НАН Пицца

Меню

Айгирим Калиева
Пицца самая лучшая в Астрахани. Роллы очень вкусные сочные и свежие. Постоянно заказываем всей семьей. Доставка быстрая и оператор очень вежливая. Есть разные акции, что радует. Есть очень хорошее комбо. Забыла название. Всем рекомендую 😍😍😍
Александр Михайлович Л.
Первый раз заказали по рекомендации и не пожалели, все очень вкусно и роллы, и пицца!!! Отличный сервис и доступные цены! Спасибо большое за вкусный обед!!!
Анастасия Горбунова
23 декабря 2025
Заказывали уже несколько раз- ни разу не разочаровались. Пицца приезжает всегда горячей, тесто в меру толстое и не слишком тонкое и мягкое, начинки много. Советую
Айгуль Саленова
13 декабря 2024
Впервые встретила в пицце такую сочную начинку. NANpizza для тех кто любит много сыра моцареллы , хрустящую вкусную корочку и разнообразие начинок. Справляла День Рождение сыну на 7 ребят заказала 6 пицц по 33 см. Дети были довольны сказано мало. Конечно они нагуляли аппетит , но видеть как они ели пиццу было одно удовольствие . Морсам отдельная пятерка. Я против когда детям покупают газировку. И здесь Nan pizza выручила своими морсиками из натуральных ягод. Вообщем кто любит своих детей и хочет кормит своих детей натуральными и свежими продуктами то только сюда. Как закажу роллы напишу дополнительный отзыв! Кстати я заказывала у них безглютеновую пиццу на рисовой муке, по стоимости вышла на 900 , съела я ее с удовольствием
Сергей Иванов
31 мая 2025
Заказывал пиццу и роллы, пицца волшебная ничего лучше в Астрахани не пробовал, роллы тоже вкусные и красивые, очень понравилось рекомендую 👍👍👍
texet19902001
12 июля 2025
Все очень вкусно, и отличного качества. Ещё раз заказали, всё вточ точь, как и с предыдущими заказами.Качество продукта, Сервис, всё на хорошем уровне!!!
Ксюша Ковальская
23 декабря 2025
Отличная пиццерия, всегда свежие и вкусные пиццы с щедрой начинкой, а роллы просто огонь. Аккуратные, сочные, с большим количеством начинкой. Спасибо вам большое)
Елена Кураленко
22 декабря 2025
Пицца самая вкусная на районе даже лучше додо,а вот роллы пресные а второй раз рис вообще был сладким) поэтому сюда пока только за пиццей )
Татьяна Скрипкина
23 декабря 2025
Впервые заказала в нан пицце и была приятно удивлена. Открыла для себя новую станицу вкусных и сочных ролл, особенно выделю сет прикадато. Забирала сама плюсом дали скидку 5% за самовывоз
Динара А.
23 мая 2025
Вкуснейшая пицца и вкуснейшие роллы! Таким качеством , к сожалению, могут похвастаться не все . В роллах много начинки. А тесто пиццы очень запоминающие . Спасибо ❤️
Руслан Б
24 января 2025
Это лучшее что я пробовал, пицца и роллы просто 💣💣💣 быстро доставили, буду всегда тут заказывать
ЮЛИЯ Гладкова
17 марта 2025
Пицца и роллы отменного качества. Заказа долго ждать не пришлось. Рекомендую 👍
Виктория Бондаренко
23 февраля 2025
Заказывала пиццу и роллы,оочень понравилось все,буду заказывать еще😍😍🔥🔥
Ержан Тасмуханов
4 октября 2025
Роллы бомбовые, доставка быстрая Все что надо. Респект👍
Татьяна Горохова
13 января 2025
Очень вкусно, как дома.Один раз попробуешь, другие есть не захочешь. Спасибочки
Наталья Дьяченко
8 ноября 2025
Это самые вкусные роллы, которые я ела!) Отличный сервис! Спасибо, что вы есть!)
Азиз Абдукаримов
5 декабря 2025
Лучшая пиццерия в городе, спасибо за бытсрую доставку👍
Эмилсон Чарльз
18 декабря 2024
это очень интересно, я думал, что они делают бургеры, но я попробовал их пиццу и она мне очень понравилась... ☺️
Олейда Белон
23 декабря 2024
Вауууу я на другом месте не буду заказать просто Нэн пицца 🎉 подарок очень вкусный
Синтия Талиус
23 декабря 2024
Вауууу💕💕💕 я пробул , это очен очен вкусна пицца😊👌🏾
Сергей Суриков
19 февраля 2025
Все очень вкусно, всем советую!
Лариса Танатарова
15 августа 2025