии холодное восстановление это просто спасение для моих волос 😍 Волосы стали мягкие, блестящие , атмосфера в студии приятная, хочется вернутся вновь.
6Vecror
25 ноября 2024
Я делаю кератин уже 14 лет, была в очень много каких студиях Челябинска, Екб, Москвы, Дубая, и мне было с чем сравнить) Что могу сказать, я очень довольна посещением студии Revibe! У мастера Натальи делала процедуру Тотальная реконструкция, которая заняла целых 7 часов)) И оно того стоило🔥🔥🔥 все прошло хорошо, Наталья объясняла каждый шаг процедуры, чувствовался профессионализм и экспертность. Атмосфера в студии тоже очень приятная, эстетично, гармонично) Сервис тоже на очень хорошем уровне. Я осталась очень довольна посещением, обязательно приду еще! Спасибо огромное)
Ксения Н
3 декабря 2024
Отличная студия. Всё понравилось и прошло замечательно. Приятный администратор. Мастер сделала всё хорошо, волосы сказали спасибо)) Мария ответила очень подробно и развернуто на все мои вопросы, за что отдельная благодарность. Однозначно вернусь ещё. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Виктория Б.
14 апреля 2024
все шикарно, мне очень понравилось из моих пушистых волос сделали прекрасные, шелковистые, спасибо мастеру за качественную работу ))
Лидалина Дубровских
19 августа 2024
Уже 3 раз к вам приезжаю лечить свои волосы !! Сегодня сделала кератин , восторг 🤩 спасибо за то что открылись 👌
гюнель тимофеева
13 июля 2025
Девочки профессионалы своего дела 👍
Саша
16 марта 2025
Очень уютное место! Желаю успехов и новых классных клиентов 🫶🏼🍀
Ольга Замолдинова
7 октября 2024
Посещение оставило положительное впечатление. + получила дополнительно много новой полезной информации
Yamgurova Elizaveta
22 августа 2024
Большое спасибо Наталье, прекрасная работа❤️
Виктория Кудерова
27 сентября 2024
Превосходная студия, мне все очень понравилось, огромное спасибо 🫶🏻