Нани

Олег Дрожжин
13 мая 2024
Гуляли здесь зимой на дне рождения. Всё очень понравилось обслуживание и кухня. Всё было очень вкусно.
Илья Краснокутский
25 апреля 2024
Заказал жаркое, готовили минут 25-30, когда принесли оказалось холодным, и состоящим из обычной капусты, варенной картошки, которую также нарезали в горшок, засыпали большим количеством перца и «попытались» разогреть в микроволновке…в любой столовой вкуснее готовят!!! Атмосфера нагнетающая, музыка депрессивная, освещение плохое, отношение персонала к посетителям никакое Данное заведение не рекомендую к посещению и оно не достойно даже двух звезд!
409515 Гоголевский
11 мая 2024
Во-первых вообще не приветливый, молодой парнишка официант (лет 16 на вид), при том дерзкий, когда я сказал что мы ждём блюда уже полчаса (даже салат ждали очень долго) он ответил "от силы 15 минут" и ушёл, после этого ждали ещё минут 10 , при этом в заведении были одни, то есть никакой нагрузки не было. Во-вторых, половины позиций в меню не было в наличии. Из-за этого толком не могли ничего нормально выбрать. По вкусу средне, сравнимо с любой столовой, в которой естественно дешевле. Совершенно не рекомендую данное заведение!
Олег Перов
30 апреля 2024
Персонал вежливый, атмосфера хорошая время ожидания, можно потерпеть, еда очень вкусная, интерьер хороший, напитки только не свои.
Лилия Гайфуллина
22 февраля 2024
Хорошая вкусная кухня. Можно прийти как просто с семьёй пообедать. Как и отметить любое мероприятие. Живая музыка.
Анна Бардина
15 марта 2024
Готовят вкусно, можно потанцевать. Но надо проработать взаимодействие персонала с гостями.
Светлана Костина
28 февраля 2024
Уютно, чисто, внимательный персонал и очень вкусная еда. Кухня на высоте.
Лев Ярославвцев
30 апреля 2024
Не найти)) но готовят вкусно
Земсков Павел Владимирович
2 февраля 2024